Pour la plupart des invités, l'heure du cocktail de mariage est la meilleure, partie la plus délicieuse de toute la célébration . Après tout, ces 60 minutes et plus qui suivent la cérémonie sont l'occasion pour les invités de se mélanger et de se mêler en sirotant des cocktails et goûter à une grande variété d'aliments. L'heure de l'apéritif donne également le ton pour le reste de la soirée et réchauffe les convives pour la réception. De plus, l'atmosphère est généralement plus détendue et décontractée, ce qui signifie que les couples ont la possibilité de faire preuve de créativité avec le menu du cocktail et de choisir des plats qui laissent vraiment transparaître leur personnalité.
L'une de nos idées de hors-d'œuvre préférées est de servir des versions en petites bouchées de vos aliments préférés, comme des sliders, des corn dogs ou même Pizza . C’est aussi le moment idéal pour être aventureux et servir des plats moins familiers - pensez portions de la taille de l'apéritif des aliments que vous aimez qui pourraient être un choix un peu trop audacieux pour le plat principal. Vous voudrez également impressionner vos invités avec des présentations culinaires . Par exemple, au lieu de servir du macaroni au fromage dans des ramequins, vous pouvez faire frire une bouchée et la servir sur un bâtonnet de sucette.
Les tendances alimentaires de mariage que tout le monde mangera cette annéeVoici nos hors-d’œuvre et amuse-gueules préférés et les plus créatifs que nous ayons vus pour vous donner de sérieuses idées d’apéritifs de mariage et de l’inspiration.
01 sur 50Cubes de pastèque à la feta
Nous pourrions manger plusieurs de ces bouchées de pastèque et de feta. Rafraîchissants et croustillants, ils constituent la collation parfaite pour mariages d'été . Ils sont également une excellente option pour Nourrissez votre mariage au fur et à mesure que vous vous préparez .
Gardez la saison à l’esprit lorsque vous planifiez vos hors d’œuvre de mariage. Optez pour des options plus légères et rafraîchissantes pendant les mois d'été et copieuses et chaudes avec des sauces plus épaisses en hiver.
02 sur 50Biscuit au boeuf avec oignons frits croustillants
Servir les curseurs de bœuf à visage découvert sur un biscuit pour montrer toute leur saveur salée. Garnir chacun avec un oignon croustillant pour une saveur supplémentaire. La floraison unique du jardin ajoute une touche élégante.
03 sur 50Tacos au poulet grillé
Mélangez la cuisine de rue avec une cuisine élégante avec ces savoureux tacos Pollo Asado. Faites-les de taille miniature pour l'apéritif de mariage le plus délicieux. Nous adorons la façon dont la garniture à la coriandre peut servir de jolie garniture.
04 sur 50Sucettes frites au macaroni au fromage
Sucettes frites au macaroni au fromage? Tout le monde va les adorer, c'est garanti. Ils sont tout aussi savoureux que les plats traditionnels, moins le désordre.
05 sur 50Galette
La meilleure chose à propos du pain plat est sa polyvalence. Vous pouvez servir votre combo de saveurs préférées ou opter pour quelques variétés différentes qui, selon vous, plairont à la foule. C'est une option particulièrement intéressante si vous savez que certains de vos invités auront des restrictions alimentaires.
06 sur 50Boulettes de viande
Les collations sur une bouchée sont toujours gagnantes avec des hors-d’œuvre en cocktail. Servez ces bouchées savoureuses sur des brochettes pour que vos invités puissent tenir leur boisson dans une main et passer quelques secondes avec l'autre.
07 sur 50asperges frites
Remplissez votre famille et vos amis de légumes copieux avec de grosses asperges frites. Donnez un coup de fouet à la présentation en les servant debout sur de petites chevilles.
08 sur 50Soupe aux tomates et au fromage grillé
Demandez aux serveurs de distribuer des pousses de soupe aux tomates garnies d'un quartier de fromage grillé. Comme le mac 'n' cheese, ce classique de l'enfance plaira à tous. De plus, ils ne manqueront pas de retenir vos invités jusqu'au dîner.
09 sur 50Brochettes de fruits
Améliorez un plateau de fruits de base en servant une variété de baies fraîches sur des brochettes et exposées sur des blocs de service en bois. Faites preuve de créativité et changez les fruits servis sur chaque brochette. Par une journée chaude, tout le monde sera reconnaissant pour la collation rafraîchissante et l'hydratation.
dix sur 50Champignons farcis
Les champignons de Paris sont l'apéritif salé parfait d'une bouchée pour l'heure du cocktail. Ici, ils sont servis avec des crostini caprese, qui ont l'air tout aussi délicieux. Soyez prudent avec ces derniers - assurez-vous de laisser de la place pour le dîner!
Onze sur 50Petits sandwichs au poulet
Rien ne dit «nourriture réconfortante» comme du poulet frit sur un biscuit - avec un cornichon sur le dessus. Ces bouchées savoureuses sont le complément parfait à un mariage sur le thème du barbecue dans la cour. Amenez-les au niveau supérieur en les servant sur de minuscules plats en verre.
12 sur 50Crevettes marinées
Ce bar de fruits de mer est un véritable spectacle et permet à vos invités de se servir eux-mêmes. La crevette marinée ici est clairement la star.
13 sur 50Dattes enrobées de bacon
Vous ne pouvez pas vous tromper avec un bacon enveloppé - enfin n'importe quoi. Nous ferons de notre mieux pour ne pas en abuser (une date est essentiellement une version plus sucrée d'un pruneau). Ces bouchées sont l'équilibre parfait entre sucré et fumé.
14 sur 50Oeufs farcis
Les œufs farcis sont l'un des hors-d'oeuvre les plus simples mais savoureux. Rehaussez leur apparence avec une garniture uniforme ou même une pincée de caviar de saumon.
Vos apéritifs n'ont pas besoin d'être chers pour avoir l'air luxueux. Ajoutez des garnitures haut de gamme à des plats simples pour un effet globalement coûteux.
quinze sur 50Tranches de patates douces
Copieuses et saines, ces patates douces tranchées sont une alternative nutritive à une bruschetta hors d’œuvre. Ici, ils sont servis avec une garniture de fromage à la crème, de crème de ramson, de fromage de chèvre, de cresson et de canneberges.
16 sur 50Curseurs classiques
Les hamburgers miniatures et les curseurs sont la quintessence des amuse-gueules. Habillez-les en les servant à face ouverte, avec du pain en bas et toutes les fixations sur le dessus. Offrez de minuscules tasses de sauces assorties sur le côté pour vos invités.
17 sur 50Bouchées de bretzel
Une version bouchée de la collation classique du spectateur, les bretzels avec une trempette au fromage sont salés et satisfaisants. La trempette épicée de salsa con queso au fromage servie avec ces bouchées pâteuses est particulièrement savoureuse.
18 sur 50Pogo
Servez les mini corn dogs sur des brochettes avec vos sauces préférées. Soyez créatif et proposez des versions avec différents chiens. Les brauts et les saucisses assorties ne manqueront pas d'impressionner vos invités.
19 sur 50Bateaux à salade
Ces bateaux amusants (et écologiques) en feuilles de bambou sont les récipients de service parfaits pour les salades. Ce sont des bateaux caprese, mais la même idée pourrait être utilisée pour les salades préférées comme les césar, les grecs ou les Cobb. Poussez cette idée encore plus loin et utilisez un contenant de service comestible pour un traitement zéro déchet.
vingt sur 50pétoncles poêlés
Les pétoncles sont déjà de la taille des amuse-gueules et sont toujours un succès pour le pâturage à l'heure du cocktail. Utilisez vos détails de service (dans ce cas, des coquilles d'huîtres imitation peintes) pour ajouter de la couleur à des hors-d'œuvre comme ces pétoncles poêlés. Miam!
vingt-et-un sur 50pizzas miniatures
Quoi de mieux qu'une pizza lors d'un mariage? Pizza miniature lors d'un mariage. La meilleure chose à propos de ces tranches minuscules est qu'elles peuvent doubler en tant que faveurs de mariage comestibles super-mignonnes.
22 sur 50Huîtres
Améliorez les huîtres en les servant de votre façon préférée. Sur la demi-coquille avec une pincée de Tabasco, ou frite avec une sauce rémoulade pour tremper. Juste une autre façon d'ajouter de la personnalité au menu.
2. 3 sur 50Bouchées de mozzarella et tomates
Mozzarella marinée aux tomates confites? Oui s'il te plaît. Nous aimons la façon dont cette collation fraîche est suffisamment légère pour se livrer à plusieurs brochettes.
24 sur 50Pâtisseries feuilletées farcies aux champignons sauvages
Farcissez une application salée dans une pâte feuilletée pour économiser sur les plats: vous pouvez totalement manger le contenant lorsqu'il est fait de pain! C'est un succès total pour toute affaire à la française.
25 sur 50Rouleaux de homard
Ces rouleaux de homard en bouchées sont parfaits pour un mariage en Nouvelle-Angleterre ou pour les habitants du Nord-Est qui souhaitent apporter un petit goût de chez eux à leur réception lointaine. Cet élément de menu estival peut également être remplacé par une garniture alternative comme du poulet ou une salade de pois chiches pour ceux qui ont une aversion pour les fruits de mer.
26 sur 50Tartelettes à la crème
Une offre sucrée comme celle-ci peut être servie comme amuse-gueule à l'heure de l'apéritif ou comme mini-bouchées de dessert. Ou, notre choix: les deux!
27 sur 50Gâteaux de riz coréens
Ces gâteaux de riz coréens assortis ont fait la collation savoureuse parfaite pendant la Paebaek cérémonie à cette célébration multiculturelle . Les galettes de riz sont un excellent complément au thé vert au ginseng.
28 sur 50Burrata aux tomates anciennes
Parfait pour les affaires italiennes, entourez un plat de burrata de savoureuses tomates anciennes. Le centre de fromage doux est particulièrement délicieux avec des fruits frais et locaux.
29 sur 50Sushi aux pois cassés
Cette concoction décadente est impressionnante par sa présentation et sa saveur. La collation légère et saine est un choix que tout le monde peut apprécier et est particulièrement idéale pour les clients végétariens ou végétaliens.
30 sur 50Charcuterie, fromage et tartinade de fruits
À charcuterie bar avec un assortiment de fromages et de fruits ajoute une touche décadente à une célébration de style méditerranéen. C'est le mélange parfait de sucré et salé et de bonus - les aliments aux couleurs vives photographient si joliment.
31 sur 50Curseurs de porc effiloché
Un mariage barbecue décontracté serait tout simplement incomplet sans du porc effiloché éprouvé. Transformez-les en amuse-gueules en les prenant en sandwich entre des petits pains et en les servant avec des tasses de sauce barbecue.
32 sur 50Rouleaux d'été végétariens avec sauce sucrée thaïe et chili
Les rouleaux d'été sont un choix rafraîchissant et nutritif qui rendra les invités super heureux pendant un cocktail de mariage chaud. Soutenez ces délicieux rouleaux avec des chevilles en bois pour une belle présentation.
33 sur 50Brochettes de crevettes
Donnez une touche au plus classique de tous les cocktails et embroquez les crevettes cocktail. Cela facilite le trempage de la sauce et constitue une approche plus hygiénique des amuse-gueules.
3. 4 sur 50Rouleaux d'été au canard laqué
Ce n'est pas votre sushi moyen. Un rouleau d'été au canard de Pékin est l'option parfaite si vous voulez offrir à vos invités quelque chose de très spécial. La spécialité de Pékin croustillante prisée est particulièrement luxueuse lorsqu'elle est servie sur une dalle en bois noir de carbone.
35 sur 50Palourdes
Les huîtres ne vous conviennent pas? Essayez votre goût avec son cousin mollusque et faites-vous une tartinade de palourdes. Ou offrez une barre crue complète avec les deux et un côté de homard comme ce couple l'a fait à ce mariage nautique à Montauk .
36 sur 50Brochettes de légumes enrobées de bacon
Enveloppez des brochettes de légumes parfaitement grillés avec quelques tranches de bacon salées. Ce plat est incroyable lorsqu'il est exposé sur une planche de bois.
37 sur 50Tartare de thon Ahi
Le tartare de toute nature sera toujours l'un de ceux des hors d’œuvre qui ont l’air cher — Surtout lorsqu'il est servi dans des cuillères surdimensionnées. Le saumon cru n'est pas un favori pour tout de vos invités? Offrez une option de tartare de betteraves rôties.
38 sur 50Bruschetta aux pois de printemps
Vous en avez assez des toasts à l'avocat? Garnir la bruschetta fraîche de pois de printemps écrasés à la place pour une offre savoureuse et lumineuse.
39 sur 50Tacos miniatures
Maintenant, ces tacos sont miniature . Si petits, en fait, qu'ils rentrent dans une chaux calée. C'est un génie à bien des égards: il a l'air adorable et inventif, et il imprègne les tacos de toute la délicieuse saveur de citron vert.
40 sur 50Bouchées gougères et saumon
Ces bouchées au fromage sont un aliment de base de la cuisine française. La pâte à choux est cuite avec du fromage, ce qui donne de savoureuses petites bouchées de pâtisserie. Ils ont l'air très délicieux avec du saumon et des craquelins.
41 sur 50Assortiment de légumes rôtis
Restez simple avec un mélange de légumes rôtis (bonus s'ils sont récoltés localement). Les clients peuvent en grignoter pendant toute l'heure de l'apéritif sans être trop plein pour l'entrée.
42 sur 50Tranches de pomme et brie
Les fruits et le fromage vont de pair et semblent luxueux servis dans des cuillères en céramique. Ces pommes finement tranchées avec du brie sont le mélange parfait de salé et de sucré.
43 sur 50Crevettes cocktail enrobées de bacon
Rehaussez le profil de saveur de votre crevette cocktail avec une tranche de bacon à enrouler autour de son centre. Nous aimons la façon dont ils s'affichent sur une simple planche à découper en bois de cèdre.
44 sur 50Ailes de poulet frites
Pour un pique-nique amusant, offrez du poulet frit. Nous adorons le thème de cet apéritif dans ce mariage Americana au bord du lac .
Quatre cinq sur 50Coupes de quinoa
Pour les personnes soucieuses de leur santé, de petites tasses de salade de quinoa sont un excellent choix. La meilleure partie du quinoa est que vous pouvez ajouter ce que vous voulez pour une salade sur mesure. Ici, ils sont complétés par une bouchée de crevettes.
46 sur 50Boules de falafel
La cuisine méditerranéenne classique constitue les hors-d’œuvre parfaits lors d’un mariage de style bohème. Les boules de falafel servies sur un plateau en bois rustique étaient le choix pendant l'heure de l'apéritif à ce Mariage à San Diego .
47 sur 50Toast à l'avocat sur bruschetta
Les toasts à l'avocat sont toujours savoureux, mais lorsqu'ils sont servis sur des mini tranches de bruschetta grillée? Quel régal.
48 sur 50Salade crue Hamachi
Hamachi crudo est profondément savoureux et se marie bien avec des ingrédients frais. Ici, il est mélangé dans des salades individuelles avec du daikon rasé, des radis, des concombres, des jalapeños et du ponzu.
49 sur 50Poulet et gaufres
Brochette de poulet frit de la taille d'un pop-corn avec un petit carré de gaufre pour un délicieux goût de nourriture réconfortante du sud. Utilisez du colorant alimentaire pour teindre les gaufres pour une touche décorative et n'oubliez pas le sirop.
cinquante sur 50Tranches de concombre et de saumon
Une autre excellente option pour les noces d'été, les tranches de concombre frais avec du saumon cru sont faciles à préparer et peuvent être personnalisées pour tous les goûts. Il a l'air absolument délicieux avec de l'avocat, des assaisonnements et de l'aneth.
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