50 idées de hors d'oeuvre pour le meilleur cocktail de tous les temps

photo par Henry + Mac

Pour la plupart des invités, l'heure du cocktail de mariage est la meilleure, partie la plus délicieuse de toute la célébration . Après tout, ces 60 minutes et plus qui suivent la cérémonie sont l'occasion pour les invités de se mélanger et de se mêler en sirotant des cocktails et goûter à une grande variété d'aliments. L'heure de l'apéritif donne également le ton pour le reste de la soirée et réchauffe les convives pour la réception. De plus, l'atmosphère est généralement plus détendue et décontractée, ce qui signifie que les couples ont la possibilité de faire preuve de créativité avec le menu du cocktail et de choisir des plats qui laissent vraiment transparaître leur personnalité.



L'une de nos idées de hors-d'œuvre préférées est de servir des versions en petites bouchées de vos aliments préférés, comme des sliders, des corn dogs ou même Pizza . C’est aussi le moment idéal pour être aventureux et servir des plats moins familiers - pensez portions de la taille de l'apéritif des aliments que vous aimez qui pourraient être un choix un peu trop audacieux pour le plat principal. Vous voudrez également impressionner vos invités avec des présentations culinaires . Par exemple, au lieu de servir du macaroni au fromage dans des ramequins, vous pouvez faire frire une bouchée et la servir sur un bâtonnet de sucette.

Les tendances alimentaires de mariage que tout le monde mangera cette année

Voici nos hors-d’œuvre et amuse-gueules préférés et les plus créatifs que nous ayons vus pour vous donner de sérieuses idées d’apéritifs de mariage et de l’inspiration.

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Cubes de pastèque à la feta

photo par Sergio Sandoná

Nous pourrions manger plusieurs de ces bouchées de pastèque et de feta. Rafraîchissants et croustillants, ils constituent la collation parfaite pour mariages d'été . Ils sont également une excellente option pour Nourrissez votre mariage au fur et à mesure que vous vous préparez .

Gardez la saison à l’esprit lorsque vous planifiez vos hors d’œuvre de mariage. Optez pour des options plus légères et rafraîchissantes pendant les mois d'été et copieuses et chaudes avec des sauces plus épaisses en hiver.

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Biscuit au boeuf avec oignons frits croustillants

photo par Mariages Mary Meck

Servir les curseurs de bœuf à visage découvert sur un biscuit pour montrer toute leur saveur salée. Garnir chacun avec un oignon croustillant pour une saveur supplémentaire. La floraison unique du jardin ajoute une touche élégante.

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Tacos au poulet grillé

photo par Photographie Biancca Wallace

Mélangez la cuisine de rue avec une cuisine élégante avec ces savoureux tacos Pollo Asado. Faites-les de taille miniature pour l'apéritif de mariage le plus délicieux. Nous adorons la façon dont la garniture à la coriandre peut servir de jolie garniture.

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Sucettes frites au macaroni au fromage

photo par Michelle Lindsay

Sucettes frites au macaroni au fromage? Tout le monde va les adorer, c'est garanti. Ils sont tout aussi savoureux que les plats traditionnels, moins le désordre.

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Galette

photo par Photographie Michael Stephens

La meilleure chose à propos du pain plat est sa polyvalence. Vous pouvez servir votre combo de saveurs préférées ou opter pour quelques variétés différentes qui, selon vous, plairont à la foule. C'est une option particulièrement intéressante si vous savez que certains de vos invités auront des restrictions alimentaires.

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Boulettes de viande

photo par Photographie Belathée

Les collations sur une bouchée sont toujours gagnantes avec des hors-d’œuvre en cocktail. Servez ces bouchées savoureuses sur des brochettes pour que vos invités puissent tenir leur boisson dans une main et passer quelques secondes avec l'autre.

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asperges frites

photo par Photographie de Matt Mendelsohn

Remplissez votre famille et vos amis de légumes copieux avec de grosses asperges frites. Donnez un coup de fouet à la présentation en les servant debout sur de petites chevilles.

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Soupe aux tomates et au fromage grillé

Getty Images

Demandez aux serveurs de distribuer des pousses de soupe aux tomates garnies d'un quartier de fromage grillé. Comme le mac 'n' cheese, ce classique de l'enfance plaira à tous. De plus, ils ne manqueront pas de retenir vos invités jusqu'au dîner.

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Brochettes de fruits

photo par Photographie Erin Jean

Améliorez un plateau de fruits de base en servant une variété de baies fraîches sur des brochettes et exposées sur des blocs de service en bois. Faites preuve de créativité et changez les fruits servis sur chaque brochette. Par une journée chaude, tout le monde sera reconnaissant pour la collation rafraîchissante et l'hydratation.

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Champignons farcis

photo par Studios Hopkins

Les champignons de Paris sont l'apéritif salé parfait d'une bouchée pour l'heure du cocktail. Ici, ils sont servis avec des crostini caprese, qui ont l'air tout aussi délicieux. Soyez prudent avec ces derniers - assurez-vous de laisser de la place pour le dîner!

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Petits sandwichs au poulet

Gracieuseté de L'hôtel Umstead & Spa

Rien ne dit «nourriture réconfortante» comme du poulet frit sur un biscuit - avec un cornichon sur le dessus. Ces bouchées savoureuses sont le complément parfait à un mariage sur le thème du barbecue dans la cour. Amenez-les au niveau supérieur en les servant sur de minuscules plats en verre.

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Crevettes marinées

photo par Studio Castillero

Ce bar de fruits de mer est un véritable spectacle et permet à vos invités de se servir eux-mêmes. La crevette marinée ici est clairement la star.

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Dattes enrobées de bacon

photo par Photographie de Carina Skrobecki

Vous ne pouvez pas vous tromper avec un bacon enveloppé - enfin n'importe quoi. Nous ferons de notre mieux pour ne pas en abuser (une date est essentiellement une version plus sucrée d'un pruneau). Ces bouchées sont l'équilibre parfait entre sucré et fumé.

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Oeufs farcis

photo par Sylvie Gil

Les œufs farcis sont l'un des hors-d'oeuvre les plus simples mais savoureux. Rehaussez leur apparence avec une garniture uniforme ou même une pincée de caviar de saumon.

Vos apéritifs n'ont pas besoin d'être chers pour avoir l'air luxueux. Ajoutez des garnitures haut de gamme à des plats simples pour un effet globalement coûteux.

quinze sur 50

Tranches de patates douces

Photo de Westend61 / Getty Images

Copieuses et saines, ces patates douces tranchées sont une alternative nutritive à une bruschetta hors d’œuvre. Ici, ils sont servis avec une garniture de fromage à la crème, de crème de ramson, de fromage de chèvre, de cresson et de canneberges.

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Curseurs classiques

photo par Jessica Craig-Martin

Les hamburgers miniatures et les curseurs sont la quintessence des amuse-gueules. Habillez-les en les servant à face ouverte, avec du pain en bas et toutes les fixations sur le dessus. Offrez de minuscules tasses de sauces assorties sur le côté pour vos invités.

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Bouchées de bretzel

Photo de LauriPatterson / Getty Images

Une version bouchée de la collation classique du spectateur, les bretzels avec une trempette au fromage sont salés et satisfaisants. La trempette épicée de salsa con queso au fromage servie avec ces bouchées pâteuses est particulièrement savoureuse.

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Pogo

Getty Images

Servez les mini corn dogs sur des brochettes avec vos sauces préférées. Soyez créatif et proposez des versions avec différents chiens. Les brauts et les saucisses assorties ne manqueront pas d'impressionner vos invités.

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Bateaux à salade

photo par Karen Kristian

Ces bateaux amusants (et écologiques) en feuilles de bambou sont les récipients de service parfaits pour les salades. Ce sont des bateaux caprese, mais la même idée pourrait être utilisée pour les salades préférées comme les césar, les grecs ou les Cobb. Poussez cette idée encore plus loin et utilisez un contenant de service comestible pour un traitement zéro déchet.

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pétoncles poêlés

photo par Photographie d'oiseaux d'une plume

Les pétoncles sont déjà de la taille des amuse-gueules et sont toujours un succès pour le pâturage à l'heure du cocktail. Utilisez vos détails de service (dans ce cas, des coquilles d'huîtres imitation peintes) pour ajouter de la couleur à des hors-d'œuvre comme ces pétoncles poêlés. Miam!

vingt-et-un sur 50

pizzas miniatures

photo par Photographie d'oiseaux d'une plume

Quoi de mieux qu'une pizza lors d'un mariage? Pizza miniature lors d'un mariage. La meilleure chose à propos de ces tranches minuscules est qu'elles peuvent doubler en tant que faveurs de mariage comestibles super-mignonnes.

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Huîtres

photo par Bill Phelps

Améliorez les huîtres en les servant de votre façon préférée. Sur la demi-coquille avec une pincée de Tabasco, ou frite avec une sauce rémoulade pour tremper. Juste une autre façon d'ajouter de la personnalité au menu.

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Bouchées de mozzarella et tomates

photo par Rebecca Yale

Mozzarella marinée aux tomates confites? Oui s'il te plaît. Nous aimons la façon dont cette collation fraîche est suffisamment légère pour se livrer à plusieurs brochettes.

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Pâtisseries feuilletées farcies aux champignons sauvages

photo par Photographie de Pat Furey

Farcissez une application salée dans une pâte feuilletée pour économiser sur les plats: vous pouvez totalement manger le contenant lorsqu'il est fait de pain! C'est un succès total pour toute affaire à la française.

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Rouleaux de homard

photo par Photographie Chi-Chi Ari

Ces rouleaux de homard en bouchées sont parfaits pour un mariage en Nouvelle-Angleterre ou pour les habitants du Nord-Est qui souhaitent apporter un petit goût de chez eux à leur réception lointaine. Cet élément de menu estival peut également être remplacé par une garniture alternative comme du poulet ou une salade de pois chiches pour ceux qui ont une aversion pour les fruits de mer.

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Tartelettes à la crème

photo par Erich McVey

Une offre sucrée comme celle-ci peut être servie comme amuse-gueule à l'heure de l'apéritif ou comme mini-bouchées de dessert. Ou, notre choix: les deux!

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Gâteaux de riz coréens

photo par Faune de la flore

Ces gâteaux de riz coréens assortis ont fait la collation savoureuse parfaite pendant la Paebaek cérémonie à cette célébration multiculturelle . Les galettes de riz sont un excellent complément au thé vert au ginseng.

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Burrata aux tomates anciennes

photo par Maya Maréchal

Parfait pour les affaires italiennes, entourez un plat de burrata de savoureuses tomates anciennes. Le centre de fromage doux est particulièrement délicieux avec des fruits frais et locaux.

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Sushi aux pois cassés

photo par Photographie de Matt Mendelsohn

Cette concoction décadente est impressionnante par sa présentation et sa saveur. La collation légère et saine est un choix que tout le monde peut apprécier et est particulièrement idéale pour les clients végétariens ou végétaliens.

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Charcuterie, fromage et tartinade de fruits

Photo de Kindred Wedding Storytellers

À charcuterie bar avec un assortiment de fromages et de fruits ajoute une touche décadente à une célébration de style méditerranéen. C'est le mélange parfait de sucré et salé et de bonus - les aliments aux couleurs vives photographient si joliment.

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Curseurs de porc effiloché

photo par Photographes O'Malley

Un mariage barbecue décontracté serait tout simplement incomplet sans du porc effiloché éprouvé. Transformez-les en amuse-gueules en les prenant en sandwich entre des petits pains et en les servant avec des tasses de sauce barbecue.

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Rouleaux d'été végétariens avec sauce sucrée thaïe et chili

photo par Photographes O'Malley

Les rouleaux d'été sont un choix rafraîchissant et nutritif qui rendra les invités super heureux pendant un cocktail de mariage chaud. Soutenez ces délicieux rouleaux avec des chevilles en bois pour une belle présentation.

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Brochettes de crevettes

photo par Sara Lobla

Donnez une touche au plus classique de tous les cocktails et embroquez les crevettes cocktail. Cela facilite le trempage de la sauce et constitue une approche plus hygiénique des amuse-gueules.

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Rouleaux d'été au canard laqué

photo par Sylvie Gil

Ce n'est pas votre sushi moyen. Un rouleau d'été au canard de Pékin est l'option parfaite si vous voulez offrir à vos invités quelque chose de très spécial. La spécialité de Pékin croustillante prisée est particulièrement luxueuse lorsqu'elle est servie sur une dalle en bois noir de carbone.

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Palourdes

photo par Heather Waraksa

Les huîtres ne vous conviennent pas? Essayez votre goût avec son cousin mollusque et faites-vous une tartinade de palourdes. Ou offrez une barre crue complète avec les deux et un côté de homard comme ce couple l'a fait à ce mariage nautique à Montauk .

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Brochettes de légumes enrobées de bacon

photo par Henry + Mac

Enveloppez des brochettes de légumes parfaitement grillés avec quelques tranches de bacon salées. Ce plat est incroyable lorsqu'il est exposé sur une planche de bois.

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Tartare de thon Ahi

photo par Amy et Stuart

Le tartare de toute nature sera toujours l'un de ceux des hors d’œuvre qui ont l’air cher — Surtout lorsqu'il est servi dans des cuillères surdimensionnées. Le saumon cru n'est pas un favori pour tout de vos invités? Offrez une option de tartare de betteraves rôties.

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Bruschetta aux pois de printemps

photo par Amy et Stuart

Vous en avez assez des toasts à l'avocat? Garnir la bruschetta fraîche de pois de printemps écrasés à la place pour une offre savoureuse et lumineuse.

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Tacos miniatures

photo par Photographie Rebecca Yale

Maintenant, ces tacos sont miniature . Si petits, en fait, qu'ils rentrent dans une chaux calée. C'est un génie à bien des égards: il a l'air adorable et inventif, et il imprègne les tacos de toute la délicieuse saveur de citron vert.

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Bouchées gougères et saumon

photo par Photographie Rebecca Yale

Ces bouchées au fromage sont un aliment de base de la cuisine française. La pâte à choux est cuite avec du fromage, ce qui donne de savoureuses petites bouchées de pâtisserie. Ils ont l'air très délicieux avec du saumon et des craquelins.

41 sur 50

Assortiment de légumes rôtis

photo par Leo Patrone

Restez simple avec un mélange de légumes rôtis (bonus s'ils sont récoltés localement). Les clients peuvent en grignoter pendant toute l'heure de l'apéritif sans être trop plein pour l'entrée.

42 sur 50

Tranches de pomme et brie

photo par Unique Lapin Photography

Les fruits et le fromage vont de pair et semblent luxueux servis dans des cuillères en céramique. Ces pommes finement tranchées avec du brie sont le mélange parfait de salé et de sucré.

43 sur 50

Crevettes cocktail enrobées de bacon

photo par Madeline Broderick

Rehaussez le profil de saveur de votre crevette cocktail avec une tranche de bacon à enrouler autour de son centre. Nous aimons la façon dont ils s'affichent sur une simple planche à découper en bois de cèdre.

44 sur 50

Ailes de poulet frites

photo par Olivia Leigh Photographie

Pour un pique-nique amusant, offrez du poulet frit. Nous adorons le thème de cet apéritif dans ce mariage Americana au bord du lac .

Quatre cinq sur 50

Coupes de quinoa

photo par Photographie Chris et Ruth

Pour les personnes soucieuses de leur santé, de petites tasses de salade de quinoa sont un excellent choix. La meilleure partie du quinoa est que vous pouvez ajouter ce que vous voulez pour une salade sur mesure. Ici, ils sont complétés par une bouchée de crevettes.

46 sur 50

Boules de falafel

photo par Photographie Whitney Darling

La cuisine méditerranéenne classique constitue les hors-d’œuvre parfaits lors d’un mariage de style bohème. Les boules de falafel servies sur un plateau en bois rustique étaient le choix pendant l'heure de l'apéritif à ce Mariage à San Diego .

47 sur 50

Toast à l'avocat sur bruschetta

Photo par Courtney Dueppengiesser Photography

Les toasts à l'avocat sont toujours savoureux, mais lorsqu'ils sont servis sur des mini tranches de bruschetta grillée? Quel régal.

48 sur 50

Salade crue Hamachi

Photo de Nirav Patel Photography

Hamachi crudo est profondément savoureux et se marie bien avec des ingrédients frais. Ici, il est mélangé dans des salades individuelles avec du daikon rasé, des radis, des concombres, des jalapeños et du ponzu.

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Poulet et gaufres

Photo de Taralynn Lawton

Brochette de poulet frit de la taille d'un pop-corn avec un petit carré de gaufre pour un délicieux goût de nourriture réconfortante du sud. Utilisez du colorant alimentaire pour teindre les gaufres pour une touche décorative et n'oubliez pas le sirop.

cinquante sur 50

Tranches de concombre et de saumon

Photo par Angel Sheree Photography

Une autre excellente option pour les noces d'été, les tranches de concombre frais avec du saumon cru sont faciles à préparer et peuvent être personnalisées pour tous les goûts. Il a l'air absolument délicieux avec de l'avocat, des assaisonnements et de l'aneth.

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