Ce n'est un secret pour personne que la nourriture et les boissons sont parmi les éléments les plus importants d'un mariage. pour les invités , au moins. Vous pouvez aller avec un repas formel de cinq plats ou aller et venir au buffet, mais assurez-vous qu'il y a quelque chose sur le menu qui permet à vos invités de se mélanger et de se mêler (et peut-être même de danser!) Pendant qu'ils mangent.
Vous pouvez le faire avec des bouchées à l'heure du cocktail ou des mini-desserts, ou faire comme Pilar Deza et Sergio López et servir des tapas! Lorsque le couple espagnol s'est marié en 2016 dans un cérémonie somptueuse ils voulaient capturer l'esprit de la région de La Rioja où ils ont organisé la célébration. Pilar et Sergio ont invité leurs 260 invités à un repas d'inspiration espagnole qui comprenait du homard, des vins régionaux et une gamme de tapas, bien sûr.
Que vous disiez `` oui '' dans la cour de vos parents ou que vous vous mariiez dans l'un des meilleurs lieux de mariage dans le pays , les tapas garderont vos invités nourris, satisfaits et debout. Le DJ de Pilar et Sergio a créé leur liste de lecture de rock indie personnalisée pendant que les invités sirotaient un gaspacho, mais vous pouvez servir l'une de ces bouchées (ou toutes!) Au rythme de votre propre tambour, grâce à Bon Appétit .
Gaspacho d'été
Cette version de la soupe froide espagnole classique a une base de tomate, de poivron rouge et de concombre. Il est garni de légumes frais et d'huile d'olive et servi avec du pain.
Chorizo espagnol aux dattes
Ce combo épicé-sucré est servi avec du fromage bleu pour une acidité salée et arrosé d'huile de vanille maison pour une douceur aromatique qui adoucit les saveurs fortes en une seule bouchée harmonieuse.
Boulettes d'agneau épicées au pesto de raisins secs
Un pesto à la menthe ajoute de l'éclat à la saveur prononcée de l'agneau, tandis que le yogourt nature rafraîchit le palais - un répit bien mérité des flocons de piment rouge roulés dans ces boulettes de viande .
Toasts d'anchois et de sardines au beurre de chili
Cela ressemble à deux saveurs concurrentes, mais ils travaillent si bien ensemble . Le beurre de chili tranche la richesse du poisson. Le pain ajoute de la texture et une bouchée facile à équilibrer avec votre verre de vin pendant que vous vous mêlez à l'heure du cocktail.
Maduros (plantains sucrés frits)
Avec tous les plats délicieusement salés de votre menu de mariage, il est agréable d'inclure un plat sucré ou deux. Ces plantains caramélisés ne sont pas très sucrés, mais ce sera presque comme manger votre dessert avant le dîner.
Ceviche de vivaneau rouge, crevettes et pastèque
Ce plat cru obtient une touche d'épices avec les jalapeños tranchés finement et l'éclat des jus d'orange et de citron vert. Avec l'inclusion de la pastèque, c'est un plat d'été authentique.
Toasts de palourdes avec pancetta
Peut-être que l'une des meilleures choses à propos d'un bol de moules ou de palourdes est de tremper le bouillon avec un morceau de pain délicieusement croustillant. Cette recette va encore plus loin en garnissant les toasts des savoureuses palourdes, laissant leur bouillon parfumer le pain.
Pain aux tomates
Si vous préférez votre pain un peu plus croquant mais que vous voulez tout de même le garnir d'ingrédients super frais, ceux-ci sont simples mais délicieux tomatillos sur toast avec du sel et du poivre sera votre préféré.
Crevettes grillées à l'ail et au poivre noir
Ces crevettes sont cuits sur des brochettes, vous obtiendrez donc ces délicieuses marques de gril qui font chanter les fruits de mer. Cela aide que cet équilibre parfait de sel, d'agrumes et d'épices nous soit apporté directement de Gunpowder, un restaurant indien à Londres.
Fromage de chèvre mariné aux herbes et épices
Amateurs de fromage réjouissez-vous! Cette recette super simple fait passer vos variétés de chèvres préférées au niveau supérieur avec la coriandre, les feuilles de laurier, les écorces d'agrumes et les flocons de piment rouge. Essayez-le lors du prochain cocktail que vous organisez et vos amis ne voudront plus jamais partir.
Crevettes Scampi
La partie la plus importante de cette recette est l'étape de la marinade. Cela ne prend que 30 minutes à une heure, mais fait toute la différence pour que les crevettes absorbent l'ail et le sel. Une deuxième couche d'ail est ajoutée lorsque vous faites sauter de fines tranches avec des flocons de piment rouge et du vin blanc, puis mélangez pour enrober. Le persil facultatif et le pain chaud obligatoire complètent le plat.
Calamars Frits Avec Aïoli
Ton menu de mariage se sentirait incomplet sans quelque chose de croquant et salé à manger. Le frappeur sur ces tranches de calmar est fait avec de la fécule de pomme de terre et de la farine d'arepa pour une bouchée délicieusement croustillante. Un aïoli citronné à l'ail est parfait pour tremper.
Figues au bacon et au Chili
Cela pourrait être le meilleur combo sucré-fumé à ce jour . Les figues mûres sont caramélisées et garnies de bacon épais. Le jus des figues est fini avec une touche de vinaigre de xérès pour créer un sirop à verser sur le dessus, suivi d'une pincée de poivron rouge broyé. Deux bouchées et vous reviendrez pour plus.
Empanadas au boeuf argentin
Quelques nuances dans cette recette donnent ces empanadas saveur et texture distinctes. Tout d'abord, des olives vertes et des raisins secs sont ajoutés à la garniture pour un équilibre entre saumure et sucré. Ensuite, une fois que tout est enveloppé dans une pâte feuilletée, les empanadas sont cuites au four au lieu d'être frites. Les bords sont croustillants et le reste est délicieusement feuilleté.