Les tendances du menu de mariage pour 2021, selon les experts

photo par Photographie Laura Gordon

Tant de choses ont changé 2020 , et nous avons certainement vu des ajustements dans les menus de mariage pour ceux qui se sont encore mariés cette année. Des années auparavant, le dîner traditionnel assis avait été jeté par la fenêtre pour beaucoup, et les couples optaient pour des plats uniques pour améliorer l'expérience de leurs clients. Tout de tartinades de charcuterie élaborées aux barres brutes apparaissaient lors des réceptions, mais surtout avec le début du COVID-19, ces configurations ont définitivement changé.



Combien coûte la restauration de mariage?

Alors, à venir pour 2021 ? Les mariages semblant un peu différents, en particulier pour ceux qui planifient plus tôt dans l'année, il peut être difficile de prédire ce qui est à la mode. Mais nous sommes là pour vous. Nous avons demandé aux experts de l'industrie quelles seraient, selon eux, certaines des plus grandes tendances pour nourrir vos invités en 2021. Poursuivez votre lecture pour découvrir quelques-unes des principales prédictions à intégrer dans votre menu de mariage cette année.

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Apéritifs autonomes

photo par KT Merry

Heures de cocktail sont toujours faisables, surtout s'ils sont à l'extérieur. Cependant, la méthode de service pour un cocktail typique est définitivement repensée. «Avant la pandémie, nous étions bien connus pour nos grandes et belles étalages de charcuterie, ce qui nous manque», déclare Tanya Gurrieri, propriétaire de Traiteur Salthouse . «Mais un élément qui est venu de ce changement dans les styles de service est notre serveur a passé le cône de charcuterie.» D'autres concepts sur lesquels les traiteurs ont travaillé incluent le développement de boîtes individuelles ou de planches de charcuterie, servant des éléments de menu conçus pour être conservés à température ambiante et options d'entrées servies sur des brochettes.

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Buffets fréquentés

photo par KT Merry

Nous n'annulons pas totalement buffets de réception pour 2021, mais selon les experts, le buffet libre-service typique n'apparaîtra probablement pas dans de nombreux mariages à l'avenir. Cependant, il existe encore un moyen de réussir. 'Nous préconisons fortement la présence de buffets à participation', déclare Beth Griffiths de Restauration Whoa Nelly . «Avec le personnel du buffet pour mettre de la nourriture dans l'assiette, vous limitez le nombre de mains touchant les ustensiles.» Des stations de buffet peuvent également être espacées dans tout le lieu pour éviter la surpopulation, avec une méthode mise en place pour structurer la façon dont les invités sont appelés pour servir afin de limiter la position debout dans une file d'attente.

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Cocktails en bouteille ou en conserve

photo par Jenn Emerling

Les barres sont certainement là pour rester pour 2021. Cependant, votre configuration de barre typique peut inclure des boucliers en plexiglas. Cocktails signature sont toujours certainement en jeu, mais il y a quelques tendances mignonnes qui émergent alors que les professionnels de l'industrie visent à offrir des options de boissons pour tout style de service ou configuration. «Il y a certainement une tendance des boissons en bouteille ou des cocktails en conserve», dit Griffiths. «Une boisson signature dans une canette ou une bouteille peut être produite, puis mise dans un joli emballage.» Parlez de la manière parfaite d'inclure votre monogramme sur un autre détail mignon!

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Cuisine en plein air

photo par Samm Blake

Il y a de fortes chances que nous assistions à moins de mariages à l'intérieur en 2021, et le menu de mariage pourrait suivre. «Les choses qui peuvent être faites à l'extérieur sont peut-être plus populaires», dit Griffiths. «Il y a peut-être plus de stations de pizza en plein air ou de grillades.» Nous aimons l'idée d'un station de pizza , vous permettant de sélectionner les garnitures avant qu'elles ne soient cuites dans un four à bois extérieur. D'autres options de menu simples et grillées telles que le steak de flanc grillé ou le poulet barbecue peuvent également figurer sur les menus de mariage.

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Dîners élaborés

photo par Lindsay Harris plus courte

Si vous planifiez votre mariage pour 2021, c’est l’année pour tout faire! Il y a tellement d'incertitude qui accompagne la planification, mais si vous avez réduit votre liste d'invités, il se peut qu'il reste plus de votre budget pour vraiment dépasser le sommet avec le dîner. Lire: un magnifiquement paysage de table complexe , une cuisine incroyable et des vins haut de gamme. «Avec des événements plus petits, les gens ont davantage tendance à avoir quelque chose de élaboré», déclare Jeremy Wachalter, propriétaire de Restauration Cobblestone . 'Ils vont toujours avec une cuisine abordable et raffinée, mais organisée comme un dîner haut de gamme.'

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Options basées sur les plantes

photo par Joël Serrato

Qui a dit que vous ne pouviez pas offrir un menu entièrement végétalien ou un certain nombre d'options végétariennes lors de votre mariage? ' Menus alimentaires s'orientent lentement vers des options plus saines depuis 2018, mais en 2021, nous devrions nous attendre à voir beaucoup plus d'options biologiques, végétariennes, végétaliennes et à base de plantes sur les menus de mariage, car la plupart de la population se penche maintenant vers une alimentation et des aliments sains la durabilité », déclare le chef Rera Oluwafemi, propriétaire de Côtelettes de Rera . «Ce sera également beaucoup plus réalisable car les mariages seront plus intimes.»

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Cuisine locale et saisonnière

photo par Photographie Rebecca Yale

L'accent a été mis sur les options de menu de la ferme à la table ces dernières années, mais Alexandria Hammond, directrice des ventes et de la production d'événements pour Obtenez restauration et événements plaqués , prédit que cela pourrait devenir encore plus fort pour 2021. «Un accent sur l'approvisionnement local et saisonnier prend une nouvelle résurgence car la chaîne d'approvisionnement est fortement affectée par la pandémie», dit-elle. Cela peut signifier des plats plus savamment préparés avec de beaux fruits et légumes lumineux qui célèbrent la saison.

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Camions de nourriture sur place

photo par Jenn Emerling

Camions de nourriture est définitivement devenu la star de nombreuses réceptions en 2019, d'autant plus que de plus en plus de couples se sont concentrés sur la création d'une expérience tout au long de leur événement. Désormais, intégrer un food truck peut également offrir un moyen sûr et socialement éloigné de servir les clients en même temps. «Avec des lignes socialement éloignées, les clients peuvent se mêler et déguster des plats réconfortants dans le cadre de l'heure de l'apéritif avant le dîner assis», explique Oluwafemi. Nous pourrions également voir cette tendance pour les mariages dans la cour, permettant aux invités de prendre leur repas dans le camion de nourriture et de profiter d'un dîner en pique-nique.

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Favoris qui plairont au public

photo par Olivia Rae James

Avec moins de personnes sur la liste des invités, cela peut signifier que vos plus proches et vos plus chers sont ceux qui célèbrent avec vous. Selon Angelica Laws, propriétaire de Mariages Angelica & Co. , il semble que les couples se tournent vers des options plus uniques, plutôt que simplement pour plaire à la foule. «Au lieu d'avoir à servir 200 clients, ils sont désormais en mesure de se concentrer davantage sur leurs véritables préférences. Mes couples ont particulièrement rendu hommage à leurs relations lors de la création de leurs menus de mariage », dit-elle. Pensez aux aliments que vous et votre partenaire avez appréciés lors de votre premier rendez-vous, aux recettes réconfortantes de votre famille ou à votre dîner préféré et vos friandises sucrées.

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Repas à plusieurs plats

photo par Villa José

La beauté des dîners assis et des plats à l'assiette est que les couples cherchent à faire passer ce concept au niveau supérieur. Et sans une foule aussi nombreuse à divertir, vous passez peut-être plus de temps autour de la table. Selon Oluwafemi, les dîners sont peut-être plus une expérience unique, au lieu d'un repas typique de trois plats. «Cela exposerait les invités à diverses options de restauration et leur donnerait une expérience de réception de mariage unique», dit-elle. 'Vous devriez également vous attendre à voir plus de plats en duo au lieu de plats simples.' Cinq cours préparés par des experts au lieu de trois? Étaient en!

Vous vous demandez à quoi vous attendre pour le dessert en 2021?! Découvrez ci-dessous les principales tendances des gâteaux de l'année.

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