20 hors-d'œuvre qui ne semblent chers, selon les meilleurs chefs

Photo de Ross Harvey

Les invités au mariage attendent avec impatience l'heure de l'apéritif - avec des plats fraîchement servis des cocktails et un assortiment de succulents hors d’oeuvres - à presque tous les mariages. Mais si c'est vous qui payez pour ces délicieux apéritifs, vous savez que le coût de ces apéritifs (même s'ils sont de la taille d'une bouchée!) Peut devenir coûteux.



Pour cette raison, nous avons demandé aux meilleurs chefs des centres de villégiature et des restaurants du pays comment obtenir plus pour votre argent en servant hors d’oeuvres seulement ça voir coûteux. En plus de leurs conseils - spoiler: ils sont de grands fans de du fromage et les légumes-racines! - nous leur avons également demandé de partager des recettes de délicieux amuse-gueules qui épateront vos invités, mais pas votre portefeuille.

Poursuivez votre lecture pour 20 recommandations d'apéritifs impressionnantes, mais peu coûteuses, de 20 grands chefs qui s'adressent à la communauté des mariages. N'hésitez pas à essayer chaque plat maintenant et à nous remercier plus tard lorsque vos invités pensent que vous dépensé une fortune .

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Kalua Pig Quesadilla

Gracieuseté de Kapalua de Merriman

Peter Merriman - de Kapalua de Merriman à Kapalua Resort à Maui, Hawaï - recommande ce plat pour deux raisons: «Les ingrédients sont extrêmement abordables et parce que vous pouvez couper la quesadilla en plusieurs morceaux», dit-il.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 8 tortillas à la farine de 8 pouces
  • 4 cuillères à soupe fromage de chèvre
  • 12 onces porc
  • 8 onces. cheddar blanc râpé
  • 1/2 tasse de parmesan
  • 1 pot de sauce mangue-chili

Mode d'emploi: Préchauffer le four à 400 °. Répartir le fromage de chèvre sur chaque tortilla, puis le porc, le cheddar et le parmesan. Garnir chaque pile d'une autre tortilla pour former un sandwich et comprimer légèrement. Cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Couper en six morceaux et servir avec une sauce mangue-chili.

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Pain plat au fromage de chèvre et aux bleuets

Gracieuseté de The Breakers

Chef Jeff Simms de Les disjoncteurs à Palm Beach, en Floride, adore servir des pains plats car, dit-il, «les ingrédients sont très abordables et facilement disponibles chez les épiciers locaux.»

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 75 petites myrtilles
  • 1 tasse de fromage de chèvre
  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de thym
  • 1/2 tasse de miel
  • 3 pains plats de 12 po chacun
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café poivre

Mode d'emploi: Formez 25 cercles à partir du pain plat à l'aide d'un emporte-pièce circulaire de 1 1/2 po. Cuire au four pendant 5 à 7 minutes. À l'aide d'un mixeur, mélanger le chèvre et le fromage à la crème, ainsi que le zeste de citron, le sel et le poivre, avant de les placer dans une poche à douille. Appliquez une fine couche uniforme sur chaque pain plat, puis ajoutez trois myrtilles au centre. Réchauffer le miel et incorporer le thym finement haché. Faire chauffer le pain plat à 350 ° pendant quelques minutes, arroser de miel et de thym, assiette et servir.

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Pain et Ricotta fouettée

GRÂCE À LUMACA À L'HÔTEL HGU

Lorsqu'on lui a demandé, le chef John Delucie, Lumaca à l'hôtel HGU , New York City, a recommandé ce plat, en disant, ' la ricotta, le pain et le miel sont tout ce dont vous avez besoin pour créer cet apéritif élégant.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 miche de pain italien
  • 3 cuillères à soupe ricotta
  • Chéri
  • Poivre noir concassé

Mode d'emploi: Trancher le pain de 1 1/2 'd'épaisseur et badigeonner d'huile d'olive, de sel et de poivre. Placer sur une poêle ou griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, puis couvrir de ricotta et garnir d'un filet de miel et d'une pincée de poivre noir écrasé.

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Pimento Croquettes

GRÂCE À L'HÔTEL BLUEBIRD LONDON

Ce plat est un incontournable pour la chef Danila Bogdan de Hôtel Bluebird London à New York, car le cheddar et le fromage à la crème sont des fromages extrêmement abordables.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 ½ tasses de fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 3/4 tasse de poivrons rouges rôtis
  • 1/4 tasse peut
  • 1/4 c. À thé poudre d'ail
  • 1/4 c. À thé poudre d'oignon (1/4 c. à thé)
  • Sel et poivre noir au goût

Instructions: Mélangez le tout à la main dans un grand bol, puis passez le mélange au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Rouler en boules d'un pouce et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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Figues enrobées de prosciutto

GRÂCE À BARON'S COVE

À Baron’s Cove à Sag Harbor, New York, le chef Luke Andrews recommande ce plat car il ne nécessite que quatre ingrédients - figues, fromage gorgonzola, prosciutto en tranches et mélasse de grenade - qui, selon lui, sont tous d'un prix raisonnable.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 pintes de figues de dinde brunes
  • 1/2 lb de fromage gorgonzola
  • 8 onces. jambon tranché
  • 2 oz. mélasse de grenade

Instructions: Coupez les figues en quartiers, placez un petit crumble de fromage bleu au milieu de chaque morceau, enveloppez-les de prosciutto finement tranché. Enfourner 5 minutes à 400 °. Disposer sur des micro-verts et arroser de mélasse de grenade.

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Tartare de thon

Gracieuseté de Venetian Resort

Chef Nelson Berrios au Venetian Resort à Las Vegas est un fan de ce plat car, dit-il, «le thon ahi est plus rentable que son prédécesseur, le thon rouge, et ne fait aucun compromis en matière de qualité et de goût».

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1/4 lb de thon ahi
  • 1 cuillère à soupe. huile d'olive
  • 1 concombre tranché
  • Pistaches concassées
  • Aïoli de Calabre
  • Chips de taro
  • Microgreens

Mode d'emploi: Fileter et couper le thon en dés, mélanger avec de l'huile d'olive et une poignée de pistaches. Garnir d'un filet d'aïoli de Calabre, de chips de taro et de micro-pousses et servir sur un lit de concombres.

07 sur 20

Togarashi Ahi poêlé

Gracieuseté de JRDN À TOWER23 HOTEL

Chef Kenzie Allen, JRDN à Tower23 Hotel à San Diego, en Californie, cet apéritif ahi poêlé a déclaré: «Les œufs de saumon sont une délicieuse alternative au caviar et ne feront pas sauter la banque». Aussi, en faire un plat gagnant? La combinaison de saveurs fraîches comme l'avocat, le concombre et la coriandre.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 7 onces. Il y a une longe de thon
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 concombre
  • 1 échalote
  • 2 sources de coriandre
  • 1/4 c. À thé oeufs de saumon
  • 1/4 tasse d'huile de sésame épicée
  • 1/4 togarashi
  • Sel de mer au goût

Instructions: Enrober l'extérieur du filet ahi d'huile de sésame épicée et de togarashi. Saisir dans une poêle jusqu'à ce qu'il y ait une belle croûte. Trancher le thon en tranches d'un quart de pouce. Fouettez l'avocat avec le jus de citron vert et le sel jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Mélanger l'échalote et le concombre coupés en dés dans un bol avec l'huile d'olive et le sel. Sur une cuillère à miso ou une petite assiette, déposer la tranche de thon et garnir de mousse d'avocat et de salsa de concombre. Terminez avec un peu d'oeufs de saumon, une feuille de coriandre et du sel de mer.

08 sur 20

Huître sur la demi-coquille avec mignonette à la tequila

GRÂCE À L'HÔTEL INTERCONTINENTAL WASHINGTON

Les huîtres sont un favori lors des mariages - surtout en été - et pour une bonne raison. «Les huîtres sont simples à préparer, vous économisez donc de l’argent sur la main-d’œuvre», déclare le chef Bradley Martlatt du Hôtel InterContinental à Washington, D.C.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 5 huîtres Blue Point
  • 3 cuillères à soupe Tequila
  • 1/2 tasse de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe. échalotes
  • 1 citron
  • câpres
  • Sauce tabasco au goût

Instructions: Nettoyez et épluchez les huîtres. Mélanger la tequila, le vinaigre, les échalotes émincées et arroser les huîtres. Enfin, assiette sur un lit de câpres et servir avec un quartier de citron et une sauce Tabasco.

6 éléments essentiels d'un cocktail glamour 09 sur 20

Bouchées de brie au four

Gracieuseté de JW MARRIOTT DENVER CHERRY CREEK

' Parce que la pâte feuilletée est bon marché et que ces bouchées nécessitent une préparation minimale, »le chef Anthony Smith de la JW Marriott Denver Cherry Creek à Denver recommande les bouchées de brie cuites au four. Pour rendre ce plat unique pour un événement spécial comme un mariage, il suggère d'associer les pâtisseries avec des confitures de framboises sucrées. Miam!

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 8 onces. pâte feuilletée croissant
  • 8 onces. fromage brie
  • 1 tasse de confiture de framboises
  • Romarin ou menthe, pour garnir

Mode d'emploi: Préchauffer le four à 375 °. Abaisser la pâte et la couper en 24 carrés de taille égale. Déposer les carrés sur une plaque de cuisson vaporisée, puis ajouter un petit morceau de brie et rouler. Garnir de confiture de framboises et cuire au four 15 minutes. Garnir de romarin ou de menthe.

dix sur 20

Œufs farcis de style sudiste

Gracieuseté de Wentworth by the Sea

Les œufs farcis sont les favoris de Lee Michael, le chef de Wentworth au bord de la mer à New Castle, New Hampshire, car vous avez probablement la plupart des ingrédients sous la main. «Ces ingrédients sont tous des aliments de base, à l'exception du caviar de saumon, qui donne à ces œufs un aspect luxueux», dit-il.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe Mayonnaise
  • vinaigre blanc
  • 1 cuillère à café moutarde jaune
  • 2 cuillères à soupe. ciboulette hachée
  • 1/2 c. À thé sel
  • 1/2 c. À thé poivre moulu
  • 2 cuillères à soupe. ciboulette
  • Caviar de saumon

Mode d'emploi: Faire bouillir les œufs, passer sous l'eau froide pour refroidir. Couper les œufs en deux et retirer le jaune. Dans un bol, mélanger le jaune, la mayonnaise, le vinaigre blanc, la moutarde jaune, le sel et le poivre. Remettre le mélange dans les coquilles de blanc d'oeuf et garnir de caviar de saumon et de ciboulette.

Onze sur 20

Skirt Steak et brochette de plantain frit

Gracieuseté de Grand Hyatt Baha Mar

«Parce que le steak de jupe est une alternative plus économique au filet, et parce que les plantains sont tout aussi bon marché que les bananes», Miguel Garcia Carlo, le chef de Grand Hyatt Baha Mar à Nassau, aux Bahamas, recommande ce plat «parfaitement bon marché».

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 125 grammes. banane plantain
  • 6 onces. bavette
  • 1 1/2 oz. coriandre
  • 1/4 oz. le Chili
  • 2 oz. Peut
  • Persil
  • Le sel
  • Poivre

Mode d'emploi: Couper la jupe de bifteck en lanières, assaisonner de sel et de poivre, griller à t moyen. Trancher les plantains dans des tubes ronds de 1 pouce d'épaisseur et les faire frire pendant 90 secondes de chaque côté. Retirez, égouttez et placez les plantains sur le steak et la brochette avec un cure-dent. Créez l'aïoli à la coriandre en mélangeant la coriandre, la mayonnaise et le chili en poudre, puis placez-le sur le steak et garnissez de persil frais.

100 chansons de cocktail de mariage qui font une liste de lecture parfaite 12 sur 20

Cornets de yogourt grec

COURTOISIE DE FOUR SEASONS HOTEL SEATTLE

Chef Emmanuel Calderon de Hôtel Four Seasons à Seattle à Seattle aime ce plat «parce que le délicieux caviar américain Bowfin est beaucoup moins cher que le caviar d'esturgeon importé et parce que cet apéritif est si simple à faire. Sans oublier: en servant du caviar dans un mini cornet, vous donnerez à vos invités une bouchée à la fois et un accessoire photo!

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 litre de yogourt grec
  • 5 c. À thé Caviar américain
  • 10 c. À thé concombre
  • 3 c. À thé aneth
  • 1 cuillère à café menthe
  • 1 zeste de citron
  • Mini cônes
  • Sel, au goût

Instructions: Dans un mélangeur, mélangez le yogourt, le concombre, la menthe et le citron. Verser dans le cône, garnir de caviar et de feuille d'aneth.

13 sur 20

Crostini au fromage de chèvre avec confiture de figues et prosciutto

Gracieuseté de La Cantera Resort & Spa

Chef Luis Colon de La Cantera Resort & Spa à San Antonio, au Texas, admet que le prosciutto a une réputation coûteuse - mais, en réalité, il dit qu'il peut être trouvé sur Amazon pour 15 $ pour trois onces.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 pain ciabatta
  • 1 tube de fromage de chèvre triple crème
  • 3 onces Jambon de Parme
  • 1 pot de confiture de figues

Instructions: Trancher la ciabatta à la largeur désirée, badigeonner d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire le pain à 350 ° pendant cinq minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Faire frire le prosciutto ou cuire au four à 375 ° jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Déposer le fromage coupé et le prosciutto sur le pain grillé et garnir de confiture de figues.

14 sur 20

Boulettes de viande au pecorino

Gracieuseté de Hilton Orlando

' Parce qu'il n'y a pas d'épicerie importante ni de prix élevé, car les ingrédients sont facilement disponibles et peu coûteux », a déclaré le chef Vincent Cani de Hilton Orlando recommande ce plat.

Pour faire les boulettes de viande, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de fromage pecorino romano
  • 2 oz. lait entier
  • 1 once. sel de mer
  • 2 oz. persil haché
  • 1 once. poivre noir moulu
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Mode d'emploi: Combinez le bœuf, l'œuf, le pecorino, la chapelure, le lait, le sel, le poivre et le persil dans un bol et mélangez avec vos mains. Réfrigérer 10 minutes, puis former des boules de 1 ¼ de pouce et les déposer sur du papier ciré. Faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Pour préparer la sauce, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 boîtes de tomates pelées entières
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 125 grammes. basilic
  • 2 oz. sucre brut
  • 2 oz. poivre noir moulu
  • 2 cuillères à soupe. huile d'olive

Instructions: Séparément, préparer la sauce en faisant cuire les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis en ajoutant l'ail et en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter les tomates, l'eau, le sucre, le poivre noir et le basilic. Remuez souvent, faites cuire pendant une heure. Placer les boulettes de viande dans une sauce à feu doux et cuire 45 minutes. Retirer et servir.

quinze sur 20

Betteraves rôties et tahini aux graines de citrouille

GRÂCE À L'HÔTEL ASBURY OCEAN CLUB

Les légumes-racines constituent un plat sain mais abordable, selon le chef Michael Dunston du Hôtel Asbury Ocean Club à Asbury Park, New Jersey. Dans cette salade, il recommande d'utiliser des betteraves rouges ou dorées. En plus d'être fraîche, nous adorons la couleur de cette assiette lorsqu'elle est réunie!

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 3 betteraves (rouges ou dorées)
  • 1 tasse de graines de citrouille grillées
  • 1/2 tasse d'huile de sésame
  • 1 cup crème Fraiche
  • 4 cuillères à soupe jus de grenade
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • Sel, poivre et sucre au goût

Mode d'emploi: Mélanger chaque betterave de couleur séparément dans l'huile d'olive, le sel et le poivre. Emballez dans du papier d'aluminium. Rôtir à 375 ° pendant une heure. Une fois refroidi, peler et couper en quartiers chaque betterave et mélanger avec une pincée de sucre. Pour créer le tahini, mélanger les graines de citrouille et l'huile de sésame dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et battre une fois de plus. Séparément, mélanger le jus de grenade et la crème fraiche dans un bol et fouetter jusqu'à consistance mousseuse et rosée, assaisonner de sel. Pour servir, déposez une cuillerée de crème fraiche sur une longue assiette blanche rectangulaire. Superposez des points de sauce tahini sur le dessus, puis déposez les betteraves en alternance de couleurs avec quelques feuilles de menthe.

Nourriture boisson 16 sur 20

Crevettes hawaïennes

Gracieuseté de Charleston Harbor Resort and Marina

Alors que les crevettes ont une réputation de fantaisie, le chef Cenelyn Bankson - de Charleston Harbor Resort et Marina à Charleston, en Caroline du Sud - dit que vous pouvez généralement le trouver pour environ 12 $ la livre. Pour obtenir encore plus de votre argent, emballez les prises fraîches avec encore plus de saveur!

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 lb de crevettes
  • 1 concombre
  • 125 grammes. guacamole
  • 125 grammes. l'ananas
  • 2 cuillères à soupe. Assaisonnement Old Bay
  • Fleurs comestibles pour la décoration

Mode d'emploi: Couper l'ananas en dés en 1/4 de cubes. Saupoudrer les crevettes crues de l'assaisonnement Old Bay et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient entièrement cuites, environ trois minutes, puis réfrigérer. Peler des rayures de ¼ ”d'un bout du concombre à l'autre dans le sens de la longueur, puis créer des anneaux. Déposer le guacamole au centre de l'anneau de concombre, puis reposer les crevettes avec la queue vers le haut. Placez un cube d'ananas entre le corps et la queue des crevettes. Décorer avec un pétale de fleur comestible.

17 sur 20

Taboulé à l'espagnole

Gracieuseté de Acqualina Resort & Residences

«Parce que les ingrédients frais combinés au quinoa font de ce plat une option nutritive et peu coûteuse», déclare Jose Casals, chef chez Acqualina Resort & Residences à Sunny Isles Beach, en Floride.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 tasse de quinoa précuit
  • 1 tasse de persil
  • 2 tasses de coriandre hachée
  • 15 feuilles de menthe, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 2 petites tomates coupées en dés
  • 1 tasse de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
  • 1/4 tasse d'arachides grillées
  • 1 tête de laitue iceberg
  • Sel et poivre au goût

Mode d'emploi: mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Déposer sur des coupes de laitue, puis arroser d'huile d'olive et d'arachides hachées.

18 sur 20

Gougères au four

Gracieuseté de La Mer Beachfront Resort

Arron Milano - le chef de La Mer Beachfront Resort à Cape May, dans le New Jersey - a créé ce «plat parfaitement bon marché», en disant «c'est une pâtisserie au fromage élégante avec des ingrédients très abordables.»

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 3/4 tasse de beurre
  • 2 cuillères à soupe. sel
  • 2 cuillères à soupe Sucre en poudre
  • 1/2 tasse de farine
  • 125 grammes. Gruyère
  • 8 oeufs
  • 1/8 c. À thé poivre blanc
  • 2 tasses d'eau

Mode d'emploi: Mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans une casserole, chauffer à la vapeur. Ajouter la farine et mélanger à la main pendant 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer le fromage et les œufs, puis placer dans une poche à douille, poser des monticules de 2 pouces sur une plaque à biscuits et cuire à 400 ° pendant 15 minutes.

19 sur 20

Dessus de fromage figue + tomate

Gracieuseté de Panama Jack

'Parce que vous pouvez faire beaucoup de hors-d'œuvre avec un minimum d'ingrédients', le chef Carlos Chimal de Panama Jack à Cancun, au Mexique, recommande ce plat.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 12 tomates cerises
  • 12 figues
  • 10 g. feta
  • 10 g. fromage panela
  • 15,5 onces sauce pesto
  • 3 g. pignons de pin à l'ail
  • Basilic
  • Sel et poivre au goût

Mode d'emploi: Pour les tomates, retirez le dessus et les graines de la tomate. Mélangez le fromage panela, le sel et le poivre, le pesto de salsa et les noix et remplissez la tomate. Remettre le dessus et garnir de basilic. Pour les figues, retirez le dessus et les graines de la figue. Mélanger le fromage feta, le sel et le poivre, le pesto de salsa, l'huile d'olive et les noix et remplir la figue. Remettre le dessus et garnir de basilic.

vingt sur 20

Tartare de betteraves rôties

Gracieuseté de Decoy Dockside at Lakehouse Hotel & Resort

Comme Dunston, le chef Jarrod Moiles de Decoy Dockside au Lakehouse Hotel & Resort à San Marcos, en Californie, est un grand fan de betteraves. «Les betteraves sont à un prix raisonnable et sont une belle torsion sur un hors d’œuvre de mariage», dit-il.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 tasse de betteraves rouges
  • 1 cuillère à soupe. Estragon
  • 1 cuillère à soupe. ciboulette
  • 1 1/4 oz. Vinaigre de Xérès
  • 6 onces. crème fraîche
  • 1/2 oz. caviar
  • 1/2 pomme de terre
  • 2 oz. frondes de fenouil
  • Sel au goût

Mode d'emploi: Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Peler, faire sauter dans le beurre pendant quelques minutes, puis mélanger avec le vinaigre de xérès, l'estragon haché, le sel, la ciboulette et l'huile d'olive. Fouettez la crème fraîche jusqu'à la formation de pics fermes, puis placez-la dans une poche à douille. Raser les chips d'une pomme de terre pelée et cuire au four à 400 ° jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Hachez grossièrement les chips jusqu'à ce que vous ayez une texture friable. Dans une cuillère à miso, déposer 1,5 oz de tartare de betterave, puis étaler sur une rosace de crème fraîche. Garnir de caviar et de pommes de terre émiettées. Garnir de feuilles de fenouil.

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