42 cocktails Signature pour les mariages d'été

photo par Photographie Natalie Watson

Que vos noces d'été aient lieu à l'intérieur ou à l'extérieur, vous voudrez garder vos invités au frais et rafraîchis avec un cocktail signature de premier ordre qui capture les saveurs et la sensation de l'été. Bien sûr, les détails de votre mariage sont à votre goût (et ceux de votre futur conjoint), mais rappelez-vous ceci: vos cocktails signature peuvent annoncer la couleur de votre mariage tout autant que le décor de la réception, la musique et la nourriture.



Tu ne peux pas l'imaginer? Vos invités se mêlent dans leur meilleure tenue d'été prête pour le mariage, sous des lumières scintillantes et des arrangements floraux, en sirotant quelque chose détrempé ou fruité ou les deux. La scène a tous les ingrédients d'un beau mariage d'été que vos invités n'oublieront jamais.

La meilleure partie du choix d'un cocktail de spécialité car la nuit, vous n'avez pas à en choisir un seul. Si vous aimez la tequila mais que votre conjoint aime davantage le rhum, combinez vos goûts avec un cocktail fait pour chacun de vous, alors donnez à vos boissons signature un nom amusant . Notre liste ci-dessous présente un excellent mélange, avec des profils de saveurs allant de l'inattendu au classique.

Vous ne déciderez probablement que de quelques cocktails - à moins que vous n'imaginiez une réception centrée sur les cocktails - alors essayez-en certains à la maison avant de parler à votre traiteur ou barman de ce que vous voulez. Quel que soit cocktails signature faire la coupe finale, les invités seront certainement heureux - qui ne prend pas un bon verre pour célébrer l'amour et le bonheur?

Comment nommer votre cocktail de mariage signature

Margarita à la noix de coco

Gracieuseté de With Salt and Wit

Même si votre mariage n'est pas en bord de mer, vos invités ressentiront toutes les vibrations de l'océan avec cette version crémeuse d'une margarita. Fabriqué avec du lait de coco et de l'eau, il tire son inspiration de la tequila blanco et du triple sec, et sa saveur provient d'un citron vert fraîchement pressé.

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Le printemps est dans l'air

Photo par Anya Montague

Un cocktail simple mérite une présentation élégante. Cette combinaison de Gin , le vermouth et le St. Germain sont faciles au palais et aux yeux.

Recette gracieuseté de St. Germain.

  • 1 once de Gin Bombay Sapphire
  • 3/4 oz de liqueur de sureau française Saint-Germain
  • 3/4 once de Martini Ambratto
  • 2 traits de solution salive de fleur d'oranger
  • Basilic ou fleur de basilic pour la garniture

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre à whisky avec un seul cube de glace géant.

Prosecco de Saint-Germain

Photo de Sid Hoeltzell

Si vous aimez la fleur de sureau et que vous voulez qu'elle brille un peu plus, essayez ce cocktail dépouillé avec juste du Prosecco, du St. Germain, de l'amer et du citron.

Recette gracieuseté de St. Germain.

  • 1/2 part de Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG
  • 1/2 part de liqueur de fleur de sureau de Saint-Germain
  • 2-3 gouttes d'Angostura Bitters par verre
  • Tranches de citron comme garniture

Mode d'emploi: Versez St. Germain dans des verres à vin, ajoutez des gouttes d'Angostura Bitters. Garnir de Prosecco Superiore de Santa Margherita. Garnir d'une tranche de citron.

Pêche d'été pétillante

Photo de Beautiful Booze

Même si vous n'êtes généralement pas fan de la vodka, les saveurs de fruits moelleux de cette boisson pourraient vous faire changer d'avis. Les jus d'ananas et de citron vert se combinent pour un ajout brillant, sucré et légèrement acidulé à l'esprit infusé de pêche. Compléter le tout avec du vin mousseux est la touche finale parfaite.

Recette gracieuseté de Beautiful Booze.

  • 2 oz de vodka Seagram's Peach
  • 1 oz de jus d'ananas
  • 1 oz de jus de citron vert
  • Vin mousseux, pour couronner le tout

Mode d'emploi: Ajouter tous les ingrédients sauf le vin mousseux dans un shaker avec de la glace. Secouez fort pour refroidir et combinez les ingrédients. Filtrez dans votre verre. Garnir de vin mousseux. Décorez et dégustez.

Prosecco Framboise Limoncello

Gracieuseté de Damn Delicious

Ne vous inquiétez pas de la chaleur estivale pour vos invités. Avec cette boisson gazeuse, ils se rafraîchiront et seront prêts à faire la fête en un rien de temps. Tout ce dont votre barman a besoin pour ce cocktail est du prosecco, du limoncello, des framboises surgelées et des brins rafraîchissants de menthe.

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Le mariage royal

Photo par Anya Montague

Alors que la plupart de nos noces royales préférées (ahem, Meghan et Harry) ont tendance à se produire juste avant que l'été ne commence , ils sont toujours dans notre esprit pendant des mois et des mois avant et après le mariage. Cela signifie que vous devriez vous sentir libre de siroter quelque chose inspiré du mariage royal au moins jusqu'à leur premier anniversaire, et au-delà.

Recette gracieuseté de St. Germain.

  • 1 once de Tequila Cazadores Blanco
  • 1 oz de liqueur de fleur de sureau de Saint-Germain infusée à la lime Kaffir
  • 3/4 oz Noilly Sec
  • 1/4 oz de jus de lime frais
  • 5 tirets chartreuse
  • Feuille de lime kaffir pour la garniture

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker à cocktail et secouer légèrement. Verser dans une coupette et garnir de feuille de lime kaffir.

Corralejo Tequila Tiki

Gracieuseté de Beautiful Booze

Le sirop de banane peut sembler un accord improbable pour la tequila, mais sa douceur est tempérée par le jus de lime aigre et complétée par de l'amertume. La recette est simple mais le profil de saveur est complexe de la meilleure façon.

Recette gracieuseté de Beautiful Booze.

  • Tequila argentée Corralejo 2 onces
  • 1 oz de jus de citron vert
  • 1 oz de sirop de banane
  • 5 traits d'amers aromatiques

Instructions: Écrasez de la glace à l'avance. Ajouter tous les ingrédients sauf les amers dans un shaker à cocktail avec de la glace. Secouez fort pour refroidir et combinez les ingrédients. Passer dans votre verre sur de la glace pilée. Garnir d'amers. Décorez et dégustez.

Limonade au whisky aux mûres

Gracieuseté de Life of a Strawberry

Rien ne dit l'été comme un verre de limonade frais. Mais rien ne dit mariage d'été comme une version mûre et whisky du classique de la saison. Vous pouvez servir ce cocktail sur commande ou avoir de grands pichets à portée de main pour un versement rapide.

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Je fais

Photo par Anya Montague

La subtile teinte orangée de ce cocktail est une toile de fond parfaite pour des garnitures florales oranges et bordeaux profondes et brûlées. Bien sûr, un brin d'haleine de bébé - ou toute autre fleur délicate - serait tout aussi magnifique.

Recette gracieuseté de St. Germain.

  • 2 1/2 oz Dewars de cire d'abeille 12
  • 3/4 oz de liqueur de sureau française Saint-Germain
  • 2 traits d'Angostura Bitters
  • Torsion d'orange et fleurs de capucine pour la garniture

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre à whisky avec un seul cube de glace géant. Décorez avec une touche d'orange et des fleurs de capucine pour une touche de couleur.

Paloma Fraise Basilic

Gracieuseté de Beautiful Booze

Un Paloma traditionnel combine trois parties de soda au pamplemousse et une partie de tequila. Cette mise à jour plus fruitée apporte du sirop d'agave et des fraises dans le mélange pour plus de douceur, et l'équilibre avec les notes végétales des feuilles de basilic. Le basilic est secoué avec tous les ingrédients (sauf le soda - trop pétillant) pour s'assurer que la saveur est répartie partout.

Recette gracieuseté de Beautiful Booze.

  • 2 onces de Tequila Los Arangos Reposado
  • 1 oz de jus de pamplemousse
  • 1/2 oz de sirop d'agave
  • 2 fraises hachées
  • 5 feuilles de basilic
  • Soda, en haut
  • Sel de mer fumé, à rebord

Instructions: bordez votre verre de sel de mer fumé. Mélanger tous les ingrédients sauf le soda dans un shaker avec de la glace. Agiter pour refroidir et mélanger les ingrédients. Filtrer finement dans un verre à boule sur de la glace fraîche. Garnir de soda. Décorez et dégustez.

Thé sucré à la pêche au bourbon

Gracieuseté de Host the Toast

Vous organisez un mariage dans le sud? Passez au classique avec un bon vieux verre de thé sucré, encore plus sucré avec des conserves de pêche et du jus de citron. Et bien sûr, ajoutez du bourbon.

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Saint-Germain Spritz

Photo par Anya Montague

Ce classique (présenté dans le numéro d'avril / mai 2018 de Les mariées ) est si simple mais si parfait. La recette est infaillible, donc ce cocktail aura toujours un goût parfait.

  • 2 parts Martini & Rossi Prosecco
  • 1 1/2 part de liqueur de fleur de sureau française Saint-Germain
  • 2 parts de soda club

Instructions: Remplissez un grand verre Collins avec de la glace. Ajoutez d'abord Martini & Rossi, puis St. Germain, suivi du club soda (l'ordre est indispensable). Remuer complètement et garnir d'un zeste de citron.

Rhum Orange Swizzle

Gracieuseté du blog Jelly Toast

Orange tu es si heureuse que tu viens de nouer le nœud ? Vos invités le seront certainement une fois qu'ils auront bu une gorgée de ce cocktail de mariage. Il est fait avec de l'alcool au choix de l'été, du rhum et est mélangé avec du jus d'orange fraîchement pressé, un morceau de sucre, de la liqueur de marasquin et de l'amer. N'oubliez pas la cerise sur le gâteau.

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Sling italien

Gracieuseté de KLGPR

Un Gin Sling classique (qui remonte aux années 1930) contient du jus de citron, du jus de cerise, du gin sec et du soda club. Cette torsion ajoute du sirop simple, du vermouth et de l'amer - presque comme un croisement entre le OG Sling et un Negroni, un autre aliment de base de l'été.

Recette gracieuseté de Malfy Gin.

  • 1 1/2 once de gin Malfy
  • 1 once de vermouth Cinzano Rosso
  • 3/4 oz de jus de citron frais
  • 1 oz de sirop simple
  • 2 traits d'Angostura Bitters
  • Club Soda

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre highball avec un seul cube de glace géant.

Punch au rhum épicé au pamplemousse et au gingembre

Gracieuseté de Whitney Bond

Les cocktails en gros lots peuvent être une bouée de sauvetage quand il s'agit de temps et d'argent pour votre mariage. Considérez ce punch d'été sucré, acidulé et subtilement épicé pour le vôtre. Il tire son pétillant de la bière au gingembre et du vin mousseux, et son goût d'un pamplemousse fraîchement pressé.

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Mule aux bleuets et au gingembre

Gracieuseté de KLGPR

Une mule de Moscou crie pratiquement «l'été» - un cocktail lumineux dans une tasse en cuivre givré, gardant tout au frais dans la chaleur estivale. Cette recette utilise de la vodka au citron et un cordial aux bleuets maison. Miam!

Recette gracieuseté de Deep Eddy Vodka.

Pour le mulet:

  • 1 once de vodka au citron Deep Eddy
  • 1 once de vodka droite Deep Eddy
  • 2 oz de cordial aux bleuets *
  • Bière Goya au Gingembre

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans une tasse en cuivre remplie de glace pilée.

Pour le cordial aux myrtilles:

  • 1 lb de bleuets surgelés
  • Zeste et jus de 1 citron et 1 orange
  • 2 tasses de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1⁄4 tasse de vinaigre blanc

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les bleuets éclatent. Cool et filtrer.

Woodford Spire

Gracieuseté de KLGPR

Amoureux du bourbon, celui-ci est pour vous. Cela ne devient pas beaucoup plus simple que cela. Limonade aux canneberges avec votre alcool préféré - ne pouvez-vous pas simplement vous voir assis sur une balançoire de porche et en sirotant ce que le soleil du milieu de l'été se couche?

Recette gracieuseté de Woodford Reserve.

  • 1 1/2 once de bourbon de réserve Woodford
  • 2 oz de limonade
  • 1 oz de canneberge
  • Garniture torsadée de citron

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre highball avec un seul glaçon géant ou une tasse en cuivre remplie de glace pilée.

Ne vous en faites pas

Gracieuseté de KLGPR

Gamble Scrantom du Bar Biscay à Chicago a imaginé cette belle concoction. La bière rose et le miel ajoutent des notes florales équilibrées par de l'amertume et un bord salé. Cela sera joli en images et vous voudrez probablement revenir en arrière pour un autre tour.

Recette gracieuseté de Gamble Scrantom.

  • Nouveau Tangara de feu 1 1/2 oz
  • 1/2 oz Neisson Rhum Agricole Blanc
  • 1/2 oz de jus de citron vert
  • 3/4 oz de sirop de miel
  • 3 gouttes de bitter Hellfire
  • Forbidden Root Sparkling Rose Ale, en haut
  • Guajillo et jante de sel

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre highball avec quelques gros glaçons.

Fraise Mamie Taylor

Gracieuseté de Curich | Weiss

Qui a dit qu'une boisson au whisky écossais ne pouvait pas être fruitée? La purée de fraise donne à ce cocktail une finition mousseuse, et le gingembre coupe la douceur. Préparez-le juste à temps pour la saison des fraises.

Recette gracieuseté de Curich | Weiss.

  • Épaule de singe en 2 parties
  • 1/2 partie de jus de citron
  • 3/4 partie de sirop de gingembre
  • 1/4 partie de purée de fraises
  • Eau gazeuse, en haut

Mode d'emploi: Agiter tous les ingrédients ensemble, verser dans un verre highball avec quelques glaçons, puis garnir de soda.

Loup noir

Gracieuseté de Curich | Weiss

Les mûres et le gingembre ne sont pas exactement un combo de saveurs classiques, mais ils s'équilibrent pour être une base délicieuse pour le mezcal fumé et le jus de citron vert acidulé - l'utilisation parfaite pour les baies d'été mûres.

Recette gracieuseté de Curich | Weiss.

  • 2 parts de Montelobos Mezcal
  • 3/4 partie de sirop de gingembre
  • 1 part de jus de citron vert frais
  • 4 mûres pour brouiller et 3 mûres pour garnir

Mode d'emploi: Ajouter les mûres à un shaker et mélanger. Mélanger le reste des ingrédients et bien agiter pour mélanger. Passer sur de la glace fraîche dans un verre à whisky. Garnir de trois mûres sur une pique.

Marguerite verte large

Photo par Alain Hain

Une margarita classique bien faite est un bon choix à tout moment de l'année, mais l'été demande pratiquement cet équilibre parfait entre le sucré, l'acide et le salé.

  • 1 part de Milagro Silver Tequila
  • 1 part de Wide Reyes Green
  • 1 part de jus de citron vert frais
  • 1/3 part de nectar d'agave

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez de la glace, secouez fort et passez sur de la glace fraîche dans un verre à roche avec la moitié du bord salé. Décorer avec une meule de citron vert.

Petit diable

Photo par Alain Hain

Le sirop d'érable se marie généralement bien avec les saveurs d'automne, mais dans ce cas, il ajoute une douceur plus riche à la base d'agrumes de ce cocktail à la vodka. L'eau gazeuse ajoute quelques bulles pour la rendre encore plus festive.

  • 1 3⁄4 oz de vodka Reyka
  • 3⁄4 oz de jus de citron frais
  • 3⁄4 oz de sirop d'érable grade B
  • 3⁄4 oz d'Ancho Reyes
  • Eau gazeuse, en haut

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un shaker à cocktail. Secouez, filtrez et servez.

Highland Sour

Photo par Alain Hain

Un blanc d'œuf mousseux élève n'importe quel cocktail, et cette acidité n'est pas différente. Il est super polyvalent, vous permettant de piquer avec du scotch ou du mezcal et vous donnant le choix entre des conserves d'orange ou de fraise. Juste une autre façon de personnaliser chaque détail de votre mariage.

  • 1 partie Drambuie
  • 1/2 partie de Scotch ou Mezcal mélangé
  • 1/2 partie de cynar
  • 1/4 partie de jus de citron
  • 1 part de café mexicain caméléon
  • 1/2 cuillère à café de conserves, orange ou fraise
  • 3/4 partie ou 1 blanc d'oeuf
  • Un trait d'Angostura Bitter pour la garniture

Mode d'emploi: mélanger avec de la glace, secouer, filtrer deux fois et servir. Garnir d'un trait d'Angostura Bitters.

Glacière Hudson Valley

Gracieuseté de Curich | Weiss

C'est un excellent cocktail car il passera si facilement de l'été à l'automne - les agrumes sont estivaux et le cidre de pomme est fidèle à l'automne, vous pouvez donc transporter cette boisson à travers plusieurs saisons.

Recette gracieuseté de Curich | Weiss.

  • 2 parts de seigle Hudson Maple Cask
  • 1⁄2 partie de jus de citron frais
  • 1⁄4 partie de sirop d'érable véritable
  • 2 parts de cidre de pomme frais
  • Tranches de pomme pour la garniture

Mode d'emploi: Ajouter le jus de citron, le sirop d'érable et le seigle en fût d'érable dans un shaker avec de la glace et secouer brièvement pour combiner et refroidir. Passer sur des glaçons frais dans un verre à whisky et garnir de cidre de pomme. Remuer pour combiner et garnir de tranches de pomme.

Fleur de canne Pina Colada

Gracieuseté de Curich | Weiss

C'est une piña colada classique dans toute sa splendeur: mélangez du rhum, du jus d'ananas et de la crème de noix de coco avec de la glace pilée pour un bonheur mélangé dans un verre. Pour un mariage à destination tropicale, c'est ce dont les invités auront envie.

Recette gracieuseté de Curich | Weiss.

  • 2 1/2 parts de rhum Flor de Caña 7
  • 3 parts de jus d'ananas
  • 1 part de crème de coco
  • Quartier d'ananas pour la garniture

Mode d'emploi: Combinez le FDC 7, le jus d'ananas et la crème de noix de coco dans un mélangeur. Ajouter une tasse de glace pilée et mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse. Verser dans un grand verre et garnir d'un quartier d'ananas.

Mai Tai

Photo par Rachel + Huy Tamiz Photography

Cette variation pourrait surprendre les clients qui ont essayé des adaptations de ce cocktail, dont «l'héritage a été terni par des décennies de jus concentré trop sucré» selon Ross Steidel de Perfect Pour. Au lieu de cela, celui-ci rappelle l'original noisette, citrique et alcoolisé.

  • 1/2 oz d'Orgeat aux noix de macadamia salées
  • 1/4 oz de Falemum
  • 1/2 once de Curaçao sec Pierre Ferrand
  • 1 oz de jus de citron vert
  • 1 1/2 oz de rhum jamaïcain Appleton Estates
  • 1/2 once de vin Byrrh Quinquina
  • Brin de menthe pour la garniture

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients, moins le vin Byrrh Quinquina, dans un shaker avec de la glace. Secouer et passer sur de la glace pilée fraîche, et garnir de Byrrh Quinquina. Garnissez le cocktail de menthe et d'un parapluie à cocktail pour toutes les vibrations tropicales.

Champagne Cobbler

Photo par Front of House NYC

Une autre boisson simple, cela rendra beaucoup de gens heureux. Du champagne (ou un champagne moins cher comme le Prosecco), des agrumes frais et un sirop simple sont tout ce dont vous avez besoin.

  • 1/2 oz de sirop simple
  • Twist orange
  • Torsion de citron
  • Champagne
  • Bitters de Peychaud
  • Menthe et baies pour la garniture

Instructions: Mélangez du sirop simple, des huiles de torsions d'agrumes et de torsades d'agrumes dans un verre d'une pinte. Ajoutez de la glace pilée jusqu'à environ 1/2 pouce sous le bord du verre. Remplissez le verre de champagne et remuez avec un bâton à mélanger. Ajoutez une fine couche de glace pilée et ajoutez plusieurs traits de Peychaud's pour créer un effet de couleur en couches. Garnir de glace pilée et garnir de brin de menthe et de baies fraîches.

Sandia Sour

Photo par Amity Mason Photography

La pastèque est sans doute le fruit officiel de l'été, et tout est dans cette boisson: la pastèque gastrique et le jus de pastèque se joignent à l'estragon pour créer une gorgée subtilement fruitée et étonnamment herbacée qui emballe un punch de tequila et de cachaça. Le jus de citron vert, l'eau pétillante et une pincée de sel de mer rehaussent les saveurs et les mélangent à merveille en bouche.

  • 1 oz de pastèque gastrique (un mélange de sucre, de mélasse, de vinaigre de palme ou de canne et de pastèque)
  • 1/2 oz de jus de pastèque
  • 3/4 oz de jus de lime
  • 3/4 oz de Tequila Blanco Espolon
  • 3/4 once de cachaça Leblon
  • 1/2 oz d'eau pétillante
  • 1 pincée de sel de mer
  • 12 feuilles d'estragon (environ un brin)

Mode d'emploi: Mélangez légèrement le jus d'estragon et de citron vert, puis mélangez tous les ingrédients, sauf l'eau pétillante, dans un shaker. Secouez et ajoutez de l'eau pétillante. Filtrer deux fois sur de la glace fraîche. Garnir d'un brin d'estragon et d'un cube de pastèque.

Negroni tropical

Gracieuseté de Beautiful Booze

Quel que soit le goût que vous pensez d'un negroni, oubliez-le une seconde et découvrez cette boisson. Il contient le vermouth et le Campari, mais s'échange dans du rhum (ou de la tequila) là où se trouve habituellement le gin. Ensuite, il équilibre cette boisson alcoolisée avec du sirop simple de fraise et du jus d'ananas. Le «verre» d'ananas est une touche agréable mais pas nécessaire, d'autant plus que vos invités reviendront probablement pendant des secondes et des tiers.

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Equinox Vibes

Photo par Nicole Colwell Photography

Ross, maître mixeur chez Perfect Pour, promet que même les deniers de gin de longue date remettront en question leur raison d'être après avoir siroté cette boisson. Les notes de genièvre, de citronnelle et d'agrumes se fondent à merveille dans ce que Ross appelle `` une évidence pour n'importe quel shindig d'été ''.

  • 1 oz de jus d'ananas
  • 1 oz de jus de citron
  • 3/4 oz de sirop de citronnelle
  • 1/2 oz Apérol Apérol
  • 1 1/2 once de Gin Force Marine Royal Dock
  • 1/2 oz de bitter Peychaud

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients, sauf les amers, dans un shaker. Secouer et filtrer sur de la glace pilée. Ajoutez plusieurs tirets de Peychaud's Bitters pour créer une bande de couleur unie en haut du cocktail.

Français 75

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

C'est à peu près aussi simple (et délicieux) que possible. Gin et Prosecco, jus de citron et sirop simple - une combinaison équilibrée et rafraîchissante.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • 2 onces Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG
  • 1⁄2 oz de jus de citron
  • 1 once de gin
  • 2 traits de sirop simple

Mode d'emploi: Mélanger le gin, le sirop et le jus de citron dans un shaker rempli de glace. Agiter vigoureusement et passer dans un verre à champagne glacé. Compléter avec Santa Margherita Prosecco Superiore et remuer doucement.

Lilikoi Daquiri

Photo par Dmitri & Sandra Photography

Le mixologue en chef de Perfect Pour dit que les ingrédients ici sont simples: «l'alcool, le sucre et les agrumes». Et il a raison. Lilikoi (fruit de la passion jaune) est mélangé avec du rhum et du jus de citron vert pour la gorgée estivale rafraîchissante ultime.

Pour le daquiri:

  • 3/4 oz de sirop de fruit de la passion *
  • 3/4 oz de jus de lime
  • 2 oz de rhum portoricain Caiche

Instructions: Secouez et filtrez tous les ingrédients dans un verre coupé.

Pour le sirop de fruit de la passion:

  • 1 part d'eau
  • 1 part de fruit de la passion
  • 1 part de sucre

Mode d'emploi: Laisser mijoter l'eau et le fruit de la passion frais dans une casserole pendant environ 10 minutes pour extraire le jus. Filtrez les graines. Ajouter le sucre jusqu'à dissolution complète.

Bouquet d'été

Gracieuseté de Beautiful Booze

Le nom et l'apparence de ce cocktail suffisent à attirer l'attention, mais les détails pourraient vous convaincre de le servir lors de votre mariage. En pratique, il peut être fabriqué en grandes quantités. Ajoutez simplement de la glace à un distributeur de boissons et le tour est joué! Libre-service. Au cas où vous voudriez garder les choses sous contrôle derrière le bar, le barman peut décorer avec des mini-bouquets de votre choix. Astuce: considérez les fleurs comestibles similaires aux bouquets de mariage.

Recette gracieuseté de Beautiful Booze.

  • 1 1/2 oz de Porto Blanc
  • 1 once de Chartreuse verte
  • 3/4 oz de sirop simple de chèvrefeuille

Mode d'emploi: Mélanger les ingrédients dans un verre à mélange avec de la glace. Remuer doucement pendant 30 secondes pour refroidir et diluer légèrement. Passer dans un verre à whisky sur de la glace fraîche. Décorez d'un mini bouquet composé d'une écorce de citron vert enroulée autour de légumes-feuilles et d'une fleur fraîche.

Bière au gingembre et nectar aux pêches

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

Les pêches sont à leur apogée pendant l'été, alors capitalisez sur la douceur du fruit puis tempérez-le avec de la bière artisanale au gingembre pour une gâterie rafraîchissante.

Recette gracieuseté de Brooklyn Crafted.

  • 1 1/2 oz de vodka à la pêche artisanale
  • 3 1/2 oz Brooklyn Crafted Ginger Beer Mini à la mangue
  • Pêches fraîches tranchées

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients dans un verre rempli de glace et de pêches tranchées et remuer.

Mojito à la bière pisco bolivienne et au gingembre

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

Le pisco est une eau-de-vie légèrement colorée fabriquée au Pérou et au Chili à partir de jus de raisin fermenté. Dans cette boisson, le pisco est associé aux ingrédients d'un mojito classique, puis surmonté de bière au gingembre pour une touche savoureuse.

Recette gracieuseté de Brooklyn Crafted.

  • Chaux
  • Feuilles de menthe
  • 1 morceau de sucre
  • 1 1/2 once de pisco
  • Bière au gingembre extra épicée de Brooklyn

Mode d'emploi: Écraser le citron vert, les feuilles de menthe et le morceau de sucre. Ajouter le jus d'un demi citron vert et Pisco. Garnir de bière de gingembre artisanale de Brooklyn.

Mule fraise et basilic

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

Quoi de mieux qu'une mule de Moscou classique? Celui qui rehausse la saveur avec du basilic et des fraises fraîches. Buvez-en tout l'été et vous en aurez envie le reste de l'année.

Recette gracieuseté de Brooklyn Crafted.

  • 8 fraises
  • Un demi citron vert
  • Brin de basilic
  • 1 1/2 oz de vodka premium
  • 3 1/2 oz Brooklyn Crafted Ginger Beer Mini au citron et lime

Instructions: Écrasez des fraises fraîches (environ six), deux quartiers de lime et du basilic dans une tasse mule en cuivre. Garnir de glace, de vodka et de bière de gingembre artisanale de Brooklyn. Garnir du reste des fraises, du quartier de lime et des feuilles de basilic.

diable

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

La crème de cassis, liqueur de cassis, confère à cette boisson une base sirupeuse qui s'équilibre parfaitement avec la légère salinité de la tequila et l'acidité du jus de citron vert. Le soda au gingembre épouse à merveille les saveurs.

Recette gracieuseté de Bruce Cost Ginger Ale.

  • 3/4 oz de jus de lime
  • 1/2 oz crème de cassis
  • 1 1/2 oz de tequila El Tesoro Reposado
  • 4 onces Bruce Cost Ginger Ale Original

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients dans un verre rempli de glace et remuez.

Punch pétillant

Photo de Sid Hoeltzell

N'est-ce pas juste voir comme un cocktail d'été? Il contient le vin d'été authentique — rosé — et des fraises fraîches, tranchées finement pour ajouter de la couleur et de la saveur. Limoncello est un ajout inattendu mais délicieux.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • 1 bouteille de 750 ml de Santa Margherita Sparkling Rosé réfrigéré
  • 3/4 tasse de limoncello
  • 1 tasse de framboises fraîches
  • 1 tasse de fraises fraîches coupées en quartiers
  • 1 citron moyen, tranché finement, épépiné

Mode d'emploi: Dans un grand pichet, mélanger le limoncello, les framboises et les fraises. Garnir du champagne rosé refroidi et incorporer la moitié des rondelles de citron. Verser dans des verres à l'ancienne avec de la glace. Placer les fruits dans chaque verre et garnir d'une rondelle de citron. Assurez-vous que chaque verre contient des baies fraîches.

Spritzer au concombre, à la lime et au basilic

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

Celui-ci est pour les amateurs d'été qui ne veulent pas quelque chose de trop sucré. Le concombre et le basilic ont une saveur nettement végétale, la seule douceur vient donc du Prosecco.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • 1 citron vert, pressé
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 tranches de concombre
  • Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG, vers le haut

Instructions: Ecraser le jus de lime, le basilic et le concombre dans un shaker. (Pour une infusion de saveur supplémentaire, laissez le mélange mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.) Ajoutez de la glace et secouez le mélange. Filtrer uniquement le jus (environ 1⁄2 oz) dans un verre de Prosecco. Garnir de Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG et garnir d'une feuille de basilic et d'une tranche de concombre.

Limonade pétillante aux framboises

Gracieuseté de Brooklyn Crafted

Lorsque vous recherchez des produits frais d'été pour un délicieux cocktail, n'oubliez pas les framboises. Ils sont petits mais contiennent un punch sucré qui est rehaussé par le citron et le sucre dans ce cocktail.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • 1 bouteille Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG
  • 1/8 tasse de sucre
  • 1/8 tasse de jus de citron
  • 1/2 c. À soupe de zeste de citron, râpé
  • 1 tasse de framboises, écrasées

Mode d'emploi: Mélanger le sucre et le jus dans une petite casserole, porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu. Incorporer le zeste de citron et 1⁄2 tasse de purée de framboises. Mélanger le mélange et le Prosecco Superiore de Santa Margherita dans un pichet. Saupoudrer le reste du zeste de citron et les framboises dans les verres.

Sauge au gingembre

Photo de Sid Hoeltzell

La sauge et le gingembre peuvent sembler plus appropriés pour la cuisine que pour mélanger des cocktails signature, mais c'est ce qui rend celui-ci spécial. C'est un peu sucré et subtilement fruité, et vos invités ne verront jamais ce combo de saveurs venir.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • 1 bouteille de Santa Margherita Prosecco Superiore DOCG
  • Sirop simple
  • 1 tasse de miel
  • 3 tasses d'eau
  • 2 poires entières, pelées, évidées et coupées en dés
  • 1 gros morceau de gingembre, pelé et coupé en dés
  • 20 feuilles de sauge fraîche (et plus pour la garniture)

Mode d'emploi: Dans une casserole, mélanger le miel et l'eau à feu moyen et porter à ébullition légère. Baissez le feu à doux et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous. Ajouter les poires, le gingembre et les feuilles de sauge. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange ait réduit de 1/3 (environ 15-20 minutes). Retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes supplémentaires. Filtrer le sirop dans un grand bocal ou un bol en verre épais. Jeter les feuilles de gingembre et de sauge.Placez quelques morceaux de poire cuite dans chaque verre à vin sans pied, puis 2 cuillères à soupe de sirop simple. Ajouter Santa Margherita Prosecco Superiore et servir.

Hibiscus pétillant

Photo de Sid Hoeltzell

Le meilleur type de fleur comestible est celui qui donne une touche de saveur fraîche. Le sirop d'hibiscus de ce cocktail lui donne une base pas trop sucrée pour le Prosecco. En prime, une seule fleur d'hibiscus repose au fond du verre, ce qui rend ce cocktail vraiment insta-digne.

Recette gracieuseté de Santa Margherita.

  • Santa Margherita Prosecco Superiore
  • Fleurs d'hibiscus entières, emballées dans du sirop
  • 8 cuillères à soupe de sirop d'hibiscus utilisé pour emballer les fleurs

Mode d'emploi: Placez une fleur d'hibiscus entière au fond de chaque verre. Remplissez les verres de Santa Margherita Prosecco Superiore aux 3⁄4 du bord. Versez soigneusement 2 cuillères à soupe de sirop d'hibiscus sur la face intérieure de chaque verre.

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