Un guide expert pour créer un menu de mariage d'automne savoureux

Photo par Olivia Rae James

Des palettes de couleurs chaudes aux vibrations chaleureuses et aux saveurs riches, mariages d'automne il s'agit d'embrasser la saison - et cela vaut aussi pour la nourriture servie! À mesure que les températures chutent et que les feuilles commencent à baisser, la façon dont nous mangeons change, il n'est donc pas surprenant que les traiteurs aient remarqué une différence dans ce que les couples demandent. tombe tarif de mariage.



Rencontrez l'expert

Décomposer exactement ce qui est différent (et génial!) heure de l'apéritif , les menus du dîner et des desserts à cette période de l'année, nous avons fait appel meilleurs traiteurs pour discuter de tout, de ce que les clients veulent à ce qui est en saison. Et, eh bien, nous avons beaucoup appris. Donc, si vous prévoyez un mariage d'automne, lisez la suite pour un guide étape par étape pour créer une chute menu de mariage c'est savoureux, créatif et réconfortant de toutes les meilleures façons de la saison.

39 idées de décoration de mariage d'automne pour la célébration saisonnière ultime

Pensez moins de stations, plus d'applications réussies

À mesure que le temps change, les mariages ont tendance à se déplacer à l'intérieur. Il y a encore une bonne part de mariages à l'extérieur à l'automne, parmi les arbres et les feuilles, mais la façon dont nous dînons a définitivement tendance à changer. ' Heures de cocktail commencent traditionnellement à chuter à l’automne », déclare Ryan Carey, propriétaire de Restauration au bois Fire and Co. . 'Les gens ont tendance à se tourner vers plus de petites bouchées et les applications réussies plutôt que des stations.'

Pensez aux aliments réconfortants

Un temps plus froid signifie certainement plus nourriture de confort , et il n’y a rien de mal à les mettre sur la table. Pour ce faire lors de votre mariage, commencez par penser aux aliments que vous intégrez à votre alimentation une fois l'été terminé et à la façon dont vous pouvez les servir de manière créative. «À l'automne, nous ne servons pas aussi peu que ce que nous voyons en juillet», dit Carey. «Nous consommons moins de fruits de mer et certainement plus de plats réconfortants et des aliments plus copieux comme le poulet rôti et le porc fumé.»

Adoptez les saveurs saisonnières

Comme pour les mariages en toute saison, utiliser ce qui est frais est un excellent moyen de définir votre menu pour la saison et, heureusement, l'automne a beaucoup de saveurs puissantes et terreuses à incorporer. 'Nous sommes toujours de la ferme à la table , vous voulez donc voir ce qui est frais, disponible et en saison », déclare Davi Sobotta, directeur des ventes pour Restauration Foodz . «Les tendances automnales se tournent vers les courges, comme le gland, le noyer cendré et le delicata, ainsi que les citrouilles et les ignames. Nous commençons également à travailler avec plus de chutneys et des sauces plus profondes et plus riches.

Éclatez le feu de bois

Tout le monde aime un feu de joie lors d'une nuit fraîche, alors pourquoi ne pas incorporer ces saveurs chaleureuses et chaleureuses à votre menu de mariage pour l'automne? «Les mois de septembre et d'octobre sont nos périodes les plus chargées de l'année en raison des odeurs et des saveurs du feu de bois», déclare Carey. «Cela parle bien pour une expérience culinaire d'automne et se présente beaucoup mieux pendant les mois les plus froids.» Selon Carey, stations de pizza au feu de bois sont incroyablement populaires, tout comme les viandes fumées comme une poitrine fumée ou un rôti de porc.

Expérimentez avec de nouveaux plats

Pour mettre ces idées en pratique, pensez à servir certains des plats savoureux ci-dessous. Ils ne manqueront pas d'impressionner tous les gourmets de votre liste d'invités.

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Charcuterie

Photo de Poor Girls Pantry

Charcuterie les spreads sont pour chaque saison! Alors que le temps passe à l'automne, envisagez d'apporter des fromages plus copieux et d'incorporer des fruits et des légumes de saison tels que des raisins, des pommes et des noix.

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Chaussons

Photo par Alex Lau

Les empanadas peuvent être parfaites à tout moment de l'année, mais lorsque vous incorporez des saveurs comme les haricots noirs ou la courge, elles conviennent parfaitement à l'automne. De plus, les empanadas retiennent bien la chaleur, ce qui en fait une application chaude et confortable lorsqu'elles sont servies dans un cadre frais.

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Sandwichs au fromage grillé et soupe aux tomates

Photo de Summer Street Photography

Rien ne crie plus la nourriture réconfortante que ce combo incontournable. Prenez ce concept et rehaussez-le à l'heure du cocktail en l'associant mini triangles de fromage grillé avec des tasses de soupe aux tomates.

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Curseurs de porc effiloché ou de poitrine de poitrine

Photo par Karen Wise Photography

Étant donné que les menus d'automne ont tendance à être plus d'applications acceptées, demandez à votre traiteur de faire un curseur chaud et enfumé. Les saveurs profondes d'érable du porc fumé ou de la poitrine sont parfaites pour l'automne.

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Purée de chou-fleur ou purée de patates douces

Photo de sel et lavande

Au dîner, échangez vos alevins rôtis contre une sélection d'automne plus copieuse. On adore l'idée d'incorporer une purée de chou-fleur ou une purée de patate douce pour apporter les saveurs chaudes de la récolte d'automne.

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Pizzas au feu de bois

Photo par Alicia Lucia Photography

La pizza est un plat réconfortant totalement intemporel et classique, et elle peut offrir un combo de saveurs que tous vos invités adoreront. Prends ton offrandes de pizza d'un cran en apportant dans un four à bois pour obtenir cette croûte fumée et croustillante.

8 façons créatives de servir la pizza à votre mariage 07 sur 09

Choux de Bruxelles rôtis

Photo par Ambitious Kitchen

Les choux de Bruxelles sont des légumes d'automne par excellence, alors incorporez-les frais, option saisonnière dans un plat rôti au dîner pour faire ressortir les saveurs terreuses de la nature.

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Brochettes de boulettes de viande

Photo de Belathee Photography

Ramenez le confort des spaghettis et Boulettes de viande , sans tout le désordre. Pour ce faire, demandez à votre traiteur de servir des boulettes de viande (trempées dans des saveurs chaudes d'automne) sur des brochettes pour les manger facilement au dîner ou à l'heure du cocktail.

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Poulet et biscuits

Photo par Kate Headley

Qu'est-ce qui dit mieux qu'une nourriture réconfortante qu'un biscuit chaud? Soyez créatif et servez ce traditionnel nourriture du petit déjeuner avec du poulet (et un filet de miel!) pour terminer la soirée sur une note chaleureuse de saison.

Prêt à associer ces plats? Découvrez les recettes de cocktails de saison ci-dessous.

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