Réponse à toutes les questions que vous avez sur le gâteau de mariage

Photo par Phillip Van Nostrand

Ah, le gâteau de mariage. La pièce de résistance de la confiserie du grand jour. Un détail si significatif, il a son propre moment à la réception. Qui aurait pensé qu'un produit de boulangerie pouvait être élevé à une telle estime? En gros, tous ceux qui rêvent du jour de leur mariage depuis qu'ils s'en souviennent. Et bien que tout le monde aime le gâteau de mariage, choisir quoi servir pour cette occasion mémorable n'est pas cakewalk .



Vous avez vos garnitures et glaçages, en abondance. Plus de styles et de visuels ornements que nous ne pouvons même jamais imaginer. Et puis il y a toppers et des tables de desserts, et ... oh mon Dieu. Si vous commencez à être un peu dépassé et que vous vous préparez à brandir le drapeau blanc, ne vous inquiétez pas. Nous sommes là pour vous donner un coup de main et vous guider à travers ce savoureux processus.

De la sélection des saveurs et des conceptions aux desserts alternatifs et quand les servir, nous avons rassemblé certaines des principales questions sur le gâteau de mariage étiquette pour vous aider à choisir la fin douce parfaite pour votre mariage.

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'Faut-il choisir une seule saveur?'

Photo par Kelly Anne Berry

Pourquoi vous limiter à une seule saveur de gâteau alors que vous pouvez en avoir deux ou plus? Aujourd'hui, les boulangers créent fréquemment des niveaux qui présentent différentes combinaisons de gâteaux et de garnitures pour satisfaire les deux moitiés du couple, ainsi que leurs invités. Donc, si vous préférez un gâteau au chocolat noir fourré au beurre de cacahuète, tandis que votre partenaire est tout au sujet du caramel salé ou des conserves de pêche de saison, ayez les deux. Discutez avec votre boulanger de la stratégie des niveaux présentant chaque saveur pour obtenir une répartition plus uniforme, et envisagez un gâteau un peu plus grand - vos invités voudront essayer les deux offres.

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«Quand devons-nous couper notre gâteau?

Photo par Chaz Cruz Cake par Lucky Bird Bakery

Bien que cela puisse sembler arbitraire, le moment de la coupe de votre gâteau joue en fait un grand rôle dans votre réception. Dans le passé, la coupe du gâteau était le tout dernier moment de la réception, signalant aux invités qu'ils étaient les bienvenus à la maison. Bien que cela se produise généralement beaucoup plus tôt aujourd'hui, couper votre gâteau sert toujours le même objectif (en particulier pour les invités plus âgés). De nos jours, le gâteau est généralement coupé vers la fin du dîner, juste avant le début de la danse, et c'est le dernier événement «officiel» de la soirée. Trancher le côté antérieur permettra à votre grand-mère ou à votre grand-oncle de savoir qu’ils sont invités à partir dès qu’ils sont prêts et signalera qu’ils ne manqueront aucune des formalités s’ils choisissent de rentrer chez eux.

Il y a quelques autres avantages à couper le gâteau tôt (avant même de prendre place pour le dîner). Tout d'abord, cela garantit que votre photographe obtient ces photos. Si vous avez programmé le départ de votre photographe vers 21 h, coupez le gâteau à 19 h. signifie qu’ils ne le manqueront pas. Cela facilite également le tranchage et le service pour votre personnel de restauration. Si vous coupez le gâteau avant le dîner, ils peuvent travailler à le trancher une fois que les plats principaux ont été servis, et peuvent en distribuer des morceaux comme plat de dessert avant que la danse ne commence.

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'Quelle est la meilleure façon de couper un gâteau de mariage?'

Photo de Rachel Buckley Mariages

Vous et votre partenaire vous êtes-vous entraîné à couper un gâteau ensemble avant que? Probablement pas, et nous ne vous en voulons pas. Avoir deux paires de mains sur ce couteau à gâteau peut certainement être délicat. Les méthodes les plus intéressantes sont les options de boîte ou de coin. Avec la mariée la plus proche du gâteau et le marié derrière elle, placez vos deux mains sur le couteau. Couper un pouce dans le gâteau et trancher proprement. Ensuite, faites une coupe de connexion pour un coin, en utilisant le couteau à gâteau pour soulever le coin et sur l'assiette. Évitez la spatule de service, qui est beaucoup plus grande que la tranche devrait être et ne fera que faire un désordre.

Pour une option encore plus soignée, optez pour la méthode de la boîte: après avoir fait cette première tranche, faites une deuxième coupe parallèle d'un pouce au-dessus. Ensuite, insérez le couteau verticalement à l'arrière de vos deux coupes et utilisez-le pour pousser la tranche sur l'assiette.

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«À quoi doit ressembler un gâteau de marié et quand est-il servi?

PHOTO DE JENN OCKEN PHOTOGRAPHY

Traditionnellement, gâteaux du marié étaient la faveur du mariage, pas un autre dessert. Le gâteau a été tranché, emballé et donné aux invités pour qu'ils le ramènent à la maison. Les femmes célibataires dormaient alors avec le gâteau sous leur oreiller, espérant rêver de leur futur marié - d’où le nom du gâteau. De nos jours, le gâteau d'un marié est l'occasion d'ajouter quelque chose de spécial pour le marié à une célébration qui donne souvent l'impression que tout tourne autour de la mariée. Exposé à côté du gâteau de mariage, un gâteau de marié peut prendre n'importe quelle forme et n'importe quelle saveur, qu'il s'agisse d'un gâteau de forme traditionnelle dans un chocolat riche avec une garniture à la liqueur ou des funfetti de son enfance, sculptés dans la forme de son gril prisé ou arborant son logo de l'équipe favorite.

Étant donné que le gâteau était utilisé comme faveur au lieu de dessert, il n'y a pas de règles strictes sur le tranchage et le service. La plupart des couples choisissent de trancher le gâteau du marié immédiatement après avoir coupé le gâteau de mariage et de servir des tranches avec des morceaux du gâteau de mariage afin que les invités aient le choix entre les saveurs. Si les gâteaux sont tous les deux assez gros, vous pouvez préparer un duo de tranches pour chaque invité ou simplement mettre une saveur dans chaque assiette et laisser votre famille et vos amis choisir ce qu’ils préfèrent.

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«Avons-nous besoin d'offrir des desserts supplémentaires?»

Photo par Emily Kirke Photography Cake par Erica O'Brien

Il est sucré et servi après le dîner, donc le gâteau de mariage ressemble à un dessert pour nous. En tant que tradition de mariage (et dessert de fête préféré toute l'année), une part de gâteau est un moyen idéal de terminer le repas.

Bien sûr, rien ne vous empêche d'ajouter un peu de variété. Pour plus de douceur, demandez à vos traiteurs de placer des plateaux de truffes et de fraises enrobées de chocolat sur chaque table comme une bouchée sucrée qui n'est pas aussi copieuse qu'une grosse part de gâteau. Ou optez pour une assiette à gâteau composée, avec une boule de glace ou un filet de sauce pour rehausser cette tranche. Vous pouvez également utiliser des desserts supplémentaires comme collation de fin de soirée, préparer du lait et des biscuits, ou organiser un bar à sundae de crème glacée pour donner aux invités plus d'énergie pour cette soirée dansante de fin de soirée.

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«Pouvons-nous sauver les niveaux restants de notre gâteau?

Photo par Amber Vickery

C’est une longue tradition pour les mariés sauver le haut de leur gâteau de mariage à partager sur leur premier anniversaire. Assurez-vous simplement d'en informer votre boulanger et traiteur à l'avance. De cette façon, votre boulanger peut fournir une boîte adaptée au niveau supérieur et votre traiteur ne la servira pas accidentellement. Le lendemain, enveloppez fermement le gâteau dans plusieurs couches de pellicule plastique, puis rangez-le dans la boîte et enveloppez le tout dans une pellicule plastique supplémentaire pour éviter les brûlures du congélateur.

S'il reste encore du gâteau, offrez des tranches à vos invités à emporter à la maison comme gâterie supplémentaire. S'il n'a pas encore été tranché, emballez-le et apportez-le au brunch du lendemain comme dessert surprise pour les invités qui sont encore en ville.

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«Devons-nous avoir un gâteau de mariage?

Photo par Katelyn James Photography

Nous n’avons pas encore eu de conflit avec la police des gâteaux de mariage, alors nous vous disons de faire tout ce qui vous convient. Si vous et votre partenaire préférez tartes aux fruits , beignets ou biscuits au lieu du gâteau, ceux-ci font tous d'excellents desserts de mariage. Disposez-les sur des présentoirs à gâteaux ou de jolis plateaux, et n'oubliez pas d'en partager un avec votre nouveau conjoint comme première bouchée sucrée de votre mariage.

Pas dans les bonbons? Ne sautez pas complètement le dessert, car vos invités s'y attendront en conclusion du repas. Au lieu de cela, parlez à votre traiteur d'une option d'assiette qui peut être servie après les entrées, ou organisez un bar à desserts où les clients peuvent choisir ce qui tente leur gourmandise et sauter complètement cette photo de coupe de gâteau. Si vous préférez un café ou un dernier verre, associez les bonbons à votre façon préférée de terminer la nuit pour une touche personnalisée.

Gâteaux de mariage 101: la superstition de presque tous les couples

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