18 idées de cocktails Signature de mariage de printemps

Photo de Chris J. Evans

Si vous êtes planifier un mariage de printemps , vous avez probablement déjà incorporé certains des meilleurs succès de la saison dans votre décor: des couleurs fantaisistes, des fleurs délicates et peut-être même une touche ludique. Et pendant que vous étiez occupé à cocher toutes les marques sur votre liste de tâches pour la planification de mariage , avez-vous pensé aux cocktails?



Un mariage de printemps offre tellement de choix en matière d'idées de cocktails. Des ingrédients frais et savoureux à la beauté teintes de gâteau , il existe de nombreuses façons de travailler le printemps dans un verre et de garder l'heure de l'apéritif aussi saisonnière que le reste de votre grand jour.

Poursuivez votre lecture pour découvrir 18 cocktails printaniers inspirés à siroter lors de votre mariage.

Le bourdonnement printanier

Photo de la boulangerie Broma

Il n'y a aucune raison pour que vous ne puissiez pas servir quelque chose de chaud au bar, surtout si le temps n'est pas aussi ensoleillé que vous l'espériez pour votre grand jour. Ce cocktail Spring Buzz de Plaisanter est à base de whisky, mais il est fait avec du Saint-Germain et du miel pour une belle touche printanière.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1 sachet de thé Aloha Sleep
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 oz. whisky
  • 0,5 oz. Saint-Germain
  • pression de jus de citron
  • fleurs comestibles et quartier de citron, pour la garniture (facultatif)

Mode d'emploi: Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Faire infuser 1 sachet de thé Aloha Sleep pendant 5 minutes, puis retirer le sachet de thé et incorporer le miel. Laisser refroidir complètement. Dans un verre à whisky sur de la glace, incorporer 1 once de whisky et 1⁄4 once de St. Germain. Versez 2⁄3 tasse de thé et terminez par un filet de jus de citron. Garnir de fleurs comestibles et de quartiers de citron, si désiré. Répétez avec le deuxième verre.

Paloma de mûres

photo par Belle alcool

Dites bonjour aux teintes vives et audacieuses du printemps! Cette Blackberry Paloma de Belle alcool capture qui ressemble parfaitement avec cette torsion sur un cocktail d'été classique.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1,5 oz. Tequila
  • 0,5 oz. jus de pamplemousse
  • 0,5 oz. jus de citron vert
  • soda à la mûre, en haut
  • 1 cuillère à soupe. sel (jante)

Instructions: Bordez un verre de roche avec du sel. Mélanger la tequila, le jus de pamplemousse et le jus de citron vert dans un shaker avec de la glace. Agiter pour refroidir et mélanger les ingrédients. Passer dans votre verre sur de la glace fraîche. Garnir de soda aux mûres. Remuez le tout rapidement, garnissez de mûres et d'une fleur comestible et dégustez!

Connectez quatre

photo par Photo de Justin Driscoll

Vous voulez garder les choses saisonnières mais avec une touche épicée? La jolie couleur de ce cocktail Connect Four de Bob Peters est sûr d'attirer les yeux de vos invités.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. Gin Sutler's Spirit Co.
  • 0,75 oz. jus de pamplemousse fraîchement pressé
  • 0,5 oz. Sirop de piment chilaca
  • 0,5 oz. Vin BYRRH Grand Quinquina

Instructions: Secouez et filtrez deux fois dans un verre coupé. Garnir de fleurs de coriandre.

Puis chien

photo par Photographie Jessica Pearl

Pour beaucoup, le printemps signifie les agrumes, et le gin est la liqueur parfaite pour l'associer. Cette recette de Poi Dog de The Perfect Pour Cocktail Co. associe les saveurs de pamplemousse, d'agrumes, de basilic thaï et d'un bord de sel et de poivre pour une boisson unique.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. jus de pamplemousse
  • 0,75 oz. agrumes de yuzu (3 parties de jus de citron Meyer, 1 partie de yuzu)
  • 0,75 oz. Sirop de poivre grillé au basilic thaï (la quantité peut devoir être ajustée en fonction de la douceur du jus de pamplemousse)
  • 2 oz. New World Gin, comme Brooklyn, Aviation, Uncle Val’s Botanical, St. George Botanivore Gin ou Captive Spirit’s Big Gin
  • Bord de sel et de poivre (3 parts de sel de mer pour 1 part de poivre)

Instructions:
Secouez tous les ingrédients et filtrez sur de la glace. Garnir d'un brin de basilic thaï.

Whiskey Smash

photo par La cuisine Wanderlust

Un Whisky Smash est un classique absolu, et il est extrêmement rafraîchissant pour le printemps. Avec juste de la menthe, du citron, du sucre et du whisky, cette recette de La cuisine Wanderlust se réunit en quelques secondes.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 3 cuillères à soupe de feuilles de menthe (environ 7 ou 8 feuilles)
  • 1/2 citron, coupé en quatre morceaux
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc
  • 2 oz. whisky
  • 1 tasse de glace pilée

Mode d'emploi: Placez la menthe, le citron et le sucre dans un shaker. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le citron ait exprimé son jus. Ajouter le whisky, couvrir et agiter pendant 30 secondes. Transférer le mélange dans un verre à l'ancienne. Garnir de glace pilée et garnir d'un brin de menthe.

Prunelle de mes yeux

photo par Photo de Justin Driscoll

Bonjour, jolis pétales! Ce superbe cocktail de Bob Peters associe le gin aux saveurs de pomme sucrée pour un délicieux mélange.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 125 grammes. Gin cardinal
  • 2 oz. vin de Riesling infusé au thé de pomme
  • 0,5 oz. sirop simple

Mode d'emploi: mélanger les ingrédients et filtrer. Garnir d'une poignée de fleurs d'hibiscus séchées et d'alto bio frais.

Herbacée Sour

photo par Belle alcool

Ce jeu off d'un gin sour traditionnel de Belle alcool est tout simplement stupéfiant. La couleur naturelle de la Chartreuse verte est une magnifique toile pour de jolis pétales sur le dessus .

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1,5 oz. Chartreuse verte
  • 3 à 4 traits d'amer orange
  • 1 blanc d'oeuf

Mode d'emploi: Mélanger les ingrédients dans un shaker à cocktail avec de la glace et secouer très fort pendant environ une minute pour bien émulsionner les ingrédients. Filtrer la glace et secouer à nouveau pour créer une consistance soyeuse. Fine filtre dans votre verre de coupe. Décorer de belles fleurs comestibles .

Spritz curieux

Gracieuseté de Front of House NYC

Y a-t-il vraiment quelque chose de mieux par une journée chaude et ensoleillée qu'un spritz? Cette recette printanière d'Union Fare combine des notes tropicales avec une touche de prosecco pour un peu de pétillant.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 0.5 oz. Giffard Banane de Bresil
  • 0,5 oz. Cocchi rose
  • 2 oz. Jusqu'à Sherry
  • 2 oz. prosecco

Petit déjeuner au lit

Gracieuseté de Nitecap

Cette recette de Nitecap ne manque certainement pas de saveur. Avec des notes d'agrumes et de menthe, il est parfaitement rafraîchissant pour une soirée printanière.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. Formule Carpano Antica
  • 0,75 oz. jus de citron
  • 0,5 oz. sirop simple
  • 1 cuillère à café blanc
  • 1 cuillère à soupe de marmelade d'orange

Mode d'emploi: Agitez tous les ingrédients ensemble, puis filtrez. Verser dans un double verre à whisky avec de la glace pilée. Garnir d'un somptueux bouquet de menthe.

51 teintes

photo par Photographie Nicole Colwell

Ce cocktail de The Perfect Pour Cocktail Co . crie juste le printemps. Avec du gin, du sirop de miel et de lavande et un soupçon de prosecco, c'est le sirop de saison idéal.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 0,75 oz. sirop miel-lavande (1: 1 miel à eau, chauffé et infusé avec des fleurs de lavande)
  • 0,50 oz. jus de citron
  • 1,25 oz. Gin d'aviation
  • 0,50 oz. Liqueur Rothman & Violette d'hiver
  • 1,5 oz. prosecco
  • 1 blanc d'oeuf
  • Bitter théière

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients, sauf le prosecco, dans un shaker. Agitez vigoureusement avec de la glace et filtrez le contenu dans le shaker, sans glace. Secouez à nouveau le contenu. Versez 0,75 oz. du prosecco dans un verre coupé, l'autre 0,75 oz. dans le shaker. Filtrer le contenu dans le verre coupé. Garnir d'un brin de lavande.

Délice floral

photo par Belle alcool

Quelle belle façon d'habiller votre cocktail signature avec des fleurs fraîches. Cette recette de Belle alcool réunit les saveurs de la mûre et des agrumes pour une belle boisson inspirée du printemps.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. Cognac (Hennessy est toujours un choix classique)
  • 1 once. jus de citron
  • 1 once. sirop simple de mûre
  • 1 blanc d'oeuf (1 oz)
  • fleurs comestibles, pour la décoration

Mode d'emploi: Mélanger les ingrédients dans un shaker à cocktail avec de la glace et secouer très fort pendant environ une minute pour bien émulsionner les ingrédients. Filtrer la glace et secouer à nouveau pour créer une consistance soyeuse. Fine filtre dans votre verre de coupe. Décorez de belles fleurs comestibles.

Margarita à l'hibiscus

photo par Boulanger minimaliste

Bonjour, jolie en rose vif! Nous pensons que les margaritas sont excellentes à tout moment de l'année, mais cette recette de Margarita à l'hibiscus de Boulanger minimaliste est parfaitement habillé pour le printemps.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 5-6 glaçons
  • 1/2 tasse de concentré de thé d'hibiscus
  • 1 gros citron vert, pressé (~ 3 c. À soupe)
  • 2 oz. tequila argentée (4 c. à soupe)
  • facultatif: 1 c. nectar d'agave

Instructions: Ajouter de la glace, du concentré de thé d'hibiscus refroidi, du jus de citron vert, de la tequila et 1 c. le nectar d'agave (facultatif) dans un shaker et agiter vigoureusement pour combiner. Versez sur deux verres avec de la glace. Le bord de sel ou de sucre est facultatif. Garnir d'un quartier de lime. S'il est trop fort, diluez avec un peu d'eau gazeuse.

Concentré de thé d'hibiscus:

  • 3 tasses d'eau filtrée
  • 3/4 tasse de fleurs d'hibiscus séchées (à trouver dans la plupart des salons de thé)
  • 1/4 à 1/2 tasse d'édulcorant au choix, ou au goût (1/2 agave, 1/2 sucre de canne est une excellente option)

Mode d'emploi: porter 3 tasses d'eau à ébullition, ajouter le thé d'hibiscus, remuer, retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Passer dans un bocal ou un récipient en verre à l'aide d'une passoire à mailles fines et ajouter un édulcorant au goût - environ un tiers de tasse, en utilisant à parts égales de nectar d'agave et de sucre de canne. Remuer pour dissoudre et laisser refroidir. Conserver couvert au réfrigérateur jusqu'à deux semaines, mais mieux lorsqu'il est frais.

Fleuriste

Gracieuseté de Bar Lab

Le nom de cette recette de cocktail de Bar Lab est aussi charmant que possible, et la saveur de la boisson est tout aussi délicieuse. La vodka est associée à des agrumes et une réduction d'hibiscus pour l'équilibre idéal des notes florales.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1,5 oz. Vodka
  • 1 once. jus de citron
  • 0,75 oz. réduction d'hibiscus
  • 0,5 oz. jus de pamplemousse

Instructions: Placez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez de la glace et secouez. Ensuite, doublez dans un verre coupé refroidi. Décorer avec un souci.

Greyhound au romarin

photo par Goût délicieux

Vous recherchez une option acidulée, mais toujours rafraîchissante? Vous ne pouvez pas vous tromper avec un Greyhound classique, et cette recette de Goût délicieux est aussi simple que possible.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. Vodka
  • 0,5 oz. sirop simple de romarin
  • 125 grammes. jus de pamplemousse
  • brin de romarin pour la garniture

Mode d'emploi: Dans un grand verre rempli de glace, mélanger la vodka, le sirop simple de romarin et le jus de pamplemousse. Garnir d'un brin de romarin.

Sirop simple de romarin :

  • 2 tasses d'eau
  • 2 tasses de sucre
  • 6 brins de romarin

Mode d'emploi: Dans une petite casserole à feu moyen-doux, dissoudre le sucre dans l'eau pendant environ 5 minutes. Ne laissez pas bouillir le mélange ou des cristaux se formeront. Dans un récipient résistant à la chaleur, versez le mélange d'eau sucrée tiède sur les brins de romarin et laissez infuser pendant au moins 1 heure. Le sirop simple de romarin se conservera au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 10 jours.

Dimanche matin teintes

Gracieuseté de Middle Branch

Changez les choses et apportez un peu de café dans le mélange. Cette recette unique de Middle Branch à New York est l'option parfaite pour un dernier verre en soirée.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 1 oz. Crème Yvette
  • 1 once. Liqueur de crème irlandaise Kerry Gold
  • 1 once. Café Borghetti
  • 1 once. Expresso
  • 1 once. fromage mascarpone

Mode d'emploi: Mélanger tous les ingrédients sauf le mascarpone avec de la glace dans une tasse de café irlandais. Garnir de fromage mascarpone et garnir d'une orchidée.

Concombre le taureau

photo par Katie Burton

Pimentez les choses avec cette recette de La Loncheria. Les saveurs d'ananas, de concombre et de citron vert sont associées à du mezcal fumé pour un bon équilibre.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. purée maison d'ananas et de concombre
  • 1,5 oz. Escadron de la mort mezcal
  • 0,5 oz. jus de citron vert
  • Sel de piment pour jante

Mode d'emploi: Pour faire la purée, mettez ½ tasse d'ananas haché et la moitié d'un concombre pelé et haché dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à liquéfaction. Frottez le bord de votre verre avec un quartier de citron vert. Versez le sel de chili dans une soucoupe ou sur une assiette et plongez le bord du verre jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Ajoutez de la glace dans un shaker. Ajouter le
purée d'ananas et de concombre, mezcal et jus de citron vert. Secouez bien, puis filtrez dans le verre à rebord de piment.

Rhubarbe Fizz

photo par Bree au four

La rhubarbe est un fruit classique du printemps à l'été, et cette recette de Bree au four capture magnifiquement sa saveur. De plus, la teinte rose pastel n'est-elle pas aussi jolie que possible!

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 8 onces. Gin
  • 9 onces Sirop de rhubarbe
  • 0,5 tasse de jus de citron frais
  • 12 onces Prosecco froid
  • la glace
  • rondelles de citron pour la garniture

Mode d'emploi: Mettez le gin, le sirop de rhubarbe, le jus de citron et la glace dans un pichet. Remuer pour combiner. Verser dans deux verres remplis de glace et garnir de Prosecco et d'un rond de citron.

Ingrédients du sirop de rhubarbe:

  • 1 tasse de sucre Dixie Crystals
  • 1 tasse d'eau
  • 1 gousse de vanille, fendue et épépinée
  • 1 1/2 tasse de rhubarbe fraîche, hachée finement

Mode d'emploi: Ajouter tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen et laisser cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Souche.

Cause de l'alarme

Gracieuseté de Crossroads Kitchen

Il n'y a pas lieu de s'alarmer ici avec cette recette de Cuisine Carrefour . C'est la combinaison parfaite de saveurs printanières, surmontée d'une tranche de citron vert et de graines de grenade pour un look magnifique.

Pour faire, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous:

  • 2 oz. Avion de repos
  • 0,5 oz. Curaçao sec
  • 1 once. chaux
  • 0,5 oz. sirop d'agave
  • 2-3 traits de grenadine
  • graines de grenade et rondelle de lime, pour la garniture

Mode d'emploi: Mélanger la tequila, le curaçao, le citron vert, le sirop d'agave et la grenadine dans un verre highball rempli de glace (un seul gros glaçon de préférence). Remuer doucement jusqu'à ce que combiné et de couleur rose. Garnir de graines de grenade et d'une meule de citron vert.

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