Le guide ultime des différents types de glaçage de gâteau de mariage

photo par Photographie Laura Gordon Gâteau par Gâteaux préférés Fleurs par Événements Beehive

Il y a beaucoup à penser lors de la sélection de votre gâteau de mariage , incluant le La taille et la forme , le design et, bien sûr, la saveur. (Quoi qu'il en soit, tout devrait être amusant - nous parlons de gâteau!) L'un des éléments les plus cruciaux à garder à l'esprit lorsque vous décidez de votre gâteau est le glaçage du gâteau de mariage car il a un impact non seulement sur les visuels, mais aussi sur la saveur .



Si vous avez déjà sélectionné un créateur de gâteaux de mariage, il vous conseillera sur quoi Glaçage serait mieux basé sur les types avec lesquels ils travaillent, leur style de conception et l'esthétique de votre mariage. Alternativement, si vous essayez toujours de décider du style de boulangerie ou de gâteau que vous souhaitez, il est utile de savoir quels types de glaçage vous aimez l'aspect et le goût du processus.

Rencontrez l'expert

  • Jamaica Crist est le propriétaire et chef pâtissier de Gâteries de haut niveau à Los Angeles. Elle a ouvert sa boutique en 2005.
  • Melissa Redell est copropriétaire de La boulangerie Solvang , une boulangerie familiale à Solvang, en Californie.
  • Megan Clark est la propriétaire et chef pâtissière de Gâteaux Megan Joy à Eagle, Colorado. Elle se spécialise dans les accords de saveurs uniques.

«Il existe une tonne d'options de glaçage pour les gâteaux ... assortiment de crèmes au beurre, de ganaches et de fondants», déclare l'artiste de gâteaux Jamaica Crist de Gâteries de haut niveau à Los Angeles. «Dans chaque catégorie, il y a aussi une tonne de recettes différentes disponibles, et les artistes de gâteau ont tendance à avoir des recettes préférées et des types qui fonctionnent le mieux pour eux et les gâteaux qu'ils proposent.»

Nous avons discuté avec plusieurs créateurs de gâteaux de certains des glaçages pour gâteaux de mariage les plus populaires, du fondant à la ganache. Ci-dessous, le récapitulatif complet.

Fondant

photo par Norman et Blake Gâteau par Gâteaux Megan Joy

Principalement à base de sucre, le fondant est une pâte à sucre sucrée qui s'étale en gros morceaux pour être placée et façonnée sur le gâteau pour une finition impeccable.

Avantages

'Les boulangers l'adorent car il est parfait pour les conceptions et les détails complexes qui ne peuvent pas être maîtrisés avec la crème au beurre', déclare Melissa Redell, copropriétaire de La boulangerie Solvang à Solvang, Californie. «De plus, la texture lisse empêche tout maculage accidentel et il est stable pendant six à dix heures d'exposition pour les lieux intérieurs ou extérieurs.» (Si vous organisez un mariage dans un climat chaud, par exemple, ce serait une excellente option pour vous.)

Les inconvénients

«Si certains clients aiment la douceur du fondant, certains trouvent que le fondant est trop épais ou trop sucré», dit-elle. (Le fondant est souvent crucial pour certaines conceptions de gâteaux.) Heureusement, ils sont capables d'équilibrer la douceur avec une garniture moins sucrée pour le gâteau. L'autre inconvénient? Le fondant est souvent la plus coûteuse des options de glaçage de gâteau de mariage, donc si vous essayez de trouver des moyens d'économiser, un gâteau fondant n'est peut-être pas votre meilleur choix. Dessins fondants de La boulangerie Solvang courir environ 10 $ par tranche.

N'oubliez pas que les types de glaçage à gâteaux peuvent être mélangés et assortis, tout comme les conceptions et les saveurs peuvent l'être. Par exemple, à Gâteaux Megan Joy , tous les gâteaux incluent leur crème au beurre meringuée suisse, tandis que leurs créations emblématiques présentent une crème au beurre meringuée suisse recouverte de fondant.

Crème au beurre américaine

photo par Lacie Hansen Gâteau par Lele Patisserie Design floral par Dessins Jenn Sanchez

Il existe de nombreux types de crème au beurre, mais un simple glaçage à la crème au beurre est composé de beurre, de sucre en poudre et de lait ou de crème. La crème au beurre est excellente car elle peut être finie de différentes manières.

Avantages

Les gâteaux à la crème au beurre américains sont une bonne option classique et fiable. «C'est beau pour les designs élégants ou rustiques», dit Redell. «Il est également idéal pour les mariages en extérieur ou en intérieur, car il peut rester stable pendant six heures sur la plupart des températures et paramètres.» De plus, ce type de glaçage est généralement plus abordable que certains des autres. ( La boulangerie Solvang Les gâteaux à la crème au beurre coûtent environ 6 $ par tranche.)

Les inconvénients

«Certains clients trouvent la crème au beurre trop sucrée (comme le fondant), mais nous pouvons généralement faire une garniture de crème fouettée et de fruits frais pour équilibrer cela», ajoute-t-elle.

Crème au beurre à la meringue italienne ou suisse

photo par Olivia Rae James Gâteau par Gâteaux ABCD Fleurs par Lily Peterson de Fleuriste

La crème au beurre italienne et suisse, deux options de crème au beurre populaires pour les gâteaux, sont toutes deux faites avec de la meringue.

Avantages

Les gens sont attirés à la fois par la crème au beurre meringuée italienne et suisse, car elle est nettement moins sucrée que la crème au beurre américaine classique. De plus, la texture moelleuse est la perfection. «Outre le goût, nous utilisons principalement de la crème au beurre meringuée suisse car elle est stable et solide pour les exigences structurelles de la fabrication d'un gâteau de mariage», explique Megan Clark de Gâteaux Megan Joy dans le Colorado. «Cela donne également une finition extérieure lisse, ce qui est exactement ce dont nous avons besoin pour recouvrir les gâteaux de fondant roulé. Nos créations signature sont tous des gâteaux faits avec de la crème au beurre meringuée suisse et recouverts de fondant.

La crème au beurre meringuée suisse est le choix parfait pour les couples qui veulent que leur gâteau de mariage ait une grande saveur sans être trop sucré et lourd. Il crée également des gâteaux avec une finition lisse, ajoute Clark.

Les inconvénients

Ce type de glaçage ne résiste pas bien pendant de longues périodes ou par temps très chaud, donc si vous organisez un mariage d'été en plein air, vous voudrez peut-être éviter la crème au beurre meringuée italienne / suisse.

Tarification

Les créations de gâteaux signature de Megan Joy Cakes avec de la crème au beurre meringuée suisse commencent à 18 $ par tranche.

Mélange de crème au beurre au fromage à la crème

photo par Holly Clark Gâteau par Le Papillon Cakes

Ajoutez du fromage à la crème à votre crème au beurre et vous obtenez un mélange de crème au beurre au fromage à la crème.

Avantages

Le bonus du fromage à la crème-crème au beurre? La saveur incroyablement savoureuse. (Si vous êtes un couple qui aime un gâteau aux carottes avec un glaçage au fromage à la crème, par exemple, cette option est une évidence.) 'Les gens l'adorent pour son goût délicieux qui complète très bien le gâteau au velours rouge, aux carottes ou au citron,' dit Redell de La boulangerie Solvang .

Les inconvénients

L'inconvénient est qu'il peut avoir une teinte jaunâtre, en raison de la nature du fromage à la crème, mais mélangé avec la crème au beurre, il crée une belle teinte blanche douce, ajoute-t-elle.

Tarification

Les gâteaux à la crème au beurre au fromage à la crème de la boulangerie Solvang sont à environ 6 USD par tranche.

Crème fouettée

Photo par Morgane Lay et Jonny Cocherane de Photographie M & J Gâteau par Alix H. Gâteaux d’Exception

Le glaçage à la crème fouettée est composé de crème fouettée et de sucre en poudre.

Avantages

Comme la crème fouettée et le sucre en poudre, ce mélange simple est à la fois délicieux et léger.

Les inconvénients

Le mauvais côté? Il ne peut être utilisé que pour un glaçage lisse. «Nous utilisons rarement ce type à l'extérieur des gâteaux, en raison du temps limité qu'il peut être sorti d'une glacière et exposé, mais il est préféré par les clients qui souhaitent un glaçage au goût moins sucré», explique Redell.

Tarification

La boulangerie Solvang Les gâteaux à la crème fouettée coûtent environ 6 $ par tranche.

ganache

photo par Jenny Fu

Appel à tous amateurs de chocolat -celui-ci est pour toi. La ganache est généralement un mélange à parts égales de chocolat et de crème et si vous aimez le chocolat, ce sera probablement votre glaçage préféré.

Avantages

«Nous utilisons un chocolat plus foncé - 64 pour cent -, un peu de sirop de maïs et de la crème épaisse chauffée - c'est une consistance plus fondante qui est un excellent glaçage extérieur», explique Crist de Gâteries de haut niveau . «Nous utilisons également de la ganache blanche lorsque nous devons faire des gouttes colorées sur un gâteau.»

Les inconvénients

Les gâteaux à la ganache peuvent gérer hautes températures , mais veillez à éviter les changements de température dans laquelle il est maintenu pour éviter tout problème. (Si votre gâteau doit être transporté sur de longues distances et que la température n'est pas contrôlée, par exemple, repensez peut-être à un gâteau à la ganache.)

Tarification

Le coût des gâteaux à la ganache dépend grandement de la qualité du chocolat avec lequel le boulanger travaille.

Vous avez d'autres questions sur le gâteau? Consultez notre guide de tout ce qui concerne les gâteaux ci-dessous.

Réponse à toutes les questions que vous avez sur le gâteau de mariage

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