Nouvelle tendance: élevez un verre pour obtenir des cocktails sans alcool avec ces 9 recettes sans alcool

Photo de Biancca Wallace

Ils disent que c’est de la malchance de porter un toast avec un verre vide ou de porter un toast sans prendre une gorgée pour sceller l’accord. Mais si vous avez choisi de ne pas boire d’alcool, lever un verre avec de l’eau plate ou du soda club ne se sent pas si festif - et qu’un mariage sans quelques-uns toasts ? Entrez le cocktail zéro-preuve.



Un cocktail à l'épreuve du zéro est une boisson sans alcool. Au lieu d'une base de jus, il s'agit d'une alternative aux spiritueux sans alcool, qui, selon nos experts, peut atteindre la saveur et la complexité d'un cocktail sans alcool.

Commençons par le commencement: n’appelez pas cela un «mocktail! Cette nouvelle évolution de la boisson sociale est tout aussi soigneusement conçue que son cousin arrosé, sans le buzz (ni la gueule de bois!). En tant que barmans, mixologues , et que les amateurs à la maison explorent tout, des arbustes et des amers faits maison aux alternatives botaniques à la vodka, au whisky et au gin, il devient encore plus facile de choisir de ne pas boire sans se sentir exclu. Donc, que votre liste d'invités au mariage comprenne quelques futures mamans, que vous ayez des amis ou des parents sobres, ou que vous savez que certains de vos invités pourraient simplement choisir de ne pas boire, cela vaut la peine d'ajouter un ou deux cocktails à l'épreuve du zéro. à votre mariage menu de boissons - et nous avons le scoop d'experts sur la façon d'y parvenir.

Quoi est un cocktail à l'épreuve du zéro?

«C’est un cocktail sans alcool», explique Carley Gaskin, mixologue et cofondatrice de Hôtellerie 201 à Chicago. «Dans le passé, lorsque les clients commandaient des cocktails zéro-preuve, ils obtenaient quelque chose à base de jus qui était très sucré. Désormais, avec de nouvelles alternatives de spiritueux sans alcool, vous pouvez obtenir la saveur et la complexité d'un cocktail sans alcool. » Ajoute Samantha Biszantz de Événements UpRooted et Racine et fleur à Vail, Colorado, «Un cocktail zéro-proof devrait être, eh bien, un cocktail! Il devrait avoir la complexité d'un cocktail, mais sans l'alcool.

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Qu'est-ce qui fait un bon cocktail zéro-preuve?

Le secret d'un excellent cocktail zéro-proof réside dans l'équilibre. 'Que vous utilisiez de l'alcool ou non, nous commençons par équilibrer le sucré-aigre ou le sucré-amer, puis ajoutons de la complexité avec des épices, des herbes ou d'autres notes salées', explique Biszantz. Si vous recherchez une version sans alcool d'un cocktail classique, essayez de reproduire des boissons qui contiennent moins d'alcool au départ. 'Par exemple, il est beaucoup plus facile de faire une analyse zéro-épreuve d'un une marguerite , Paloma, ou même un gin tonic - qui utilisent tous des mélangeurs sans alcool - que des boissons qui sont toutes alcoolisées comme un negroni ou un old fashioned », conseille Biszantz. Gaskin poursuit: «Le simple fait de retirer l'alcool ne vous laisse que du jus et de l'édulcorant, vous voulez donc le remplacer par quelque chose qui a certaines de ces notes amères ou herbacées.» C’est là qu’une alternative aux spiritueux sans alcool peut être utile, vous aidant à équilibrer ces saveurs sans alcool. Quelles sont donc vos options?

  • Gaskin aime Rituel , qui propose des alternatives non alcoolisées au gin et au whisky. «Vous pouvez les remplacer un à un dans une recette et vraiment conserver ce profil de saveur que vous connaissez et aimez», dit-elle.
  • Biszantz tourne Feuille de graines comme alternative en raison de l’utilisation complexe des produits botaniques. «Ce n’est pas un gin copieur, mais une sélection de saveurs uniques à base de plantes et de plantes qui apportent chacune quelque chose de spécial à un cocktail à l'épreuve du zéro», dit-elle. «Vous obtenez la complexité qu’un gin ou une tequila peut ajouter à une boisson, juste sans l’alcool.»

Et, bien sûr, il existe tout un monde de cocktails sans alcool au-delà du simple échange dans une alternative sans alcool. «Nous avons découvert que la meilleure façon de préparer un excellent cocktail sans protection est d’utiliser des arbustes», déclare Biszantz. «Le simple fait de mélanger un grand arbuste avec de l'eau gazeuse peut produire une boisson complexe sans alcool!»

Un arbuste est une base de vinaigre - le plus souvent du vinaigre de cidre de pomme - et un élément sucré comme le sucre, le miel ou l'agave, qui est rehaussé de fruits, d'épices, d'herbes, et cetera.

Les cocktails zéro-preuve peuvent-ils être préparés en lots?

Prêt à servir une foule? Le modèle d'arbuste est parfait pour les grands groupes lors de votre mariage. «Une fois fabriqués, les arbustes se conservent très longtemps, et ils sont faciles à mélanger et à servir rapidement. Nous faisons généralement un rapport de deux pour un eau pétillante à l'arbuste, ajoutons de la glace, puis garnissons d'une garniture. C'est donc aussi simple que de verser un jus de canneberge et un soda, mais avec beaucoup plus de bénéfices dans les départements de saveur et de satisfaction. Un punch est une autre façon créative de préparer une boisson intéressante et de faciliter le service. «En fait, j'adore mélanger un excellent punch zéro-preuve qui est délicieux seul, puis ajouter une touche d'alcool pour les clients qui veulent de l'alcool dans leur boisson», suggère Gaskin. Tournez-vous vers les thés, les agrumes et un peu d'édulcorant pour créer un punch avec un peu d'amertume, d'épices et de fraîcheur.

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Et les buveurs de bière?

Si vos invités sont plutôt du genre à boire de la bière, il y a une nouvelle vague de bières artisanales sans alcool qui sont bien loin des bières NA fades et aqueuses du passé. Ils sont pleins de saveurs, disponibles dans tous les styles, du blé à l'IPA punchy, et sont brassés avec suffisamment de soin pour tenter même les buveurs de bière les plus dévoués. Quelques coups de coeur:

  • Athletic Brewing Co. , originaire du Connecticut, propose une IPA phare Run Wild, qui présente l'amertume d'un mélange de cinq houblons et d'un corps malté, et Upside Dawn golden ale, une bière florale et rafraîchissante également sans gluten, aux côtés de bières saisonnières comme une Citrusy double IPA et un stout extra-foncé.
  • Wellbeing Brewing Company dans le Missouri, on prépare un Heavenly Body Golden Wheat aux agrumes et malté et un Hellraiser Dark Amber épicé et floral, disponibles en canettes et en fûts pour alimenter votre fête.
  • Recherchez également Nanny State de BrewDog en Ohio, une «near beer» maltée et houblonnée avec une bonne dose d'amertume.
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Que vous soyez sobre, enceinte, le chauffeur désigné ou que vous n’ayez tout simplement pas envie de boire de l’alcool, la montée en puissance des cocktails artisanaux sans alcool est quelque chose à célébrer. Découvrez les recettes de cocktails à l'épreuve du zéro ci-dessous - elles satisferont certainement votre envie d'une boisson artisanale, toutes garanties sans gueule de bois.

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Oie et Gander

Gracieuseté de Momed

Vous cherchez une boisson un peu amère? Essayez celui-ci de Momed à Los Angeles. «La clé pour faire une excellente boisson non alcoolisée est de la traiter comme un cocktail approprié, pas seulement de mélanger des jus et de l'appeler un jour», explique Mark Stone de Momed. 'Les amers sont un bon moyen d'ajouter des couches complexes, et le marinage des fruits et l'utilisation de la saumure salée ajoutent également une profondeur incroyable à votre boisson.'

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 1/2 oz de saumure de groseille à maquereau (de groseilles marinées)
  • 3 groseilles à maquereau entières
  • 4 feuilles de basilic thaï ou persan
  • 1/2 oz de gomme d'ananas
  • Yuzu tonic (la marque East Imperial est une excellente option)

Instructions: Mélangez tous les ingrédients, ajoutez de la glace, puis recouvrez de tonique au yuzu. Garnir d'une groseille à maquereau fraîche.

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Pom pom

Gracieuseté de Genève

Un autre favori? Cette boisson fraîche et fruitée de Genève à Los Angeles. «Version fraîche et florale d'un Arnold Palmer, ce cocktail associe une légère épice du sirop de gingembre frais à l'acidité du citron et de la grenade, associée aux notes florales du thé vert au jasmin», explique Jessie Smyth de Genever. «Laissez le thé infuser plus longtemps et vous pourrez faire croire à votre palais qu'il y a une sorte d'amaro amer dans la boisson! Assurez-vous simplement de ne pas vous approcher trop près de la mariée avec celui-ci - le jus de grenade tachera une robe blanche.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 1 oz de sirop de gingembre
  • 1 oz de jus de citron frais
  • 1 oz de concentré de grenade
  • 2 oz de thé vert au jasmin

Pour faire du sirop de gingembre: Dans un mélangeur, mélanger deux parts de gingembre et deux parts d'eau bouillante avec 1 part de sucre. Incorporer à un liquide et laisser reposer 30 minutes. Filtrer la pulpe de gingembre.

Pour faire du thé vert au jasmin: Infusez du thé vert au jasmin en utilisant quatre portions de thé pour chaque tasse d'eau bouillante. Plus vous laissez infuser longtemps, plus il deviendra fort et amer.

Mode d'emploi: Combinez tous les ingrédients, ajoutez de la glace et secouez, puis filtrez dans un verre Collins rempli de glace. Décorer avec des brins de menthe fraîche et une fleur comestible.

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Arbuste au curcuma

Gracieuseté de Événements UpRooted et Racine et fleur

Cette rec vient de Événements UpRooted et Racine et fleur à Vail, Colorado. «Nous avons d'abord créé cet arbuste à utiliser dans notre version de la pénicilline, qui est classiquement faite avec du scotch, mais il est délicieux seul avec de l'eau gazeuse!

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 4 parts de jus de citron
  • 1 part de miel
  • 2/3 partie de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 parts de gingembre haché
  • 1 part de curcuma
  • Bâtons de cannelle, clous de girofle et piment de la Jamaïque

Instructions: Mélangez tout sauf les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Ajouter les épices et laisser les saveurs se fondre, puis filtrer. Combinez deux onces d'arbuste et quatre onces d'eau gazeuse dans un verre à cocktail, ajoutez de la glace, garnissez et servez.

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L'automne à New York

Gracieuseté de Va-t-en

«La pomme Som Cordial (un vinaigre ou un arbuste à boire) confère à la boisson à la fois douceur et goût acidulé», explique Sam Thonis de Va-t-en à Brooklyn, New York. «L'aquafaba (le liquide d'une boîte de pois chiches!) Donne du corps à la boisson, et la menthe, le curcuma, la cardamome et le Dram Black Bitters se combinent pour agir comme un mélange de saveurs d'automne réchauffantes. Cette boisson se situe définitivement à l'extrémité la plus complexe du spectre de notre menu. Comme beaucoup de boissons rock classiques, il est fait pour être siroté et savouré, et non pas jeté en arrière en une seule gorgée.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 1 1/4 oz. Apple Som Cordial
  • 1/2 oz. jus de citron
  • 1/2 oz. Concentré de curcuma Dona
  • 1/4 oz. aquafaba
  • 3 traits d'extrait de cardamome sans alcool Woodward Extract Co.
  • 3 traits de Dram Black Bitters
  • 4-5 feuilles de menthe déchirées

Mode d'emploi: Dans une boîte de conserve, mélangez la menthe au Apple Som Cordial. Ajoutez le reste des ingrédients et secouez fort. Verser dans un verre à whisky sur un peu de seltz. Décorez avec une fleur comestible.

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Premier baiser

Gracieuseté de Hôtellerie 201

Ce cocktail zéro-preuve est une recommandation de Hôtellerie 201 à Chicago, Illinois. À la place du gin, il comprend une alternative au gin à l'épreuve du zéro Ritual.

Pour un cocktail, vous aurez besoin de:

  • 2 oz. Alternative au Gin Ritual Zero Proof
  • 1 once. thé à l'hibiscus
  • 1/2 oz. jus de citron (ou presser un demi-citron)
  • 1/2 oz. sirop simple

Pour le punch, vous aurez besoin de:

  • 1 bouteille alternative au gin rituel
  • 3 tasses de thé d'hibiscus
  • 1 tasse de jus de citron
  • 1 tasse de sirop simple

Mode d'emploi: Combinez le tout dans un shaker ou un grand verre avec de la glace. Remuer jusqu'à ce que bien refroidi. Servir sur de la glace, garni d'une rondelle de citron. Pour le punch, mélanger dans un bol et bien mélanger, puis servir sur de la glace et garnir d'une rondelle de citron.

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Pénicilline zéro-preuve

Gracieuseté de Hôtellerie 201

Ce cocktail zéro-preuve est une recommandation de Hôtellerie 201 à Chicago, Illinois. Il s'agit d'une alternative au whisky Ritual zéro preuve, comme mentionné ci-dessus.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 2 oz. Alternative au whisky Ritual Zero Proof
  • Jus de 1/2 citron vert
  • 1/2 oz. sirop simple
  • 1/4 oz. jus de gingembre

Mode d'emploi: Combinez le tout dans un shaker ou un grand verre avec de la glace. Remuer jusqu'à ce que bien refroidi. Servir sur de la glace avec une meule de citron vert.

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Île Orchard

Gracieuseté de Salopette Derossi

Ce cocktail zéro-proof provient de Salopette Derossi Bars à cocktails à New York.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 2 oz. purée de noix de coco
  • 2 oz. jus de pomme verte
  • 3/4 oz. sirop de citronnelle
  • 3/4 oz. jus de citron
  • 2 glaçons pilés

Instructions: Fouettez deux glaçons pilés et les ingrédients ensemble dans un shaker jusqu'à ce qu'ils soient froids et mousseux. Verser sur des galets de glace et garnir de glace supplémentaire. Garnir de tranches de pomme et d'anis étoilé.

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Serre

Gracieuseté de Salopette Derossi

Un autre rec de Salopette Derossi Bars à cocktails à New York, cette boisson est une version à l'épreuve du zéro d'un cocktail de concombre rafraîchissant classique.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 10-15 feuilles de menthe, pressées dans le fond du verre Pilsner
  • 2 oz. jus de concombre
  • 1 once. sirop de canne
  • Jus de 1 citron vert

Mode d'emploi: Mélanger le jus et le sirop sur les feuilles de menthe. Garnir de galets de glace et garnir de feuilles de menthe et d'une orchidée fraîche.

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Le fruit interdit

Gracieuseté de Salopette Derossi

Avec un nom comme `` Forbidden Fruit '', ce combo de Salopette Derossi Les bars à cocktails à New York semblent déjà séduisants.

Pour faire, vous aurez besoin de:

  • 1/2 oz. jus de citron
  • 1/2 oz. jus de citron vert
  • 3/4 oz. du jus d'orange
  • 2 oz. jus de pamplemousse
  • 1 once. sirop d'origan
  • 3/8 oz. sirop de gingembre
  • Une pincée de curcuma
  • 2,5 glaçons pilés

Mode d'emploi: Fouettez ensemble deux cubes de glace pilée et demi et les ingrédients. Verser sur des galets de glace et garnir de glace supplémentaire. Garnir d'une meule de citron vert saupoudrée de curcuma.

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