Menus de mariage royal au fil des ans: ce qui était mangé lors des réceptions

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Un détail de mariage royal qui n'est généralement pas révélé avant les noces? Le menu de mariage. Traditionnellement, les mariés royaux organisent un brunch après la cérémonie (la reine Elizabeth est l'hôte typique!) Suivi d'une réception en soirée - et parfois même d'une autre célébration le lendemain!



Ci-dessous, nous avons découvert les détails et les plats des menus de mariage royal au fil des ans - de la reine Elizabeth au duc et à la duchesse de Sussex! Lisez pour satisfaire votre envie de plus de détails sur le mariage royal.

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Prince Albert et Elizabeth Bowes-Lyon

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Au cas où quelqu'un ne serait pas au courant de leur statut de souveraineté, lorsque le prince Albert a épousé Elizabeth Bowes-Lyon, la reine mère, en 1923, ils ont servi des plats portant le nom de membres de la famille royale, selon Gastronomie et vin . «Consommé à la Windsor» était leur soupe, «Suprèmes de Saumon Reine Mary» était un plat de saumon, «Côtelettes d'Agneau Prince Albert» étaient des côtelettes d'agneau et «Chapons à la Strathmore», des chapons à l'écossais. Le couple a terminé le repas avec `` Fraises Duchesse Elizabeth '' (alias fraises et crème), qui deviendra plus tard un dessert de base lors des noces royales.

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La reine Elizabeth II et le prince Philip

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Darren McGrady, ancien chef de la reine Elizabeth II, de la princesse Diana, de William et de Harry, rapporte qu'au petit-déjeuner de mariage de la reine en 1947 (c'est la traditionnelle réception en milieu de matinée ou d'après-midi pour ceux de l'autre côté de l'étang), le `` Filet de Sole Mountbatten '' était servi avec une cocotte française. Pour le dessert, le Reine et prince Philip dîné sur «Bombe Glacée Princesse Elizabeth» - un plat de crème glacée à base de fraises qui n'étaient pas de saison pour leurs noces de novembre - mais la reine obtient ce qu'elle veut! Un gâteau aux fruits (une autre tradition en matière de Mariages royaux britanniques ) a également été servi.

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Prince Charles et Lady Diana Spencer

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Conformément à la tradition des mariages royaux passés, les plats de la somptueuse affaire de la princesse Diana portaient également les noms des membres de la famille royale. Selon le menu obtenu par Huffington Post , «Supreme de Volaille Princess de Galles» (ou «suprême de poulet de la princesse de Galles») était le plat principal, composé d'une poitrine de poulet farcie à la mousse d'agneau. Des fraises et de la crème ont également été proposées, suivies de 27 (oui, 27) gâteaux de mariage, la confection officielle étant un gâteau aux fruits de cinq pieds de haut qui présentait les armoiries du prince, le blason de la famille de Diana, un `` C '' et un `` ornemental ''. D, et une floraison de fleurs.

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Prince Andrew et Sarah Ferguson

Presse associée

Aimer la nourriture rapporte que le menu de ce couple royal comprenait le plat préféré de la défunte reine mère: les œufs Drumkilbo, une assiette de départ composée d'œufs durs avec une sauce au homard et aux fruits de mer. Vient ensuite l'agneau avec sauce à la menthe et pommes de terre nouvelles. Le repas s'est terminé avec les fraises standard à la crème caillée et le gâteau de mariage à plusieurs niveaux, vu ci-dessus.

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Prince Edward et Sophie Rhys-Jones

Getty Images

S'adressant à l'ancien chef royal Darren McGrady, Nouvelles de CTV rapporte que le prince Edward et Sophie Rhys-Jones ont résisté à la tradition lors de leur mariage royal de 1999, offrant un repas sous forme de buffet au lieu d'un dîner assis formel. Cependant, la reine Elizabeth a organisé un repas assis pour elle-même, le prince Philip et la reine mère. (Vous ne vous attendriez pas à ce que la reine attende dans une file d'attente au buffet, n'est-ce pas?)

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Prince William et Kate Middleton

Chris Jackson / Getty Images

Carte de menu du prince Willam et Kate Middleton de leur mariage royal de 2011 frapper le circuit des enchères en 2015, révélant pour la première fois ce que le couple royal et ses invités ont dîné pendant le grand jour. Après leur petit-déjeuner de mariage composé de canapés, la réception du soir du couple proposait des plats à base d'ingrédients d'origine britannique. Le plat de départ comprenait du saumon mariné South Uist et du crabe de la baie de Lyme. Le plat principal, Saddle of North Highland Mey Select d'agneau biologique, était servi avec des légumes printaniers Highgrove, des asperges anglaises, des pommes de terre Jersey Royal et de la sauce Windsor. Et pour le dessert, le couple a dégusté un trio de glace au miel Berkshire.

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Meghan Markle et le prince Harry

Piscine WPA / Getty Images

Alors que la rumeur disait que le menu du duc et de la duchesse de Sussex en incorporerait Tarif américain , leur réception de midi comprenait une sélection de plats rappelant les repas de mariage royal passés. Selon le site de la famille royale , les invités ont eu droit à un certain nombre de canapés, dont un poulet fermier poché dans un yogourt légèrement épicé aux abricots rôtis, une croquette d'agneau Windsor confit avec des légumes rôtis et de la confiture d'échalotes et des asperges anglaises grillées enveloppées dans du jambon de Cumbrie.

Les invités ont également eu droit à une sélection de plats tels que la poitrine de porc rôtie, un plat de poulet et un risotto aux pois et à la menthe. Pour le dessert, le très attendu gâteau de mariage citron sureau par la pâtissière Claire Ptak a été servi avec des canapés sucrés comprenant des macarons au champagne et à la pistache, des tartelettes à la crème brûlée à l'orange et des tartelettes au crumble à la rhubarbe miniatures.

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Princesse Eugénie et Jack Brooksbank

Jonathan Brady / Piscine WPA / Getty Images

La princesse Eugénie et Jack Brooksbank auront un brunch traditionnel après la cérémonie, tout comme le duc et la duchesse de Sussex, mais avec une grande différence: plus de bouches à nourrir! Le couple aurait invité 250 invités de plus que le prince Harry et Meghan Markle. Fournir des services de restauration pour autant de clients est forcément coûteux. Hamish Shephard, fondateur du site britannique de planification de mariage Bridebook, estime que la famille d'Eugénie va débourser entre 100 000 et 151600 £ (entre 130 000 et 197 000 dollars) pour la restauration haut de gamme.

Après la réception du soir au Royal Lodge à Windsor, le couple organiserait une autre fête le lendemain - ce qui signifie que oui, plus de nourriture sera servie. `` Après la célébration plus formelle [du mariage d'Eugénie] au château de Windsor vendredi, la fête du samedi sera une fête détendue '', a déclaré une source Les temps. `` Il y aura des manèges et des manèges de fête foraine, des cocotiers, de nombreux stands de nourriture, des tas de cocktails, des Bloody Marys pour la gueule de bois et une ambiance de festival. ''

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