La proposition de Ross Butler à Nina Han n'aurait pas pu arriver à un meilleur moment. Neuf ans après leur première rencontre en tant qu'étudiants à Georgia Tech, ils ont fait un voyage en famille en Espagne et Ross a profité d'un magnifique coucher de soleil au parc Guell à Barcelone pour faire apparaître la question. «C'était un moment incroyable, et le timing était incroyable aussi», dit Nina. «Deux jours plus tard, alors que nous étions à Valence, quelqu'un a volé toutes nos affaires dans notre voiture de location!» Heureusement, la bague de fiançailles de Nina était déjà en sécurité à son doigt.
La mariée, co-fondatrice de la société de décoration de fête Louez la fête , a pris facilement à la planification de mariage, consacrant seulement 10 mois à la conception de leur mariage le 21 octobre 2017. Après avoir envisagé des options de plein air dans le nord de l'État de New York, la mère de la mariée a suggéré un mariage à la fin de l'automne sur la plage, conduisant Ross et Nina au Wauwinet à Nantucket. «Nous avons adoré pouvoir louer tout l'hôtel afin que nos 80 invités puissent rester avec nous », dit Nina. «C'était comme un mariage dans la cour avec un service cinq étoiles.» Ils ont ajouté des tons automnaux à un thème nautique , se mariant bleu marine profond avec des notes de rose et d'or.Photographié par Clayton Austin , ce mariage d'automne savamment stylé est ce dont Nantucket rêve!
«Nantucket est la petite île la plus étonnante», dit Nina. «C'est comme un autre monde dès que vous descendez du ferry!»
En plus de leur famille et de leurs amis, Nina et Ross ont célébré avec leur chien totalement adorable, Princess, qui a enfilé un robe en dentelle blanche pour son voyage dans l'allée. «Princess est restée près de nous tout au long de la journée», raconte Nina. «À un moment donné, j'ai senti quelque chose de lourd sur mon voile et j'ai baissé les yeux pour la voir endormie sur le tulle!
Les sacs fourre-tout à monogramme, peints avec les hortensias emblématiques de Nantucket, étaient parfaits pour les cadeaux de demoiselle d'honneur.
' J'ai essayé près de 200 robes », Révèle Nina. «J'ai continué à penser que j'avais trouvé celle-là, puis j'ai changé d'avis en voyant les photos que ma demoiselle d'honneur avait prises.» Mais au moment où elle a enfilé cette robe en dentelle française avec un décolleté illusion et une traîne détachable d'Olvi's, Nina a connu . «Le train lui a donné un petit effet sensationnel, et c'était la robe la plus confortable que j'ai essayée», décrit-elle. Elle a associé la robe à un petit bouquet de roses anciennes, d'hellébores et d'eucalyptus aux graines combinant un fard à joues doux et des tons de canneberge profonds.
La mère de la mariée a revêtu le bleu marine classique de Nantucket, tandis que ses demoiselles d'honneur portaient des robes rose du désert aux manches flottantes - le parfait compromis entre la canneberge profonde et le blush léger.
Le marié a associé son costume bleu marine InStitchu personnalisé à un Tom Ford nœud papillon et boutons de manchette de homard nautique.
Les filles de fleur ont chacune jumelé des robes de dentelle et de tulle blanches avec des chaussures plates Mary Jane cloutées.
Les parents de Nina l'ont escortée jusqu'à l'autel, où des arrangements de baies et d'hortensias ont été arrangés pour faire une petite déclaration dans le cadre naturel. «Nous nous sommes mariés sur la pelouse derrière l'hôtel, où il y a une vue imprenable sur l'eau», explique Nina. 'Nous ne voulions pas nous en débarrasser, alors nous avions des fleurs dans des urnes plutôt que sur un autel.'
Ces voiliers en origami gris et bleu impeccables étaient un travail d'amour, tous pliés à la main par les mariés! «Nous avons nommé les tables d'après pays que nous avons visités ensemble . À l'époque, il y en avait 18 au total, mais maintenant nous en sommes à 20! » dit la mariée.
La grande entrée du couple!
La réception a eu lieu dans le restaurant primé de l'hôtel, TOPPER’S. «Les plats de coquillages et les chaises en mousse de mer étaient parfaits pour notre thème», dit Nina. Le couple a ajouté des bougies coniques bleu marine et de délicates guirlandes de eucalyptus et des fleurs bordeaux pour habiller l'espace.
Avec un mariage sur la plage, bien sûr, le menu était entièrement composé de fruits de mer! Les invités ont tout apprécié, des tacos au homard miniatures et des huîtres Rockefeller aux mini-gâteaux de crabe et au flétan de l'Atlantique en croûte d'herbes en sirotant la Georgia Peach (un bellini à la pêche) et le gin tonic préféré du marié, Hendricks.
Après le dîner, les mariés ont renvoyé les invités à la maison avec des faveurs dans un emballage d'inspiration chinoise.
«Partager notre petite île préférée avec nos proches était si spécial, de la croisière autour de l’île sur le bateau du Wauwinet aux cocktails au Proprietor’s Bar & Table», déclare Nina. 'Nous avons hâte d'y retourner et de le revivre chaque année!'
Équipe de mariage
Lieu: Le Wauwinet
Robe de mariée: Olvi
Chaussures de mariée: Valentino
Cheveux et maquillage: B belle beauté
Robes de demoiselles d'honneur: Diplômé
Tenue du marié: InStitchu
Tenue des garçons d'honneur: InStitchu
Bague de fiançailles: Jean et Alex
Bandes de mariage: Jean et Alex
Art floral: Grey Lady Revelry Co.
Restauration: TOPPER'S
Gâteau: Le Wauwinet
Musique: Jeff Ross et les Atlantiques
Hébergement: Le Wauwinet
Vidéographie: Film de mariage de la Nouvelle-Angleterre
La photographie: Clayton Austin