UN cocktail signature est un excellent moyen de personnaliser une fête de fiançailles, enterrement de vie de jeune fille , douche de mariage , ou mariage - c'est pourquoi les experts suggèrent un test de goût (pas de discussion ici !) pour trouver l'accord parfait. 'L'objectif est de créer une boisson savoureuse et belle', explique Paolo Patitucci, barman en chef chez Le Shore Club aux îles Turques et Caïques. Il conseille de trouver un surnom unique pour votre cocktail, pour le rendre un peu plus mémorable. 'J'ai demandé à des couples de nommer des boissons en l'honneur de leurs chiens ou même après leur favori Destinations de voyage !'
Ici, nous avons demandé aux meilleurs barmans et spécialistes des boissons une cocktail qui fait toujours fureur dans les mariages. Ils ont répondu avec des suggestions allant de champagne pétillant et des infusions de gin aux boissons jalapeno colorées et aux mélanges de rhum uniques. La bonne nouvelle : nous avons inclus leurs recettes faciles à créer afin que vous, votre partenaire, votre famille et vos amis puissiez tester ces cocktails à la maison avant le grand jour. Acclamations!
Les mixologues révèlent les meilleurs cocktails de mariage pour 2022 01 sur 38
Spritz tribord
«Cette variante du spritz Aperol classique constitue une gorgée rafraîchissante à tout mariage, car il est à la fois pétillant, grâce au vin mousseux, et frais, grâce à la chartreuse verte et aux fraises aromatisées aux herbes.
— Joe Pierson, barman, Thompson Hotel, Washington, D.C.
Ingrédients: 1 oz de vodka, 0,5 oz de jus de citron, 0,25 oz de chartreuse verte, 2 oz de vin mousseux, 4 à 6 fraises, thym Comment: Mixez les fraises au mixeur et versez-les sur de la glace dans un verre ballon. Dans un shaker, ajouter la vodka, le jus de citron, la chartreuse, shaker, arroser de vin mousseux et garnir de thym.
02 sur 38La meilleure adresse
« Ce délicieux mélange de fraise et de fleur de sureau crée le parfait cocktail rafraîchissant. C'est ma boisson préférée pour les mariages car, avec seulement trois ingrédients, c'est facile à préparer et à servir.
— Daniel Ritacco, directeur de la restauration et des boissons, The St. Regis New York, New York
Ingrédients: 2 oz de vodka aromatisée à la fraise, 1 oz de St Germaine, 4 oz de Club Soda , Citron Comment: Verser la vodka et la St Germaine dans un verre à whisky avec de la glace, remuer, garnir de club soda et garnir d'une rondelle de citron.
03 sur 38Chili Passion Martini
'Ce cocktail onctueux a un mélange sucré et salé unique de fruit de la passion et d'épices. Il est également accrocheur lors d'un mariage car il est garni de piment et de flocons de piment entiers.'
— Hakan Balkuvvar, Beverage Manager, Wine Director et Head Sommelier, The Setai, Miami Beach, Floride
Ingrédients: 0,5 oz. Vodka infusée au piment et à la citronnelle, 2 oz. Rhum aux fruits de la passion, 1 oz. Purée de fruits de la passion, 1 oz. Jus de canneberge, 0,5 oz. Sirop De Gingembre, Flocons De Piment, Piment Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur avec de la glace, verser dans un verre à martini et garnir de piment et de flocons de piment.
04 sur 38Margarita épicée au concombre
'Le concombre et le miel en font une boisson de mariage légère et rafraîchissante, mais elle a encore du punch avec la tequila aromatisée au poivre.'
— Michael Taggart, barman, hôtel AKA Back Bay, Boston, Massachusetts
Ingrédients: 2 oz de tequila infusée au jalapeño, 0,5 oz de miel, 0,5 oz de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de concombres hachés, jalapeno Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, secouer, garnir d'une tranche de concombre et de jalapeño.
05 sur 38Petite Feuille
'Ce cocktail rafraîchissant est fait avec du mezcal et du jus de concombre et peut être facilement transformé en une offre sans alcool en remplaçant simplement le mezcal par du thé lapsang souchong.'
— Christiaan Rollich, chef de bar, Sanctuary Camelback Mountain, A Gurney’s Resort & Spa, Paradise Valley, Arizona
Ingrédients: 1 ½ oz de mezcal, ½ oz de jus de concombre, ½ oz de coriandre, concombre, menthe, cumin et graines de carvi Comment: Ajouter le mezcal, le jus de concombre et la coriandre dans un shaker, secouer, verser dans un verre old fashioned bordé de graines de cumin et de carvi et garnir d'un ruban de concombre et de menthe.
06 sur 38Margarita à l'orange sanguine
« Cette touche rafraîchissante d'une margarita est toujours populaire auprès des invités au mariage, grâce à son profil de saveur d'orange sanguine subtilement sucrée et acidulée. De plus, c'est tout aussi pittoresque.
— Manuel Anguiano, barman, San Ysidro Ranch, Montecito, Californie
Ingrédients: 2 oz de tequila Blanco, 1 oz de liqueur d'orange, 2 oz aigre-douce, ¾ oz de purée d'orange sanguine, quartier de citron vert Comment: Mélanger tous les ingrédients et un peu de glace dans un shaker, secouer, verser dans un verre à gobelet à rebords de sel et de sucre et garnir d'un quartier de citron vert.
07 sur 38Vice-roi
« Ce cocktail au rhum est savoureux et vert avec un soupçon de chaleur grâce au piment jalapeno. Lumineux et acidulé, il se prête à la nature joviale et pétillante d'un mariage.
—Adam Witherspoon, directeur des boissons, Four Seasons Hotel Minneapolis, Minneapolis, Minnesota
Ingrédients: 2 oz de rhum brésilien, 0,75 oz de jus de citron vert, 0,75 oz de jus d'ananas, 0,75 purée de mangue, 3 tranches de piment jalapeno, citron vert Comment: Mettre tous les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer dans un verre lowball et décorer d'un quartier de citron vert.
08 sur 38Mûre Bourbon Smash
« Les notes fruitées de ce spiritueux se marient bien avec le bourbon pour que le cocktail ne soit pas écrasant. De plus, la couleur rose romantique incite les invités au mariage à sortir leur téléphone et à prendre des photos !
—Felicia Smith, barman, Hotel Distil, Louisville, Kentucky
Ingrédients: 1,5 oz de bourbon , 1 oz de citron vert, 1 oz de sirop simple au gingembre, 3 oz de club soda, mûres Comment: Placer tous les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer dans une flûte et garnir avec le club soda et les baies.
09 sur 38Dingo
'Le rhum blanc doux mais sucré se marie à merveille avec les saveurs piquantes d'orange et de bourbon boisé, faisant de ce cocktail un favori de la foule à n'importe quel mariage.'
— Vinny Conciani, mixologue, The Dominick, New York
Ingrédients: 1 oz de rhum blanc, 1 oz de bourbon, 1 oz de jus de citron vert, 3 oz de jus d'orange, ½ oz de sirop de sucre, ½ oz de grenadine, 2 traits de bitter orange, orange et framboises Comment: Verser tous les ingrédients dans un shaker, shaker, filtrer sur glace dans un tumbler ou un verre highball et garnir d'une tranche d'orange et de framboises.
dix sur 38La grande affaire
'Ce cocktail à quatre ingrédients combine les saveurs sucrées d'une margarita et d'un bonbon au citron tout en mettant en valeur des notes acidulées, ce qui en fait un excellent choix de mariage à tout moment de l'année.'
— Lydia Rodriguez, barman, Kimpton Palladian Hotel à Seattle, Washington
Ingrédients: 1,5 oz de Téquila , 1 oz Crème de Mûre , 0,5 once d'agave , 0,75 oz de citron Comment: Givrez un verre Nick et Nora dans le sucre, puis mélangez les ingrédients dans un shaker avec de la glace. À travers une passoire, versez le contenu dans un verre coupe et décorez d'une fleur de votre choix.
Onze sur 38InterContinental 75
'Cette boisson de mariage classique donne une tournure supérieure au cocktail gin tonic populaire - sa saveur citronnée et citronnée ajoute un fruité rafraîchissant au champagne et au gin.'
— Mercedes Cowper, responsable des aliments et des boissons, sommelière, InterContinental the Willard, Washington D.C.
Ingrédients: 2 onces de champagne, 1 once de gin , ½ oz de jus de citron , ½ oz de sirop simple, citron. Comment: Mélangez le gin, le jus de citron et le sirop simple dans un shaker, ajoutez de la glace et secouez. Passer deux fois dans une flûte, garnir de champagne et garnir d'un zeste de citron.
12 sur 38Miroir Miroir
'Un cocktail de style margarita est une excellente boisson signature - celle-ci est la plus juste de toutes avec des éléments croquants et rafraîchissants comme le sirop de concombre et le jus de citron vert.'
— Chris Amirault, mixologue en chef, The Maybourne Beverly Hills, Beverly Hills, Californie
Ingrédients: 1 once de Téquila , 1 oz Soka empirique , 1 oz de jus de citron vert , 0,75 oz de sirop de concombre , 1 trait de poivre de Sansho , Concombre Comment faire: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, shaker, filtrer sur un bloc de glace et décorer d'un ruban de concombre.
13 sur 38Idole de piment
'Ce cocktail coloré remplace la sangria rouge traditionnelle par du pinot grigio et contient du poivre serrano pour lui donner un avantage.'
— Peter Smith, directeur des boissons et de la nourriture, Renaissance Esmeralda Resort & Spa, Indian Wells, Californie
Ingrédients: 750 ml de Pinot Grigio, 50 ml de Nectar d'Agave, ½ Poivre Serrano, 250 ml de Bourbon, 500 ml de Jus de Canneberge Blanche, 30 ml de Fraise en Dés, 30 ml d'Ananas en Dés, 30 ml de Myrtilles, 10 Brins de Coriandre. Comment: Ajouter tous les ingrédients ainsi que trois tasses de glace dans une carafe, remuer, verser dans un grand verre et garnir de brins de coriandre.
14 sur 38Mulet Orange Sanguine
'Le jus d'orange sanguine ajoute juste la bonne quantité de douceur sans l'acidité supplémentaire, fournissant une boisson rafraîchissante. Les mariées sont attirées par ce cocktail en raison de sa magnifique couleur rose.
— Liz Ramirez, responsable des boissons, Crossroads Hotel, Kansas City, Kansas
Ingrédients: 1 oz de vodka, 1 oz de jus d'orange sanguine, 0,5 oz de jus de citron vert, 0,5 oz de sirop simple, bière de gingembre , Comme Brin Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, verser dans un verre Collins sur de la glace, garnir d'un trait de bière au gingembre et garnir d'une tranche d'orange déshydratée et d'un brin de lavande.
quinze sur 38Expresso Martini
Ce cocktail expresso a un goût onctueux - légèrement sucré mais avec un côté salé dû au caramel - comme si vous preniez une boisson, un café et un dessert tout en un. De plus, la couleur profonde et riche est magnifique dans un verre à martini.
— Michaël Martinez, Food and Beverage Manager, Le Barthelemy Hotel & Spa, Saint-Barth
Ingrédients: 50 ml Vodka, 50 ml Fresh Espresso, 25 ml Kahlua, 10 ml Sirop de caramel salé, Grains de café, Croustillant au caramel Comment: Mettre tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, shaker, verser dans un verre à martini et garnir de grains de café et de croustillant au caramel.
16 sur 38punch au rhum
'Il n'y a pas de meilleur accueil lors d'un mariage qu'une boisson au rhum rafraîchissante et colorée - garantie de mettre les invités de bonne humeur. Douce et acidulée avec un punch subtil, cette recette permet aux couples d'y apposer leur propre empreinte, par exemple, ils peuvent remplacer le jus d'ananas par du jus de fruit de la passion ou quelque chose de similaire.
— Donavan Victor, mixologue, Sandals Royal Bahamian, Nassau Bahamas
Ingrédients: ¼ tasse de Rhum Brun, ¼ tasse de Rhum Blanc, ½ tasse de Grenadine, 1 tasse Jus d'orange, 1 tasse de jus d'ananas, ¼ tasse de jus de citron vert, trait d'amer, orange, cerise au marasquin Luxardo Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un pichet et servir sur glace, garnir d'une tranche d'orange et d'une cerise.
17 sur 38Spritz dans l'allée
'Ce cocktail classique amer mais sucré est une excellente option pour ceux qui recherchent plus qu'un simple verre de prosecco. Les notes rafraîchissantes d'agrumes en font un choix parfait, que vous le serviez avec des hors-d'œuvre ou un gâteau de mariage.
— Cassidy Worthington, barman, The Barn On The Pemi, Plymouth, New Hampshire
Ingrédients: 4 onces de Prosecco , 2 oz d'Aperol, 0,5 oz d'eau gazeuse, tranche d'orange . Comment: Verser l'Aperol sur de la glace, puis le prosecco et un peu d'eau gazeuse, remuer, puis garnir avec la tranche d'orange.
18 sur 38Margarita aux figues de Barbarie
' Ce cocktail donne une touche aventureuse à une margarita en utilisant du sirop de figue de barbarie pour une finale fruitée. De plus, sa teinte rougeâtre vibrante est toujours un bouchon de spectacle lors des mariages.
— Juan Ascencio, mixologue, JW Marriott Scottsdale Camelback Inn Resort & Spa, Scottsdale, Arizona
Ingrédients: 1 oz de tequila, 0,5 oz de triple sec, 2 oz de mélange aigre-doux, 0,5 oz de jus de citron vert, ½ shot de sirop de figue de barbarie, 2 cuillères à soupe de tajin, citron vert Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer sur de la glace dans un verre à whisky bordé de sel et de Tajin et garnir de citron vert.
19 sur 38Potion d'amour
« Ce cocktail fruité a à la fois un côté sucré et acidulé grâce à la clémentine, au miel et au jus de citron. Il est surmonté de bulles, ce qui en fait le choix parfait pour un mariage.
— Jason Hedges, directeur des boissons, Kimpton Eventi LTH, New York
Ingrédients: 1,5 oz de gin, 0,75 oz de jus de clémentine, 0,5 oz de sirop de miel, 0,5 oz de jus de citron, vin mousseux Comment: Placer les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer dans une flûte, garnir de bulles.
vingt sur 38Baie Royale
'J'adore ce cocktail d'inspiration caribéenne car il est à la fois amer et sucré, lui donnant le goût gourmand du bonbon.'
— Tom Lefevre, Bar Manager, Manapany, Saint-Barth
Ingrédients: 0,6 oz de gin , 0.6 oz Chambord Liquor , 0,6 oz de liqueur italienne , 0,6 oz de purée de fraises, 0,6 oz de jus de citron vert, fraises séchées Comment: Verser tous les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer deux fois dans un verre à martini refroidi et garnir de fraises séchées.
vingt-et-un sur 38Toute la nuit
'Le doux demerara à la framboise et les notes acidulées d'agrumes citronnés équilibrent le gin sec et le champagne, ce qui en fait le cocktail de fête parfait.'
— Maren Nelson, barman en chef, Halcyon, Cherry Creek, Colorado
Ingrédients: 1 oz de vodka, 0,5 oz de jus de citron, 0,5 oz de sirop de framboise Demerara, champagne. Comment: Mélanger la vodka, le sirop de demerara et le jus de citron dans un shaker, ajouter de la glace, secouer, filtrer dans une flûte et garnir de champagne.
22 sur 38Rose pétillante
'Non seulement ce cocktail est rafraîchissant - avec sa touche de grenade et de rose pétillante - mais sa couleur rose en fait une boisson de mariage visuellement attrayante.'
— James Sibiga, barman, Mountain Shadows Resort, Scottsdale, Arizona
Ingrédients : 1 oz de vodka, 0,5 oz de sirop de grenade, 0,5 oz, jus de citron, citron, rosé pétillant Comment: Mélanger la vodka, le sirop de grenade et le jus de citron dans un shaker avec de la glace, passer dans une flûte, garnir de la rose pétillante et garnir d'un brin de menthe et d'un zeste de citron.
23 sur 38Buveur de jour
'Cette version améliorée du classique Cape Cod a encore un peu de tarte grâce au jus de canneberge, mais l'ajout de soda au gingembre lui donne des bulles de mariage.'
— Richard Serrano, barman en chef, Westdrift, Manhattan Beach, Californie
Ingrédients : 1,5 oz de vodka, 3 oz de soda au gingembre, 2 oz de jus de canneberge, citron vert Comment: Remplissez un verre highball de glace, ajoutez un filet de citron vert suivi de la vodka et du jus de canneberge. Garnir de soda au gingembre, remuer et garnir de citron vert.
24 sur 38Mariée en fuite
' Ce cocktail de gin classique a du punch avec juste ce qu'il faut de champagne. Les élégantes paillettes comestibles et les fleurs en font le cocktail de mariage parfait.
— Katie Dandridge, barman, The Jefferson, Washington, D.C.
Ingrédients: 1 oz de gin, 0,5 oz, sirop simple et poudre d'agrumes (mélange égal), 3 oz de champagne sec, paillettes comestibles et fleurs Comment: Verser le gin et le sirop simple et la poudre citrique dans un shaker avec de la glace, secouer, filtrer dans un verre coupe, garnir de champagne et garnir de paillettes comestibles et de fleurs.
25 sur 38Élite à l'ancienne
'Le sirop de demerara sucré équilibre le bourbon pour créer une gorgée douce tandis que la teinte dorée en fait un cocktail de mariage esthétique.'
— Thomas Finley, barman, L'Auberge Del Mar, Del Mar, Californie
Ingrédients: 2 oz de bourbon, ¼ oz de sirop de Demerara, 2-3 traits d'amer Angostura, cerise au marasquin Luxardo, torsade d'orange Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, secouer, verser dans un verre old fashioned sur un gros glaçon et décorer d'un zeste de cerise et d'orange.
26 sur 38Chêne Baie
'Ce cocktail au bourbon a été inspiré par une salade - associant des fraises au basilic et au gingembre - ce qui rend cette boisson particulièrement rafraîchissante et savoureuse.'
— Badr El Khessassi, barman/mixologue, Nemacolin, Farmington, Pennsylvanie
Ingrédients : 1,5 oz de Bourbon, 0,25 oz de Falernum, 0,75 oz de jus de citron, 0,5 oz de sirop de basilic simple, 2 fraises, citron Comment: Dans un shaker, ajouter tous les ingrédients et de la glace, shaker, filtrer sur glace dans un grand verre à whisky, garnir de fraises tranchées, d'un zeste de citron et de la fleur de votre choix.
27 sur 38La Dame Rose
'La douceur des baies et du miel se combine avec le vin blanc pétillant et le jus de canneberge pour créer une boisson aussi élégante que savoureuse.'
— Jorge Centeno, directeur des spiritueux, Deer Path Inn, Lake Forest, Illinois
Ingrédients: 2 oz de Prosecco, 1,5 oz de vin blanc sec sans alcool, 0,05 oz de liqueur de gingembre, 0,05 oz de jus de canneberge, 0,5 jus de citron, 0,5 miel, 5 baies de saison, menthe fraîche, fleurs de saison Comment: Dans un bol à mélanger, ajouter le vin blanc, la liqueur de gingembre, le jus de canneberge et de citron, les baies et deux boules de glace. Remuer, verser dans un verre à vin, garnir de prosecco et garnir d'une fleur de saison et de menthe fraîche.
28 sur 38Chicorée à l'ancienne
'J'adore prendre un cocktail classique et créer une touche de modernité. Avec ce jeu à l'ancienne, la vanille du bourbon et l'amaro se complètent, ce qui rend cette boisson attrayante à la fois pour les non-buveurs de bourbon et pour les buveurs de bourbon.'— Marco Rocabado, barman, InterContinental Washington D.C.
- Le quai, Washington, DC
Ingrédients: 2 oz de bourbon, 1 oz de sirop de vin, ¼ oz de café de chicorée, ¼ oz d'amaro, 5 traits d'orange amère Comment: Mélanger les ingrédients dans un shaker, secouer, verser sur un gros glaçon dans un verre à whisky et décorer d'un zeste d'orange.
29 sur 38Maui'd Bliss
« Ce cocktail d'inspiration tropicale est léger et fruité, parfait pour un mariage à tout moment de l'année.
— Brad Stueber, barman, Wailea Beach Resort, Maui, Hawaï
Ingrédients: 1 ½ oz de rhum blanc, 3 ¼ oz de liqueur de fleur de sureau St Germain, ¼ oz de jus d'ananas, 1 oz de purée de mangue, 1 oz de jus de citron vert. Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, shaker, verser sur de la glace dans un verre tempête et garnir d'ananas et d'une orchidée.
30 sur 38Haut de gamme à l'ancienne
'Le goût polyvalent de l'orange et l'audace du bourbon en font un cocktail parfaitement conçu pour les invités du mariage.'
— Phil Amidon, directeur de l'alimentation et des boissons, InterContinental Mark Hopkins, San Francisco, Californie
Ingrédients: 2 oz de bourbon, ¼ oz de sirop simple, 3 traits d'amer, 1 tranche d'orange, 2-3 cerises au marasquin Luxardo Comment: Ajouter les ingrédients dans un verre à mélange avec de la glace, remuer, verser dans un verre à whisky sur un gros glaçon et garnir d'une brochette de cerises et d'un zeste d'orange.
31 sur 38Martini Pamplemousse Basilic
“Il s'agit d'un cocktail visuellement époustouflant construit à partir d'ingrédients fraîchement cueillis comme du pamplemousse pressé à la main et des feuilles de basilic cueillies à la main, ce qui en fait un excellent choix pour un mariage.”
— Rob Aspaas, directeur des cocktails, Tommy Bahama
Ingrédients: 2 ½ oz de vodka ou de gin, 1 ¼ oz de jus de pamplemousse, ½ oz de sirop simple, 2 feuilles de basilic Comment: Mélanger tous les ingrédients et une feuille de basilic dans un shaker avec de la glace, secouer, filtrer dans un verre à martini refroidi sur une tranche de pamplemousse et garnir avec la feuille restante.
32 sur 38Reine des fleurs
'Avec sa belle teinte rose et ses fleurs comestibles, cette boisson est le mélange parfait d'élégant et de tropical. C'est populaire parmi les invités au mariage parce que c'est tellement instagrammable.
— Paolo Patitucci, responsable des boissons et mixologue expert, The Shore Club, Turks & Caicos
Ingrédients: 1 ½ oz de vodka, ½ oz de liqueur de bergamote italienne Italicus, 1 oz de jus de citron vert, 1 ¾ oz de jus de canneberge rose, ¾ oz de sirop de roses simples, 1 blanc d'œuf, des pétales de rose déshydratés comestibles. Comment: Mélanger tous les ingrédients dans un shaker, secouer, filtrer dans un verre à martini coupé et garnir de pétales de rose déshydratés comestibles.
33 sur 38Marriage de destination
'C'est une version du cocktail classique Paper Plane, avec sa jolie couleur rose et son goût fruité. J'aime qu'il ne soit pas trop sucré grâce aux parts égales de tous ses ingrédients.
— Kennan Urker, barman, Virgin Hotels Dallas, Dallas, Texas
Ingrédients : .75 oz Bourbon, 0,75 oz Amaro Nonino, 0,75 oz Aperol, 0,75 oz Jus de citron, citron Comment: Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, secouer, filtrer dans un verre coupé trempé dans du sel et garnir d'un zeste de citron.
3. 4 sur 38Coucher de soleil Ambre
'Le goût net et net de la tequila ainsi que la saveur vivifiante de la pastèque créent un délicieux équilibre entre fort et rafraîchissant, parfait pour un mariage.'
— Juan Sanchez, directeur des boissons, Alila Marea Beach Resort, Encinitas, Californie
Ingrédients: 0,5 oz de Tequila, 0,25 oz d'Aperol, 1 oz de jus de pastèque, 0,25 oz de jus de citron, vin mousseux, citron Comment: Ajouter la tequila, l'Aperol, la pastèque et le jus de citron dans un shaker rempli de glace, secouer, filtrer deux fois dans une flûte à champagne, arroser de vin mousseux et garnir d'un zeste de citron.
35 sur 38Le Dewberry Français 75
« Ce cocktail classique a été réinventé en remplaçant le gin par un cognac relevé. Le résultat est une boisson plus ronde et plus complète, parfaite pour une fête.
— Tom Wilmot, chef barman, The Dewberry, Charleston, Caroline du Sud
Ingrédients: 1,5 oz Cognac , 0,5 oz de sirop simple, 3 oz de champagne. 5 oz de jus de citron, orange Comment: Mélanger le cognac, le jus de citron, le sirop simple et la glace dans un shaker, secouer, passer deux fois dans une flûte à champagne, arroser de champagne et décorer d'un zeste d'orange.
36 sur 38De Rigueur
'Ce cocktail classique a été créé à Hollywood dans les années 1930 et est toujours un plaisir pour les mariages aujourd'hui. Avec sa palette de saveurs de pamplemousse et de miel, c'est une introduction en douceur au whisky pour ceux qui hésitent parfois à essayer un cocktail plus spiritueux.
—Connor Gillette , Gérant de bar , L'Alida, Savannah, Géorgie
Ingrédients: 1,5 oz de bourbon, 1,5 oz de jus de pamplemousse, 0,5 oz de sirop de miel Comment: Versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez, filtrez dans un verre coupe et décorez d'un zeste de pamplemousse.
37 sur 38Mon coeur de Raydel
'C'est une version rafraîchissante d'une margarita qui utilise du mezcal et du fruit de la passion - ce dernier équilibrant la saveur rôtie du mezcal.'
— Raydel Blanco, barman, The Conrad, Washington, D.C.
Ingrédients: 2 oz de mezcal illégal, 0,5 oz de fruit de la passion, 0,75 oz de jus de citron vert, 0,75 oz de sirop d'agave Comment: Versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez, filtrez sur de la glace fraîche dans un verre à whisky et décorez d'une rondelle de citron vert.
38 sur 38Vivre à la lavande
'Cette boisson a un excellent équilibre de saveurs - vous pouvez goûter la vodka, la lavande et le citron, mais aucun ingrédient ne domine l'autre, ce qui vérifie la boîte de boisson de mariage. Il a également une belle teinte violette qui est magnifique dans les mains des invités.
— Justin Rankin, directeur des boissons, The Kimpton Cardinal, Winston-Salem, Caroline du Nord
Ingrédients: 2 oz de vodka, 1 oz de sirop simple infusé à la lavande, 1 oz de jus de citron, brin de lavande Comment: Versez tous les ingrédients dans un shaker, secouez, filtrez dans un verre coupe et décorez avec un brin.
20 idées de boissons de mariage auxquelles vous n'avez pas encore pensé