Rien ne vaut de se réunir autour de la table avec vos personnes préférées pour un repas de fête après que vous venez de dire 'oui' à une vie de Bonheur avec ton partenaire. Non seulement votre dîner de réception vous donne l'occasion de créer des liens avec vos invités et de jeter un regard plus profond sur votre relation, mais c'est aussi une chance de montrer les délicieuses saveurs de la saison .
Pour les couples qui hébergent mariages d'hiver , votre tartinade culinaire est l'excuse parfaite pour faire le plein d'aliments copieux et de saveurs riches. En procurant chaleur et confort, votre menu est aussi l'un des meilleurs moyens d'aider vos invités à braver le froid. 'Avec un mariage d'hiver, vous luttez contre les températures extérieures et vous essayez maintenant de rendre l'intérieur chaleureux et confortable', explique Fallon Carter. « En dehors du décor , une autre excellente façon de le faire est par le goût.
De ton entrées à vos entrées, il y a tant de façons d'évoquer la saison avec votre cuisine. A travers diverses épices et produits de saison, votre menu captera l'essence de l'hiver . Qu'il s'agisse d'une soupe crémeuse dans un bol de pain, d'un poulet rôti saupoudré de coriandre ou d'une salade de chou frisé croustillant garnie de tranches d'orange, servir des plats de saison rendra votre menu plus frais, plus savoureux et plus esthétique.
Continuez à lire pour l'approbation des experts des astuces et astuces pour créer le menu de mariage d'hiver parfait, ainsi que 20 idées de repas de saison pour vous inspirer.
Tout ce que vous devez savoir sur le choix de votre menu de réceptionRencontrez l'expert
- Fallon Carter est le fondateur et directeur créatif de Événements de Fallon Carter , qui est basé à New York. Elle organise des mariages depuis plus de 12 ans.
- Amy Iserman est directrice des ventes chez Forte Bélanger , une entreprise de restauration basée dans le Michigan qui sert des mariages depuis plus de 30 ans.
Incorporer des épices
L'une des meilleures façons de fournir de la chaleur dans votre assiette consiste à utiliser divers épices . 'J'aime les aliments copieux, copieux et chauds, accessibles et bien garnis', note Carter. «Ils apportent différents les saveurs et des épices. Qu'il s'agisse d'un mélange de cumin sur du poulet grillé ou d'un brin de romarin sur une purée de pommes de terre, les assaisonnements sont un moyen facile d'ajouter du piquant à n'importe quel plat et ils donneront à vos invités un avant-goût de l'hiver.
Amy Iserman de Forte Bélanger conseille également aux couples d'utiliser les épices de manière à créer de nouvelles saveurs que leurs amis et leur famille n'ont probablement jamais goûtées auparavant. 'Nous aimons mélanger l'inattendu, donc chaque bouchée évoque l'émerveillement', remarque-t-elle. Les gens demanderont : « Est-ce un soupçon de cannelle dans ce plat de bœuf ?
Tenez-vous en aux aliments familiers
Vous voulez créer un menu qui épatera vraiment vos invités ? Au lieu d'introduire des éléments nouveaux et inconnus nourriture , restez dans votre timonerie, mais jouez la présentation. 'Nous recommandons de fournir des aliments réconfortants ou familiers, mais ensuite de les étaler ou de les présenter de manière plus créative et excitante', suggère Iserman. Traiter vos plats préférés capturera également plus authentiquement votre relation dans le cadre de votre réception de mariage.
Rechercher l'équilibre
Bien que les repas chauds et copieux soient souvent au premier plan des mariages d'hiver menus , Carter exhorte les couples à maintenir leur propagation équilibrée. 'N'allez pas trop lourd', prévient-elle. 'Ce n'est pas parce que c'est l'hiver que chaque repas doit être chaud. Il devrait y avoir de l'ambiance températures .” Envisagez de servir des plats légers et rafraîchissants, comme des salades de saison, avec des pâtes et des ragoûts plus lourds afin que les invités ne soient pas trop bourrés pour aller sur la piste de danse.
Capturez votre histoire d'amour
Oui, une variété d'articles de saison sera plus belle et aura meilleur goût, mais cela aura plus d'impact si les plats que vous servez reflètent votre relation . Pour sélectionner une programmation qui vous parle, à vous et à votre proche, réfléchissez au plus délicieux repas vous avez eu ensemble pendant la saison. 'Je dis aux gens de penser à voyages ils ont pris en hiver », explique Carter. 'Recréez ces moments interactifs ou ces types de repas en format miniature.' Vous pouvez même incorporer les plats préférés de votre enfance, le premier plat que vous avez eu en couple ou le un rendez-vous romantique repas sur lesquels vous vous rabattez toujours.
16 idées de plats de mariage amusants à partir de vrais mariages 01 de 20Tartelettes à la ricotta fouettées
De la taille d'une bouchée apéritifs sont essentiels pour tout échange de vœux d'hiver. Ces mini tartelettes farcies de ricotta fouettée aux fines herbes et garnies de canneberges ne font pas exception. De la pâte moelleuse au beurre à la garniture crémeuse, ces tartelettes regorgent de saveurs agréables qui ne manqueront pas de faire sensation. Nous aimons la façon dont les garnitures rouges et vertes donnent à ce hors-d'œuvre une touche festive qui complète un mariage de vacances .
02 de 20Dattes enveloppées de bacon
Étant donné que les fruits frais ne sont pas aussi facilement disponibles en hiver, utilisez séché alternatives est le moyen idéal pour sucrer un repas. Les dattes denses et sucrées enveloppées dans du bacon peuvent ne pas sembler un choix évident, mais le inattendu combinaison est remplie de saveurs sucrées et salées qui en font un favori de la foule.
03 de 20Poulet rôti aux fines herbes
Bien que le poulet soit une entrée courante pour tout saison , votre traiteur peut l'adapter à une soirée d'hiver. Arrosé de sauce tahini aux herbes et accompagné d'oignons sautés, vous aurez une option élevée qui est tout sauf ennuyeuse. Dès la sortie du four, le repas gardera votre invités agréable et bien grillé.
04 de 20Aubergine carbonisée
Bien qu'ils ne semblent pas aussi excitants, des légumes sont un plat d'accompagnement polyvalent et riche en nutriments qui peut être préparé de nombreuses façons alléchantes. Transformez des sphères d'aubergines grillées en un accompagnement adapté à l'hiver en saupoudrant de pignons de pin et de graines de grenade.
05 de 20Saumon glacé à l'érable
Vous pensez peut-être que le poisson n'est approprié que pour un fête d'été , mais lorsqu'il est bien préparé, le saumon est une excellente option pour les échanges de vœux par temps froid. Avec une marinade à l'érable, ce poisson feuilleté ne vous décevra pas. C'est aussi un élément nutritif entrée que vos invités pescatariens apprécieront. Servir avec des choux de Bruxelles rôtis et une purée de pommes de terre veloutée pour la gamme ultime.
06 de 20Boulettes de fromage de chèvre frites
Ce qui crie la nourriture réconfortante plus que fondue fromage ? Croustillant à l'extérieur, crémeux à l'intérieur, le fromage de chèvre frit est une explosion de textures et de goûts. Bien qu'elles soient suffisamment savoureuses servies seules, vous pouvez également utiliser ces boules de fromage ooey-gluant comme garnitures de salade.
07 de 20Abricots chargés
Si vous souhaitez surprendre vos invités avec un contraste de saveurs uniques , servez cet apéritif à l'abricot. La cuillerée de yogourt grec mélangée à de la ciboulette apporte une touche acidulée, tandis que la base de fruits adoucit chaque bouchée. En prime, ils sont faciles à organiser et nécessitent un minimum de nettoyage.
08 de 20Légumes de saison
Tous les plats de votre mariage d'hiver ne doivent pas nécessairement être très lourds. UN Frais la salade de démarrage est une option légère qui ne vous alourdira pas. Ce mélange de roquette, de tranches de pomme et de fromage de chèvre apportera à votre réception une saveur hivernale qui n'est pas écrasante. Pensez à agrémenter votre salade de comestibles fleurs pour une touche de couleur et utilisez la même variation que vos centres de table pour un design cohérent.
09 de 20Des champignons farcis
Les champignons constituent un élément substantiel et terreux plat d'accompagnement pour tout mariage d'hiver. Garnies de camembert fondu et de pancetta croustillante, ces bouchées plairont à toutes les papilles.
dix de 20Carottes rôties
Lors des noces par temps froid, les légumes-racines sont souvent l'ingrédient vedette. Ils sont polyvalents, coloré , et légèrement aromatisé. Les carottes sont une valeur sûre que même vos plus jeunes invités dévoreront. Faites-les enrober de persil, de thym et d'origan pour une explosion d'épices de saison.
Onze de 20Raviolis au beurre noisette
Si vous recherchez un repas sans échec, rassasiant et rassasiant, les raviolis seront à la hauteur. Pour une torsion améliorée sur l'agrafe l'hiver plat, choisissez une garniture aux champignons, à la citrouille ou à la courge musquée. Enrober d'une sauce au beurre noisette de luxe, et le tour est joué ! Vous aurez un repas fondant dans la bouche que même vos invités carnivores adoreront.
12 de 20Pizza au feu de bois
Il n'y a rien de plus réconfortant et nostalgique qu'une bonne tranche de pizza . La délicieuse combinaison de pain et de fromage n'est pas seulement pour les affaires occasionnelles, cependant. Pour une mise à niveau du classique de l'enfance, apportez un four à bois, de sorte que chaque bouchée apportera un goût fumé et une texture croquante. Ajoutez un coup de pied avec l'hiver des herbes, comme le thym, le romarin ou l'origan, et des garnitures de saison, comme les choux de Bruxelles, le chou frisé ou la saucisse.
13 de 20Succotash de patate douce
Un copieux mélange de patates douces et de haricots constitue un délicieux plat principal pour toute célébration par temps froid. Comme ils sont de saison pendant les mois d'hiver, le légume-racine ajoutera de la couleur, de la saveur et de la texture à votre assiette. Sans oublier que cette idée de dîner sera un énorme succès auprès des végétarien ou végétalien invités.
14 de 20Tacos en bouchées
Les tacos sont définitivement un plat recherché au printemps et mariages d'été , mais ils sont également amusants pour les fêtes d'hiver, en particulier avec une cuisine d'inspiration mexicaine. Cette version miniature d'un favori des fans retiendra les invités jusqu'au dîner. Jouez les saveurs de l'hiver avec des ingrédients, tels que des patates douces, des haricots noirs, de l'avocat et du chou frisé, et disposez-les sur des quartiers de citron vert pour une saveur saisonnière.
quinze de 20Figues accompagnées de prosciutto
Les figues sont un fruit décadent qui prospère pendant les mois les plus froids. Enveloppé de prosciutto et garni de fromage de chèvre et d'un filet de réduction balsamique, vous créerez une juxtaposition de les saveurs qui fera revenir vos invités pendant quelques secondes.
16 de 20Brochettes de boeuf
Pour un plat riche en protéines que vos invités carnivores apprécieront, vous ne pouvez pas vous tromper avec les brochettes de bœuf. Prends ton apéritif au niveau supérieur avec des oignons glacés sur le dessus.
17 de 20Tartines
Les tartines sont un hors-d'œuvre apprécié de tous les groupes d'âge et de toutes les préférences culinaires. Pour une touche de fantaisie sur un classique de la vieille école, servez des tranches de levain avec des haricots et de la coriandre. Ces mini toasts sont une excellente option pour mariages rustiques .
18 de 20Salade de betteraves et quinoa
Débordant d'une saveur sucrée et d'une teinte vibrante, les betteraves sont un légume-racine que vous devez avoir sur votre radar pour votre hiver. ACCUEIL . Servi sur une base de quinoa, vous apporterez un goût et une texture de noisette à ce légume coloré. Une pincée de persil complètera le plat.
19 de 20Bouchées de sushi
Le sushi est une option tendance pour toute célébration de l'amour. Qu'il s'agisse d'un bar à sushis ou d'un apéritif passé, ce rouleau de poisson cru et de riz est une option plus légère qui alimentera vos invités pour une nuit sur le piste de dance .
vingt de 20Chaussons
Bien sûr, les empanadas sont une option délicieuse à tout moment de l'année. Mais, lorsqu'ils sont remplis de champignons, de courge ou de brie, ils sont parfaits pour l'hiver. Servis chauds, ces amuse-bouches garderont les invités chaud par une nuit froide . Associez-les à un assortiment de trempettes riches pour une surcharge sensorielle.
Des cocktails chauds pour garder vos invités au chaud lors d'un mariage d'hiver