Si vous avez choisi de servir le gâteau Pour votre mariage, vous devrez décider de plusieurs détails clés avant votre grand jour. Trouver le boulanger idéal pour rendre votre journée de mariage douce est une première étape importante. Et bien sûr, vous voudrez regarder à quel point un gâteau dont vous avez besoin et choisissez le plus superbe conception . La dernière pièce importante du puzzle ? Choisir la saveur de votre gâteau de mariage.
Choisir la saveur de votre gâteau de mariage consiste à trouver un équilibre entre ce que vous et votre partenaire aimeriez, ainsi que ce que vous aimeriez partager avec vos invités. Et bien que s'en tenir à un gâteau à la vanille intemporel avec un glaçage à la vanille soit une valeur sûre, il existe de nombreuses autres options de saveurs populaires à considérer. Selon Randi Smith, propriétaire de Euphorie du sucre , de nombreux couples recherchent les favoris de la foule, mais ils sélectionnent des profils de saveurs qui rehaussent les classiques d'un cran. Et de nombreux autres boulangers disent que les couples deviennent plus aventureux. 'J'avais l'habitude d'entendre des inquiétudes quant au fait que certaines saveurs n'étaient pas appropriées pour un gâteau de mariage, mais maintenant nos clients considèrent le gâteau comme un autre domaine pour surprendre et ravir leurs invités', ajoute Heather Leavitt, propriétaire de Douce Heather Anne .
Rencontrez l'expert
- Randi Smith est propriétaire de Euphorie du sucre basé à Raleigh, Caroline du Nord.
- Heather Leavitt est la propriétaire de Douce Heather Anne à Ann Arbor, Michigan.
- Nicole Redd-McIntosh est propriétaire de Nicole fait des gâteaux dans le sud de la Californie.
- Lindsey Johnson est propriétaire de Dame dans le Far West , basé à Freedom, Wyoming.
- Dominique Pickering est propriétaire de Conception de gâteau de cueillette de coquelicot basé dans le West Yorkshire, en Angleterre.
- Tiffany MacIsaac est propriétaire de Boulangerie de crème au beurre à Washington, DC
Prêt à trouver l'inspiration pour votre gâteau de mariage parfait ? Nous avons demandé à des boulangers experts de tout partager sur les meilleures saveurs que leurs couples demandent.
Gâteau à la vanille
L'époque où 'vanille' était synonyme d''ennuyeux' est révolue depuis longtemps. Gâteaux à la vanille ou à la gousse de vanille peut être tout aussi savoureux que d'autres options. Pour la plupart des boulangers, c'est leur saveur la plus demandée, et tout cela est dû à la polyvalence de cette saveur de gâteau et aux possibilités d'incorporer différentes garnitures et glaçages. Considérez-le comme une délicieuse toile vierge.
'Mon plus populaire est la vanille, je pense parce qu'elle se prête à se fondre avec tant d'autres saveurs !' dit Nicole Redd-McIntosh, propriétaire de Nicole fait des gâteaux . 'C'est une palette propre avec laquelle s'amuser.' Redd-McIntosh associe un gâteau à la vanille avec une compote de baies mélangées et une crème au beurre à la fraise pour sa saveur Berry Much, tout en offrant un gâteau à la vanille imbibé de sirop de tequila, associé à une crème au beurre à la tequila tourbillonnée de caillé de fruit de la passion.
Pour Lindsey Johnson basée dans le Wyoming, elle dit que ses couples adorent l'association du gâteau à la vanille et de la myrtille. « C'est un gâteau blanc classique avec une touche Rocky Mountain. Avec cette couche de myrtille violette vibrante, elle est magnifique lorsqu'elle est coupée et servie et donne aux invités un avant-goût d'une baie régionale. »
Pour Smith, l'une de ses combinaisons de saveurs les plus populaires est un gâteau aux gousses de vanille avec du lait caillé au citron et de la crème au beurre aux baies mélangées.
Gâteau au citron
Un gâteau au citron est un choix populaire pour un mariage à la fin du printemps ou en été, et il peut être associé à de nombreuses garnitures et glaçages. Selon Dominique Pickering, propriétaire de Conception de gâteau de cueillette de coquelicot , son gâteau au citron, à la fleur de sureau et aux myrtilles est un choix populaire. C'est une variante d'un gâteau au citron typique, et elle dit que c'est délicieux par une chaude journée d'été avec un verre de mousseux.
Un gâteau au citron peut également être associé à une crème au citron, une garniture aux framboises, un glaçage aux baies ou même à la lavande. 'Notre saveur la plus populaire est un gâteau au citron imbibé de fleurs de sureau avec de la confiture de mûres et de la crème au beurre à la vanille', ajoute Tiffany MacIsaac, propriétaire de Boulangerie de crème au beurre .
Gateau au chocolat
Si vous êtes un amateur de chocolat, il n'y a aucune raison de vous écarter d'un gâteau de mariage au chocolat . Et même si cela ne semble pas être le premier choix de tout le monde, c'est la deuxième ou la troisième saveur la plus demandée par de nombreux boulangers.
L'une des combinaisons les plus demandées de Leavitt est un gâteau au chocolat accompagné d'une sauce au caramel salé et d'une crème au beurre à la crème fraîche. Pour les clients de Smith, un gâteau au chocolat avec crème au beurre expresso et dulce de leche est très populaire.
Gâteau à la carotte
Le gâteau aux carottes est définitivement sur la liste des saveurs populaires, et il existe de nombreuses possibilités de goûter ce gâteau. Gâteau aux carottes classique peut être associé à un glaçage au fromage à la crème, mais il se marie également bien avec de la crème fouettée ou un glaçage à la vanille moelleux avec un filet de sauce au caramel. Et bien sûr, vous pouvez choisir si vous préférez votre gâteau aux carottes plus simple ou si vous le souhaitez rempli de nombreux mélanges tels que des noix ou de l'ananas.
Gâteau au chocolat blanc
Pickering dit que l'une de ses saveurs les plus populaires commence par un gâteau au chocolat blanc. Il est associé à la framboise pour une touche de fruit, créant une touche moderne sur une éponge Victoria. 'Avec des framboises dans le biscuit, la légère acidité avec le chocolat blanc sucré est une combinaison parfaite', dit-elle.
Gâteau à l'huile d'olive
Bien que cela puisse sembler un ajout inattendu à cette liste, il y a une raison pour laquelle les gâteaux à l'huile d'olive sont devenus plus populaires ces dernières années. Et Leavitt dit que son gâteau à l'huile d'olive aux agrumes suit cette tendance. 'La mie est délicieusement légère et la saveur regorge d'agrumes, d'amande et d'un subtil côté terreux de l'huile d'olive', dit-elle. 'Les agrumes aident à équilibrer la douceur, créant un gâteau savoureux qui est délicieux avant même d'ajouter les garnitures.' Leavitt associe son gâteau à l'huile d'olive aux agrumes avec du caillé à l'orange sanguine et de la crème au beurre praliné aux agrumes.
La saveur du gâteau se mariera également à merveille avec un glaçage au beurre noisette ou même un glaçage au citron.
Gâteau de velours rouge
Le velours rouge est un gâteau classique avec une belle texture et une couleur étonnante. Selon Smith, ce classique du sud est sur sa liste des plus demandés. Le gâteau peut être conservé de manière traditionnelle avec un glaçage au fromage à la crème, ou vous pouvez choisir de changer de saveur. Envisagez de demander une garniture aux framboises ou d'associer cette saveur de gâteau à un glaçage au fromage à la crème aux baies.
Gâteau épicé
Pour ceux qui recherchent quelque chose de délicieux dans le tomber , le gâteau aux épices est un excellent choix. Redd-McIntosh dit que le gâteau aux épices ou la citrouille sont des demandes populaires qu'elle reçoit en automne ou en hiver. Le gâteau aux épices est généralement un gâteau léger et moelleux auquel on ajoute de la cannelle, de la noix de muscade, du clou de girofle, du piment de la Jamaïque et du gingembre pour une excellente saveur. Associez-le à un glaçage moelleux à la vanille, à un glaçage au fromage à la crème ou à quelque chose de différent avec l'ajout de dulce de leche ou de glaçage à l'érable.
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