Voici ce que vous devez savoir sur Engagement Chicken

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Si vous rêvez de vous fiancer, votre proposition peut-être juste un dîner loin, c'est-à-dire si vous préparez la recette de poulet de fiançailles. Mais qu'est-ce que le poulet d'engagement exactement? La légende raconte que si vous cuisinez un poulet entier croustillant mais juteux farci de citrons, votre partenaire se mettra à genoux et posera la question que vous mouriez d'envie de lui poser.



Que cette recette mène ou non à une proposition, préparer un délicieux repas spécial pour la personne que vous aimez la laissera toujours impressionné. Et c'est ainsi que l'idée a commencé dans les années 1980, quand un Charme La rédactrice en chef du magazine, Kim Bonnell, a donné la recette à son assistante, Kathy Suder, qui essayait de savoir quoi cuisiner son petit ami pour le dîner.

Peu de temps après le dîner, son petit ami proposé - et ils ne pouvaient s'empêcher de se demander si le dîner alléchant qu'elle avait préparé avait quelque chose à voir avec ça. La proposition de Suder alimentée au poulet a rapidement conduit à d'autres Charme les membres du personnel ont essayé la recette et, par coïncidence ou non, plusieurs autres se sont fiancés. «Avec une prévisibilité étrange, les femmes se sont fiancées aux hommes pour qui elles ont préparé ce poulet», a déclaré Bonnell.

En conséquence, le plat a été surnommé «poulet de fiançailles». Charme a publié la recette et plus de 70 femmes ont écrit au magazine sur leurs réussites après avoir fouetté l'oiseau mythique.

Que vous espériez une bague ou non, la recette elle-même est en or - toute personne sachant faire fonctionner un four pourrait la préparer pour un dîner romantique. Ou peut-être que c'est la recette que vous faites la première fois que la famille de votre partenaire vient par pour le dîner. Ou peut-être que cela n'a rien à voir avec la romance, et c'est le plat principal de votre premier dîner ! Quoi qu'il en soit, cela a été la recette du succès pour de nombreux couples. Lisez la suite pour quelques histoires de réussite de couples qui ne jurent que par le poulet de fiançailles et prenez la recette pour essayer ce plat par vous-même.

Histoires de réussite du poulet d'engagement

Voici la vraie vérité sur le poulet de fiançailles: celui qui le cuit n'obtiendra probablement pas une bague le soir même - et celui qui le mange, espérons-le, a un million et une raisons non liées à la volaille de proposer.

Le plus important ici est de préparer avec amour un repas spécial pour votre partenaire. Mais pour certains, cela a fait ses preuves. Voici trois histoires de poulets de fiançailles qui ont conduit à des propositions, en commençant par la plus célèbre de toutes: le prince Harry et Meghan Markle.

Un poulet de fiançailles royal

Alors que le prince Harry, duc de Sussex, a probablement pris en compte les autres qualités impressionnantes de Meghan Markle avant de proposer, ses compétences en cuisine n'auraient pas pu nuire. Dans la première interview conjointe du prince Harry et de Meghan Markle avec nouvelles de la BBC , le couple a révélé l'engagement sont descendus pendant une nuit tranquille à la maison pendant qu'ils fouettaient un poulet rôti.

«Félicitations au prince Harry et à Meghan! J'ai toujours su que le poulet rôti avait des pouvoirs magiques !! Je suis tellement heureuse pour vous deux! » La célèbre chef Ina Garten a tweeté après l'annonce de l'histoire de fiançailles en novembre 2018.

Jardin dit Gens que la magie consiste à préparer un repas simple et nourrissant que vous cuisinez ensemble. «Ce n’était pas un repas raffiné», a déclaré Garten à propos de la question-pop royale. «Il l'a fait sur un repas fait maison et un simple poulet rôti, ce qui est franchement ce que tout le monde veut.

Le premier repas a scellé l'affaire

Dans un interview exclusive avec Les mariées , Ayesha Curry a révélé qu'elle avait également préparé un poulet rôti pour Stephen Curry avant de le proposer. Le couple s'est rencontré à l'adolescence à l'église de Charlotte, en Caroline du Nord. Quand Ayesha avait 19 ans, ses parents lui ont laissé Stephen et elle lui a fait un poulet rôti. Selon Curry, ce n'était pas la recette exacte de poulet de fiançailles décrite ci-dessous, mais c'était toujours un poulet rôti assaisonné à la perfection et fait avec amour.

«J'avais 19 ans. J'étais un bébé. C'était chez moi. Mes parents étaient partis et, étonnamment, m'ont laissé l'accueillir, ce qui était très important pour moi - pour avoir un garçon. J'ai fait du poulet avec cet assaisonnement que son père utilisait tout le temps chez lui. Comme c'était la première fois que je cuisinais pour lui, je me suis dit: `` Whoa, je ferais mieux de dessiner sur un aliment de base. S'il aime la nourriture de son père, je l'utiliserai sur la mienne. C’est ce truc appelé «assaisonnement du sud» et je l’utilise encore à ce jour. Sur l'étiquette, il est dit «sel, ail, poivre, charbon de bois et autres épices». Ils ne dévoilent pas les secrets.Mais j'ai simplement étouffé le poulet dans du beurre et cet assaisonnement et je l'ai rôti.

Selon Ayesha, Stephen a adoré (il n'y avait pas de restes), et bien sûr, il a fini par proposer. Qui peut dire que ce n'est pas le poulet qui a scellé l'accord?

Les végétariens feront du poulet de fiançailles

Meg Josephson, une psychothérapeute basée à New York, a cuisiné son poulet en février 2017 et a eu un bague de fiançailles sur son doigt dans les deux mois.

«En tant que vrai végétarien bleu, je pense que mon mari actuel a toujours été préoccupé par ma capacité à le nourrir, et éventuellement nos futurs enfants», a déclaré Josephson. `` Nous vivions tous les deux dans la ville depuis le premier cycle à l'Université de New York et nous avons probablement mangé cinq à six fois par semaine. Bien que cela ait fonctionné pour nous et notre style de vie, je pense qu'il y avait une certaine attente que cela changerait à un moment donné. Mais Josephson avait un plan directeur.

`` En tant qu'ancien membre du personnel de magazine, j'étais pleinement conscient du poulet d'engagement insaisissable et de son effet supposé sur les hommes qui envisagent de proposer. Alors que je commençais à me démanger pour me fiancer, il me semblait naturel d'essayer. Qu'est-ce que j'avais à perdre? Au pire, je le gâcherais et nous commanderions à nouveau '', a-t-elle déclaré.

`` J'étais ravi de réaliser que je pouvais très bien suivre la recette du poulet de fiançailles et il était ravi de mes efforts. Jamais de ma vie personne n'a été aussi heureux et excité de consommer quelque chose que j'ai fait! Non seulement il était ravi, mais je me sentais extrêmement capable. Plus précisément, en tant que végétarien (maintenant) marié à l'ultime carnivore, je pense qu'il appréciait le fait que je sortais de ma zone de confort pour préparer de la viande uniquement parce que je savais qu'il l'aimerait. Bien que je ne pense pas que faire le poulet l'ait réellement fait proposer, je pense que c'était une bonne occasion de mettre en valeur mon côté domestique et de montrer que j'étais prêt à me salir les mains pour lui faire un beau repas traditionnel '', a déclaré Josephson. .

Recette de poulet de fiançailles

Vous pouvez préparer un poulet de fiançailles en six étapes simples. La beauté de cet oiseau est la peau croustillante grâce au beurre brossé et la jutosité de la viande, qui provient des agrumes piqués farcis à l'intérieur.

Ingrédients:

  • 1 poulet entier
  • 3 citrons
  • 1/2 tasse de jus de citron frais
  • 1 cuillère à soupe de sel de mer casher ou gros
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 4 brins de romarin
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 brins de sauge
  • 8 brins de thym

Instructions:

1. Préchauffez votre four à 400 ° F. Au fur et à mesure que le four chauffe, retirez les abats de poulet et lavez le poulet à l'eau froide (à l'intérieur et à l'extérieur). Égouttez l'eau du poulet en le plaçant à l'envers dans une passoire pendant deux minutes.

2. À l'aide de serviettes en papier, séchez le poulet. Placer le poulet dans une rôtissoire moyenne avec les poitrines de poulet vers le bas. Prenez votre demi-tasse de jus de citron et versez généreusement sur tout l'oiseau, ainsi qu'à l'intérieur de l'oiseau. Garnissez-le de sel et de poivre, encore une fois, à l'extérieur et à l'intérieur du poulet.

3. Prenez deux des citrons entiers et roulez-les sur le comptoir avec votre paume pour faire couler le jus à l'intérieur. Ensuite, piquez-les trois ou quatre fois avec une fourchette. Maintenant, ils sont prêts à être placés dans la cavité du poulet. Placez les citrons entiers à l'intérieur - selon la taille du poulet, l'un des citrons peut dépasser partiellement. C'est très bien.

4. Mettre le poulet au four et baisser la température à 350 ° F. Laissez-le rôtir pendant 15 minutes.

5. Après 15 minutes, retirez la poêle et retournez délicatement le poulet de sorte que la poitrine soit tournée vers le haut, à l'aide de cuillères ou de pinces en bois. (Ce retournement stratégique est la clé pour garder la viande délicieusement humide.) Le poulet est prêt lorsque votre thermomètre à viande indique 180 ° F et que le jus est clair si vous piquez la cuisse de poulet avec une fourchette. En fonction de la taille exacte de l'oiseau et de votre four, votre temps de cuisson variera, alors gardez un œil sur l'oiseau et vérifiez-le avec un thermomètre à viande. Remettez la rôtissoire dans le four pendant une heure à une heure et 15 minutes.

6. Après avoir sorti le poulet du four, laissez-le reposer dix minutes. Placez-le sur un plat de service, puis versez le jus savoureux de la poêle sur tout le poulet. Le jus est l'ingrédient secret qui fait passer cette recette d'un simple poulet à engagement poulet. Pour la touche finale, garnissez le poulet de tranches de citron, de brins de romarin, de sauge, de thym et de persil.

7. Il ne reste plus qu'à le sculpter. Pour découper le poulet facilement, utilisez un couteau à découper bien aiguisé et commencez par trancher les poitrines de poulet. Ensuite, retirez les ailes et les cuisses de poulet à l'aide de votre couteau à découper ou de ciseaux de cuisine.

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